Lionet 919 Опубликовано: 30 июня 2011 Наверно, поэтому там такой гадюшник ? Это они готовят запасы для переработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 июня 2011 Lionet, ты сколько утром до работы едешь? Второй день подряд тебя вижу в пробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 июня 2011 Прикинь, он никак доехать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 июля 2011 Он в ней живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 июля 2011 Наверное, сегодня опять видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 3 июля 2011 Я его тоже в пробке часто вижу, только я мимо проношусь и остановиться не успеваю Раз никто не захотел с нами ехать отдыхать. Некоторые погоды испугалиь , мы все-таки отлично отдохнули и поучавствовали в 6 спартакиаде, правдо все болит теперь, но отдохнули просто удачно. Вот ссылка http://vkontakte.ru/club10528382 , правда фоток с нами пока мало, но скоро выложат. Но и так понятно елкой был прекраный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 июля 2011 Но и так понятно елкой был прекраный отдых да и дубом тоже неплохо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 июля 2011 Так, я что-то не понял?! Игорь, а где ваши фотки? ну как Оля с Лешкой выступают - видел, а вы с Верой почему только на трех фотках, да и то в качестве зрителей, фигурируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 4 июля 2011 Амы спортом занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 июля 2011 НЕ ВЕРЮ! где доказательства?! пока фоток не увижу, не поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 июля 2011 А ты не хотел ехать . И чета я не увидел тебя, а если честно фоток много в лом все пересматривать. Давай отдельно сами фотки, а то не поверю, что рожденный пить еще и бегает, так и мне спортом придется заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 5 июля 2011 Ездил сегодня по делам в Харьков,а затем в Донецк (я живу аккурат между ними) дороги делают и делают хорошо,не знаю надолго ли их хватит Но,в любом случае,приезжайте к нам на футбол в двенадцатом году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 июля 2011 Ездил сегодня по делам в Харьков,а затем в Донецк (я живу аккурат между ними) дороги делают и делают хорошо,не знаю надолго ли их хватит Но,в любом случае,приезжайте к нам на футбол в двенадцатом году! Во наш человек ! А что Сибирики а не махнуть ли нам за бугор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июля 2011 Ну если с отпуском все-таки не обломают, то можно и махнуть... Главное, чтоб отпускных дней хватило на всю поездку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 8 июля 2011 Ну вот клуб Сибири решил породниться, хоть и в духовном. К нам едет ревизор, точнее Гуран. Теперь мы будем крестить его сына в новосибе. Наталла будет моей кумой Я бы песенку процетировал про куму, но у нее муж (Лионет) с востока, и может злиться - это я так мякго сказал Буду ночью встречать Гурана и кресника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Молодцы ребята вот это СИЛА!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 8 июля 2011 Да забыл сказать, привет всем от аллигатора. Ему одобрили кредит, скоро купит икса и приедет к нам с новой женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 8 июля 2011 на этой неделе закончился отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 июля 2011 Наталла будет моей кумой интересно, чем мне это грозит? :ph34r: Да забыл сказать, привет всем от аллигатора. Ему одобрили кредит, скоро купит икса и приедет к нам с новой женой надо будет сразу ее взять в оборот и в курс дела ввести на этой неделе закончился отпуск мне проще - у меня его нет, не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 8 июля 2011 Да забыл сказать, привет всем от аллигатора. Ему одобрили кредит, скоро купит икса и приедет к нам с новой женой А это в традициях клуба? При покупке нового авто менять жену. Надо воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах