zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 сентября 2009 предупреждать*с надо*С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 сентября 2009 тож сами с женой озадачились что подарить знакомым на свадьбу и о чём только не думали или получается фигня какая-то, что потом на выброс пойдёт или сильно за бюджет выскакивает остановились на 100 гринах в конверте пусть лучше они сами сложат все подарки в сумму и что-то полезное для себя купят потому что 5кб с 50ти гостей по соточке - это лучше чем 50 ненужных безделушек/вещей от которых придётся избавляться через короткое время рассудили вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 я всегда, на любые праздники, сначала интересуюсь - надо ли что-то конкретное..прямл в лоб и интересуюсь. На свадьбы никогда конкретного не просили....потому клала конвертик+обязательно открытку подписывала....женщины любят такое себе на память оставлять (чтобы потом, если что, изничтожить в клочья ) Итак: конверт со 100 баксами и еще как минимум тыщу (по 100 рублей) на всякие конкурсы рассчитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 Итак: конверт со 100 баксами и еще как минимум тыщу (по 100 рублей) на всякие конкурсы рассчитывайте 100$ по 1$... так толще будет конверт.... можно монетами.. но так тяжелее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 1 сентября 2009 По-моему, если подарок заранее не согласован с моложенами, то лучше всего или деньги, или в самом деле подарочный сертификат какой-нибудь. Чтобы они уж сами выбрали, чего им хочется. У нас на свадьбе в свое время все подарки были или в конвертиках, или согласованы, чему я несказанно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 сентября 2009 На каком основании ты их деньгт тратить собираешься?...Так что конверт.Ну и побольше,конечно,чем сто баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну и побольше,конечно,чем сто баксов. +1...постеснялась сама сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 1 сентября 2009 Мы всегда дарим дензнаки без конверта.....и перед стопочкой еще РУБ шоб сто.....л как ДУБ!Приятного веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 сентября 2009 +1...постеснялась сама сказать мм.. все же зависит от близости.. кому-то и 100 за глаза, а если близкие друзья/родственники то да.. приглашал меня чел с которым по работе неск раз пересекались, заехал на полчасика почтить.. что я должен был пол зп оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 +1...постеснялась сама сказать всё зависит от "близости" друзей, размера "жабы" ( ) ну и собственно доходов так что иногда 100$ уместны, а иногда и 1кЕ в самый раз мм.. все же зависит от близости.. кому-то и 100 за глаза, а если близкие друзья/родственники то да.. во, не сговариваясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 сто "стоял как дуб" классно согласна, можно спросить, но лучше не делать этого (закажут еще набор хрусталя) 100 баков и пару тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 подари весы.. Они их раздаваят на фиг. У обоих под 100кг Ну бюджет даже не обсуждается. уже решил что в районе 100 бакинских. Сегодня была официальная часть. начали уже дарить подарки. ну там соковыжималки, печки прочую фигню. Короче я терь точно решил подарить конвертик а в нем открыточка. а к открыточке приклею 100$ на суперклей Шоб остались как память P.S. Ту Белка: На счет клея - шутка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 сентября 2009 Они их раздаваят на фиг. У обоих под 100кг P.S. Ту Белка: На счет клея - шутка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 сентября 2009 Как-то была у друзей на свадьбе... Так они всем приглашенным заранее расослали список с подарками. Они только что отремонтировали квартиру и накупили много всего туда. Так вот этот список состоял из УЖЕ купленных ими самими вещей. Напротив каждой вещи стояла стоимость. Гости выбирали из списка подарок и дарили рублевый эквивалент. Я, например, "подарила" красивую напольную вазу. На ней была табличка, что ее подарила я. Плюсы: - не нужно заморачиваться - подарок - стопудово понравится . До минусов не додумалась, ибо никто не запрещает сделать свой подарок. Если когда-нить в 48-й раз соберусь замуж, поступлю именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 сентября 2009 "стоял как дуб" классно 100 баков и пару тыщ На Виагру?Можно дешевле:пяток пива и тройку карандашей на закуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 аффтор поста обозначил бюджет не только ПешЫте, но и чЕтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 сентября 2009 Тогда 100 баксов(обязательно в конверте)...Нормально....Но съесть и выпить,по ходу,не меньше.чем на 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 сентября 2009 Мне не удобно было бы старым друзьям на свадьбу 100 баксов дарить.... ИМХО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 Тогда 100 баксов(обязательно в конверте)...Нормально....Но съесть и выпить,по ходу,не меньше.чем на 300. Я так понимаю речь о 3000р Так это будет сложно сделать. тк свадьба будет на даче в кафешке. там типа все блюда по 50р-100р Это мне надо будет обожраться, да еще при этом сожрать официанта и повора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 .... ммм... мне кажется, по последнему посту ясно отношение к предстоящему мероприятию. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах