zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2010 Окстись, народ, от летней спячки Зовем поХАПиться мы вас! Пора размять свои печенки И гланды смехом накачать Место: "Патио" на Ленинградке у МКАДа Дата: пятницО, 25 июня Время: вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 21 июня 2010 Да-да-да!!! Всем приехавшим гарантируем веселое настроение, благосклонное отношение персонала, самые невероятные коктейли от местных барменов и т.д. з.ы. а в субботу будут шашлыки и плов... Правда, Кать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 июня 2010 нафига в такие и-беня? даешш справедливый центр тут тоже патио имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 июня 2010 если ХАП, то без машин, соответсвтенно, желательно в центре...но по большому счету. если буду в Москве, приеду в любое место! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 22 июня 2010 Я тоже за центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 22 июня 2010 Я тоже за центр. Центр. футбол. без машин. ыыыыыы....... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июня 2010 А плов в субботу будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2010 ай да в субботу на заброшенный бункер! FILLA пост открыл на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2010 В пятницу будем в вышеуказанном Иль-Патио кто надумает-велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 25 июня 2010 Я правда на машине.... но может заскочу, если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 30 июня 2010 Дароф, банда! где и когда тусим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2010 Чет Игорек ты немножко опаздал , мы уже сгоняли смотри отчеты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 1 июля 2010 Я про следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 июля 2010 С Filla Лехой разговаривали на днях, есть задумка снова туда скатать только взять фонари, веревки , что б все там облазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 2 июля 2010 400 метров форсировать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июля 2010 Слушай, "ну че та я Славик очкую" (с) на Трайле туда лезть, даже если еще месяц дождей не будет. НИВОЙ бы разжиться хоть одной, вот все поочереди на ней и покатались по 400 м. Сам то как думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 9 июля 2010 Не я пас, на ниве только с лебёдкой, ямы не внушают доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июля 2010 Ну Нава легкая, не думаю что могут оч большие проблемы возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 июля 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю в пятницу, 16 июня, ХАПнуть по-взрослому....или хотя бы в боулинг сыграть....или хотя бы в кино сходить.....НУ В ОБЩЕМ, ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! формируем список желающих (я сама смогу присоединиться только после 22ч., до этого работаю ): 1. ЛибЭ 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2010 В каком районе территориально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах