zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 ато! меримся ... фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 Короче ниачом базар весь день )))))) но реально тема горячая )))) Ребята есть масса других поводов выплеснуть эмоции и способов тоже существует масса других. Вопчем давайте спокойней друг к другу относиться. Давайте лучше о глазах Любы поговорим КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 20 октября 2009 Да все девчонки красивые! Зачем фотки скрывали - непонятно? Но ведь этот сериал не может вот так быстро закончиться. Давай что ли теперь остальные фоты требовать. Я думаю у этой темы был самый высокий рейтинг последние дни Даёшь остальные фоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 спасибо В-В! я поняла, что добрые дела здесь наказуемы не получила ничего кроме хамства! 1. Незачто. 2. Стараюсь не хамить девушкам.т.к. люблю женский пол. 3. А никто не наказывал тебя,выложила фото и отлично,мы посмотрели,порадовались и я немного пошутил,а что в этом такого? 4. А по поводу хамства,перепрочти свои последние посты и поразмышляй кто первый нахамил? ВВ, а кто ты такой, чтобы судить о внетреннем мире "одной из девушек" ну так просто, задумайся... Кать я понимаю твою женскую солидарность и что хочу тебе сказать,я могу как и все остальные судить о внутреннем мире каждого из присутствующих здесь и никто никому это не запретит! А если так,то тебе тоже встречный вопрос- кто ты такая чтобы лезть в чужие дела? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 карочи. всем напиццо надо! :ph34r: ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! это всего лишь интернет! Товарищи модераторы, ЗАКРОЙТЕ наф ТЕМУ НА КАРАНТИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 Да нихрена это не только интернет,мы не один литр водки выпили вместе и знаем друг друга очень хорошо и все шло как по маслу,а тут раз и херней начали заниматься,ну что за дела блин! Сейчас ОРАТЬ начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 Истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 октября 2009 может хватит уже мусолить эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 октября 2009 Что-то вы судари и сударыни слишком увлеклись... Тему временно "прикрываю" :ph34r: Открою, как только мне напишут в личку кто-нибудь из инициаторов очередного ХАПа о необходимости её открытия для обсуждения сбора на очередное мероприятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 ноября 2009 По просьбам страждущих тема вновь открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 ноября 2009 Сэм, сенькс Господа синяки, предлагаю завязать с воздержанием от Х.А.П.а! Погоняем шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 ноября 2009 когда? а разве завтра на картинг не пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 ноября 2009 завтра ж пятницО! картинг/боулинг/выпинг - мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 19 ноября 2009 я завтра скорее всего пас, у мну вечером паравоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 ноября 2009 а может, в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 ноября 2009 я картинг планирую боулинг уже не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня стОит на всё. куда решите-туда припрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 я картинг планирую Юрец, какой картодром и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 ноября 2009 Коломенский, 21..21:30 мы на ХАПе ставим крест, картинх поколение NEXt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 алкоголю скажем нет! карт под попу, в руки руль бошку в шлем, жмем на газ здравствуй, белый унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах