Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2010 Дык ,я же не сильно от и возмущаюсь , снегу много это значит как в детстве сугробы выше головы , горки ,ух благодать . А вообще я люблю мороз -30 ,дышится легко , идешь и снег хрустит под ногами........ девчонок в сугроб бац ,а они сразу кричать ,и за тобой в дагонку глупые . Да что с них взять они же девчонки . Единственное что плохо взрослый я уже и на машине . А дороги как всегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну дык, Володь, все нормально... Подскакиваешь на машине в темном переулке к девчонкам, хвать их и в сугроб а потом удирать от них... а Новосиб как раз между Кузбасом и Омском... и вам, ребята, достались только краешки снегопада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну дык, Володь, все нормально... Подскакиваешь на машине в темном переулке к девчонкам, хвать их и в сугроб а потом удирать от них... а Новосиб как раз между Кузбасом и Омском... и вам, ребята, достались только краешки снегопада Щя уже далеко не не убегу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 декабря 2010 Кому как, но я так думаю, А что ж тогда по-твоему у нас в прошлом году было? Чуть без ушей не остались! Погодка шепчет - снег валит и валит, я сегодня 5 раз машину откапывала, это нам расплата за сухую осень . А дороги бы все же лучше бы почистили, надоело от маятников уворачиваться :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 декабря 2010 Да, сегодня круто намело.Уж начто у нас двор образцово-показательно вылизан всегда - народ уже на седанах еле вползает и выползает. К утру будет капец....Однако Иксус рулит и гребет. Сижу на чемоданах- в субботу вылет на юга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 декабря 2010 скоро грядет день полиции Из новой инструкции: ... При поступлении тревожного звонка сотрудник полиции обязан принять тревожный вид и обеспечить необходимые меры для поднятия трубки телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 7 декабря 2010 Из новой инструкции: Явно, секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 декабря 2010 Явно, секретная информация Ну фсе Теперь нас будут искать дяденьки-полицейские ,не звучит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 декабря 2010 Сижу на чемоданах- в субботу вылет на юга... ну вот, я как умная маша стараюсь не пропустить выпуски новостей, чтобы Кате ручкой помахать, а там все несимпатичный дядька вещает, не везуха... удачного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2010 Катя в отпуске уже. А сейчас сидит рядом и машет тебе ручкой... Я сегодня плакаль.Она ездила на моей машинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 декабря 2010 Я сегодня плакаль.Она ездила на моей машинке... инфаркт миокарда, во-о-о-о-т такой рубец, да? вот же собственники, блин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 декабря 2010 11 декабря продали своего хитрюшу.....проверенного в дальних и трудных дорогах. Теперь испытываем на себе все прелести пешехода, общественного транспорта (умудрились заболеть (зарозиться) всем семейством. Ждем недождемся время "Ч"....... А выбор наш....... Делаем ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 декабря 2010 11 декабря продали своего хитрюшу..... Уж от кого-кого, а от вас я такого хода не ожидал Быстро покупайте нового. Теперь испытываем на себе все прелести пешехода, общественного транспорта Это только первые 2 недели тяжело......................... потом привыкаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 декабря 2010 То, что это не ниссан - 100%, колитесь давайте уже, ренегаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 декабря 2010 Уж от кого-кого, а от вас я такого хода не ожидал А тебе подарок от нас- книжка про хитрюшу (передадим при встрече) колитесь давайте уже, ренегаты Расколемся вторник, четверг (на след.неделе) ориентировочно... Просто интерестно- зная нас, наш стиль жизни и отдыха- что мы могли купить по Вашему мнению?! Скажем такой мини -опрос на Сибирском сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 декабря 2010 А тебе подарок от нас- книжка про хитрюшу (передадим при встрече) Отлично. Я запомню... Просто интерестно- зная нас, наш стиль жизни и отдыха- что мы могли купить по Вашему мнению?! Знать бы ещё ценовую категорию................ Предположу в порядке уменьшения вероятности: -Прадо -сюрф -харриэр -ЦРВ -mitsubishi L200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ааа не зная...можно предположить...? хорёк? эх... опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 декабря 2010 Марин, ты чего, первый год в клубе штоле, как будто не знаешь, кто на что способен, поэтому даже и не загадываем, одно знаю - пузотеркой там не пахнет SURF? И еще - кому продавали, объяснили, что за нештатный шильдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 декабря 2010 А покататься дадите? Мини тест-драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 декабря 2010 И еще - кому продавали, объяснили, что за нештатный шильдик? Про шильдик не объяняли, но и не содрали- продали с ним... ну , а народ я думаю с инетом знаком и найдет нас одно знаю - пузотеркой там не пахнет Естественно, джип и только джип... Эх.... А покататься дадите? Мини тест-драйв. Дадим -дадим(если еще не катался ) Сама прокатилась и поняла - он, и всетаки ОН.... SURF? Хотела бы его, очень!!! И Прадо хотела бы, но... и еще раз но... Поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах