Combat 305 Опубликовано: 11 сентября 2009 На ровной дороге машину ведет чуток вправо. Понятное дело что надо ехать смотреть сход-развал. Но Ведет не критично. Да и денех жалко да и времени тоже А посему вопрос. На ск болезненно для авто ездить так? До ТО (на котором и планирую сделать сход-развал) еще 10т км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 сентября 2009 для авто не болезненно, только для покрышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 Схаваешь резину и всё! Давай я тебе сервис посоветую где я сход-развал делаю в Бибирево. 900 руб одна ось! Делают отлично,на Хитрилу программа есть! Кстати не факт что ведет из-за сх развала,для начала перекинь колеса местами и посмотри будет ли вести влево,если да,то дело в колесах,если нет, то сх развал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 сентября 2009 Давай я тебе сервис посоветую где я сход-развал делаю в Бибирево. буду благодарен перекинь колеса местами и посмотри будет ли вести влево Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 буду благодарен Звони,расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 11 сентября 2009 И давление в колесах проверь, а тянет при разгоне или равномерном движении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 сентября 2009 при равномерном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 11 сентября 2009 при равномерном ну тогда меняй колеса местами, не поможет проверяй сход-развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 Дороги имееют форму "яйца" для того чтоб вода стекала на обочину, попробуй проехать ближе к осевой линии разметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 сентября 2009 а мне всегда казалось что дороги делают домиком. та полоса по которой едешь всегда наклон налево (те чтоб вода стекала на обочину). Так вот ведет машину именно на ровной дороге. а когдла под уклоном - понимаю что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 11 сентября 2009 а где в России вы видели дороги с таким наклоном? мне почему то в основном попадаются с обратным и/или даже с переменным Вот в Швейцарии или там в Австрии трудно найти лужу на дороге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 11 сентября 2009 Думаю, сход-развал по любому нужно делать Я на ТО1 два раза делал сход-развал. Второй повторный. Оба раза была причина для этого, что руль при езде немного повернут влево. В итоге всё так и осталось - хотя на стенде все показания в норме. У всех так или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 Руль надо просто переставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 сентября 2009 ...руль при езде немного повернут влево. во-во, у меня то же самое. причем эффект уходит, когда ставлю зимнюю резину 225/60/17. Летняя же 225/65/17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 11 сентября 2009 Руль надо просто переставить!А как же камера с направляющими линиями...Может резина мягкая... Мне ещё посоветовали перекинуть колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну, до кучи я бы посоветовал посмотреть передние правые тормозные колодки. Залипание одной из них приводит к аналогичному эффекту. Правая ступица при этом должна больше нагреваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 11 сентября 2009 Пробег почти 60 - ниразу не делал, явных уводов нет. Хотел сделать, но на сервисе (стороннем) не оказалось программы на трейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 11 сентября 2009 А у меня увод был как раз из-за того, что чуть подклинивал суппорт. Определиться легко - как было сказано выше - по температуре ступицы. Только трогай осторожно. Можно обжечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBA 11 Опубликовано: 13 сентября 2009 Уважаемые форумчане! Неделю как забрал с салона машину, но точно такие же ощущения, машинку потягивает (ненавязчиво, слегка) в право. Я принимаю в учет и дороги и скорость и настройки колес. Но почему то сколняюсь к вопросу- А может ли причиной быть неточная настройка электроусилителя руля? Буду признателен за практические разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Тоже ведет. Вправо. Полезли детские болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах