Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сегодня залез в такую грязь сначало думал не вылезу но нет машина меня порадовала. но после я заметил снизу болтающуюся деталь. заехав на яму оказалась плассмаска их там две и вот одна почти оторвалась. Скажите кто знает нужны ли они? Потому что при езде в хорошей колеи задом они отрываются.

Поделиться сообщением

himik16 писал:

Если речь идет про пластиковую защиту, расположенную в районе крепления рычагов задней подвески к кузову, то никакую особенно важную роль она не играет. Я их уже обе оторвал, правую и левую ;)

Изменено пользователем Xtrail

Поделиться сообщением

MrDead писал:

Если речь идет про пластиковую защиту

аналогично!

Изменено пользователем Xtrail

Поделиться сообщением

а я наоборот прикрутил их обратно, укрепил, да еще и слежу за ними постоянно.

Поделиться сообщением

чо за пластмасски? это заводская "защита картера"? нафиг.. ставьте самую крепкую :crazy:

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

а я наоборот прикрутил их обратно, укрепил, да еще и слежу за ними постоянно.

Сделаны они для аэродинамики, толку от них мало :) Если по говнам лазишь часто, то по любому оторвутся.

Поделиться сообщением

мне одну из них мастер в УСЕ представил как "защиту бензобака" я ее потерял. сказал что нужны только чтоб грязь не попадала.

если у кого будет лишняя с удовольствием заберу и поставлю на место :D

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Был на охоте и гонял за УАЗом. Оторвал одну такую пластмасску, лежит в багажнике. Отогнул металическую защиту бензобака (взади между карданом и бензобаком), оторвал и выбросил в пропасть. Думаю со временем купить и установить

Поделиться сообщением

Поехал на выходных посмотреть на соревнования джиперские. По дороге в базовый лагерь в УАЗиковой колее зацепился за корень и погнул наконечник рулевой тяги. Все равно пора сход-развал уже было сделать.

P.S. Задним бампером можно очень красиво колею подровнять :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А у меня колею ровняет защитой картера двигателя. Пружины просели так что всего 16 с половиной сантиметров просвета осталось :(((

Поделиться сообщением

А можно фото тех пластмасок которые вы отрываете? Ато не пойму о чем идет речь.

Поделиться сообщением

cvviktor писал:

А можно фото тех пластмасок которые вы отрываете? Ато не пойму о чем идет речь.

Вот сюдой загляните http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9073

Поделиться сообщением

даа.. задний бампер очень красиво причесывает колею )) проверено.. ставьте защиту и будьте на чеку, иначе хана бамперочку )

про теплозащиты оторватые - может конечное я не првав, но оторвав их пару лет назад, не стал заморачиваться восстановлением.. ни на что вроде как не повлияло.. может только разве что на расход бенза.. :pardon:

Поделиться сообщением

Народ у кого-нибудь какой нибудь негатив вылазил, после езды по большим сугробам ? просто сейчас перебрался в подмосковье, в деревеньку пожить, езжу по офигенным сугробам переодически засаживаюсь, но это не грязь откопаться легко, была бы лопата. факт в том что снег, от постоянной езы по нему, забил все дырки и полости под авто. Чем это может грозить ? надо ездить оттаиваться ?

Поделиться сообщением

skaliq писал:

Народ у кого-нибудь какой нибудь негатив вылазил, после езды по большим сугробам ? просто сейчас перебрался в подмосковье, в деревеньку пожить, езжу по офигенным сугробам переодически засаживаюсь, но это не грязь откопаться легко, была бы лопата. факт в том что снег, от постоянной езы по нему, забил все дырки и полости под авто. Чем это может грозить ? надо ездить оттаиваться ?

имхо - ничем это не грозит, ну останется снег на рычагах подвески (и т.п.) и ладно - что-то улетит при поездке по трассе, остальное растает..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

skaliq писал:

Принципиально ничем. Может возникнуть на скорости биение колесных дисков, если их не почистить. В сугробах может оторваться антигравийная пластмассовая защита бензобака на днище. У меня в первую зиму растаявший снег образовал кусок льда на защите картера, который гремел при движении, но потом сам вылетел.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а кто знает катаожные номера этих деталей и их крепления?

Поделиться сообщением

74814-JG00A правая

74815-JG00A левая

01241-01131 гайка

01553-09241 клипса

• Upvote 1

Поделиться сообщением

и ещё: я тут на дачу прорывался три раза засел,снегу местами по пояс, тупо на брюхо садится, выгребаю снег из под тачки раскачиваюсь и дальше попёр, кстати бруствер, что трактор нагрёб высотой по радиаторную решётку, пробил с разгону всё равно КАСКО! но ничего не поломалось к счастью, и класно было, адреналин, дети и жена визжали, снег во все стороны

ЕСП у меня нет, механика, база, мало того что из глушака вонь странная была, так я ещё утром завёл тачку из выхлопной такая чернота попёрла аж жуть. чё за фигня? я ведь даже после буксовок не сразу заглушил минут так через 10. первый раз такая хрень. Особенности работы катализатора ? я нагазовался а он потом дожигал походу. 10 мин наверное на хх маловато после полутора часового экстрима

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...