DRUMMER 41 Опубликовано: 27 сентября 2009 бюджет 500 тыр. Не знаю что купить чтобы потом не плеваться. После икса. Рассматриваю б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 27 сентября 2009 бюджет 500 тыр. Не знаю что купить чтобы потом не плеваться. После икса. Рассматриваю б/у. задачи при эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 27 сентября 2009 Зайди на www.auto.ru задай ценовую категорию 400-500 тысяч рублей и отсеивай постепенно то, что не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну так, я естессна так и делал, но выбор слишком велик.... Значит по задачам. Основная это быть второым автомобилем в семье. Со временем перейдет в полное управление супруги. В настоящее время будет эксплуатироваться исключительной мной. Как-то хочется не сильно обламываться после нашего икса. Идеальным было бы соотношение комфорта и высоты посадки, совместно с мощностными характеристиками. Но боюсь чудес на свете не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассмотрел бы ГрандВитару и Пафик второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 28 сентября 2009 Если посмотреть икса то за полляма будет 02-03 года. Староват получается... Витара за такие деньги или старая модель или трехдверка... Сань, туссана посмотри. правда он по сравнению с иксом жрет как сволочь.... А еще лучше поднапрягись и купи новоги икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 28 сентября 2009 или Колеоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 28 сентября 2009 а можт пикап какой-нибудь они вроде дешевле? может пригодится в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну да из Витар тока трехдверка .... Корейцам я почему то не доверяю... Как вариант еще Кашкай с 1.6L на механике, обломно но не сильно Супруга катается, весьма довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 сентября 2009 или Колеоса... Ага... за эти деньги будет 3-4-летка... Долго придётся искать... минимум 2-3 года! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 ниссан максима 2005го года рестайлинговую..чуть подождать когда ценник спадёт и можно брать. сам уже наметил только вот капить с этой работой до сканчания времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 28 сентября 2009 Ага... за эти деньги будет 3-4-летка... Долго придётся искать... минимум 2-3 года! ;-) имелось ввиду, если поднапрячься... сам запарился=на что менять...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 l200 мицубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 сентября 2009 сам запарился=на что менять...? Меняй только цвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 28 сентября 2009 купи Suzuki Джимни: джип с высокой посадкой, офигительная проходимость, компактный для города, не ущербный, идеален для прекрасной половины, новый или почти новый за эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 я так поняла, Саня смотрит машину себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 28 сентября 2009 а первая половина из моего перечисленного как раз для него и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 я тока про Джимми вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 28 сентября 2009 я тока про Джимми вижу ...джип с высокой посадкой, офигительная проходимость, компактный для города, не ущербный... и я про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 в нем нет люка, а это очень важный девайс для ХАПов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах