Ulan 163 Опубликовано: 3 июля 2011 Артак и Екатерина!!! Огромнейшее спасибо за внимание, участие! Тибетский гриб получил, Екатерина подробно рассказала как его использовать, особенности "эксплуатации", продублировав инструкцию в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 октября 2011 Огромное спасибо Дмитрию Nomad за мощнейшую консультацию по процессуальным действиям после моего ДТП. Теперь я во всеоружии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 15 ноября 2011 Продал Сивку,купил Ксюху,но с клуба уходить не хочется,уж очень душевно здесь))) Спасибо всем одноклубникам за приятное общение.Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 26 марта 2012 Хочу поблогадорить Ostaptsov за присланные наклейки..... Огромное ему человеческое спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 марта 2012 Хочу поблагодарить Ostaptsov Я тоже присоединюсь!!!! Спасибо огромное-преогромное! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо Автоуниверсалу за подробные консультации по амикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо Игорю garrigan за помощь при продаже и покупке квартиры. Игорек, ты реальный волшебник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 3 апреля 2013 Тоже охота сказать спасибо всем клубням и всему форуму за много полезной инфы и подсказки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо Игорю garrigan за помощь при продаже и покупке квартиры. Игорек, ты реальный волшебник! только увидел.... Да не за что! Живите, и добра наживайте!!! (Спасибо за доброе слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 14 февраля 2014 Выражаю благодарность Tatyanka и Dea-7 за помощь в организации клубной закупки чехлов на Т31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 февраля 2014 Выражаю благодарность Tatyanka и Dea-7 за помощь в организации клубной закупки чехлов на Т31 Присоединяюсь полностью. СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 февраля 2014 Огромное спасибо Иксоводу за большую помощь в выборе масла ДВС на Т30, подсказки по жору масла и исчезновению ОЖ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 февраля 2014 Преогромное спасибо форумчанину Neznaemo Kto за отправку чехлов на мой новый Т31 грузовой компанией. Я ваш должник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 25 февраля 2014 Огромное спасибо Иксоводу за большую помощь в выборе масла ДВС на Т30, подсказки по жору масла и исчезновению ОЖ! Всегда пожалуйста. Клуб ведь для взаимной помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 февраля 2014 О! Надо тута отметиться... Огромное спасибо Кириллу (Лекарь) за чудесно организованные Февральские встречи, Марку (МаркМ) - за стойкость в горячем цеху, всем остальным - за чудесный приём регионалов в моём лице, а мне - просто за приготовленный шашлык... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 февраля 2014 Преогромное спасибо форумчанину Lionet за форумную атрибутику. Наконец то идентифицировал своего красавца. Объемный шильдик выглядит мега-круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 5 марта 2014 Преогромное спасибо форумчанину Neznaemo Kto за отправку чехлов на мой новый Т31 грузовой компанией. Я ваш должник Чехлы пришли. Еще раз гран мерси форумчанину Neznaemo Kto за отправку чехлов на мой новый Т31 грузовой компанией!!! "Будете у нас на Колыме"... тьфу, на Байкале, звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 апреля 2014 Огромное спасибо Игорю Axakal за помощь в выборе и приобретении защиты переднего бампера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 августа 2014 Почти сутки на ногах, половина из них за рулем. Вернулся с дачи из под Пушкино и оттащил Снайпера с семьей на тросе с Калязинской трассы от границы Моск обл через две бетонки в Зеленоград. Оттуда со спичками в глазах в Лефортово. Сергей (kto-to2003) спасибо! Без лишних громких слов я говорю, что горжусь тем, что именно здесь, в клубе, я познакомилась с такими людьми, которые несмотря и вопреки придут тебе на помощь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 августа 2014 Лариса, правильно апнула тему. А то что-то давно никто никому не спасибился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах