zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 не, спасибо, мы в ролевые игры коллективно не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 октября 2009 а кому это мало, то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 20 октября 2009 кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 Ну вот,а так долго ломались!!!!! Хорошие фото, Димка на первой фотке на Чипполино похож кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 октября 2009 как ...это не наши пати?????ошиблась Вить...без дешевых комментариев ....поэтому не выкладывали.....выпивка в след раз за твой счет!!!! мы все конечно понимаем, что ты не сходишь с обложек глянцевых журналов...нам до тебя далеко...как получились ....зато живенько ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 как ...это не наши пати?????ошиблась Вить...без дешевых комментариев ....поэтому не выкладывали А что я такого плохого сказал? Ну действительно он на этой фотке похож на Чипполино и я думаю Дима совершенно не в обиде на меня за это! А комментарии свои я дешевыми кстати не считаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 октября 2009 no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 no comments Да невопрос!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 октября 2009 Ну вот как дети малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 октября 2009 Наш Димка - "Лицо клуба" (это я напоминаю ) т.е. он априори хорош во всех ракурсах и В-В выдал по-дружески (я, на самом деле, не увидел ничего плохого в его посте :no: ) Кста! а у Любани действительно такие голубые глаза или это фотопопк? чё-то как-то эт я упустил Люб, а ну давай докладывай! решила скрыть? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 Кста! а у Любани действительно такие голубые глаза или это фотопопк? Нет Лёша,это не фотошоп!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 no comments и че, из-за четырех фоток было столько шума? даже не знаю что на это сказать... А то что собрались - молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 октября 2009 ..похож на Чипполино и я думаю Дима совершенно не в обиде на меня за это! не в обиде з.ы. :Вить, а покажи как выглядит Чипполино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 не в обиде з.ы. :Вить, а покажи как выглядит Чипполино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 октября 2009 одно лицо и прическа как у меня... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 октября 2009 и прическа как у меня... :ph34r: Вот видишь как хорошо,ты понял шутку и совершенно не в обиде и всё в порядке. А вот истинная сущность внутреннего мира одной девушки мне сегодня открылась очень хорошо. Вот как познаются люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 20 октября 2009 Это был мой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 20 октября 2009 спасибо В-В! я поняла, что добрые дела здесь наказуемы выложив фотки по многочисленным просьбам, не получила ничего кроме хамства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 ВВ, а кто ты такой, чтобы судить о внетреннем мире "одной из девушек" ну так просто, задумайся... Что за бред "из-за горшка" спорить?! разве кто-то кому-то чего-то должен?! "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок забирай свои какашки отдавай мои бумажки" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerich 3 Опубликовано: 20 октября 2009 ХИТРЫЛЫ ЖЖЖОТЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах