Mahno 387 Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо за поздравления На въезде в город, не доезжая гусинобродского кладбища есть дорога направо. Идёт мимо городской свалки. По адресу: Профилактическая, 20к1 есть организация "Автоваген" которая торгует покрышками Тел: 213-44-20, 349-89-56. Очень много знакомых там берут. Сам не покупал, размера моего на момент покупки не было. Работают с пон. по пятн. с 9 до 17. В ДубльГИСе эта организация есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 октября 2010 Ещё кстати у нас партнёр клуба есть : http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 31 октября 2010 Gost-r Есть крайне полезная штука-Дубль ГИС называется.Там карта и адреса с телефонами всяких разных контор.Можно воспользоватся, там база многих городов.В том числе и Новосибирск и Кемерово. Вводишь адрес или название конторы и получаешь подробную карту проезда.. http://www.2gis.ru/ Бесплатно и удобно.Рекомендую всем. Астрахань Барнаул Бийск Владивосток Волгоград Воронеж Горно-Алтайск Екатеринбург Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижневартовск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Одесса Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Тольятти Томск Тюмень Уфа Челябинск Ярославль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 31 октября 2010 На правом берегу есть еще магазин "Запаска". Есть у них магаз на Фабричной недалеко от Димитровского моста. Кажись на Фабричной 55. Я там у них свою нынешнюю летнюю брал. Ну и заодно на скидки раскрутил.. /Ежели интересно - свисти в личку, поделюсь дисконтной картой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 31 октября 2010 Lionet Мне до Н-ска 250км ехать, пока не решил когда двину. Погода терпит. Знаю....готовь сани летом... Будут вопросы, свистну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот так у нас сегодня, машинка на штатной резине Кошмар Зима, как всегда... пришла неожиданно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 ноября 2010 Зима, как всегда... пришла неожиданно нехилые у вас уже сугробы намело, у нас только вчера зима пришла... тоже неожиданно, был день жестянщика, прошедшие сутки обещают быть более урожайными :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 12 ноября 2010 А у нас пока осень... Большинство переобулись и матерятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот так у нас сегодня, машинка на штатной резине Кошмар Зима, как всегда... пришла неожиданно Дык штатная - всесезонка-так что несмертельно.Народ круглый год гоняет.У тебя Данлоп Грандтрек стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 12 ноября 2010 Данлоп точно))) какой не помню...над глянуть. М+С там точно на боковине есть. В около нулевых температурах нормально..по льду никак Зы Завтра буду в Новосибирске...как у вас там на дорогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 ноября 2010 подморозило.Сегодня гораздо лучше.Песочком присыпали... Приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 ноября 2010 я конечно не хотел говорить, что вот и окнчился праздник но он действительно закончился я только вот думаю какой идиот календарь такой придумал, что день милиции на среду выпал а если бы он на понедельник выпал , то мне пришлось бы неделю пить??? Я и так чуть не помер от 4 деней,еще и суббота рабочая..... Ну все с сегодняшнего дня я с вами, отдельно спасибо тем кто поздравил меня с праздником и тем кто пытался это сделать, но я не понял с кем говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну все с сегодняшнего дня я с вами дружище, стареешь что ли? мы тебя раньше 17-го то и не ждали, в прошлом году ты только через неделю объявился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 ноября 2010 я же говорю, что больше пить не могу Если бы Гуран помог бы, то может под чёрный ворон и до 17-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 15 ноября 2010 Наташа, это он разминался, скоро грядет день полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 18 ноября 2010 я же говорю, что больше пить не могу Если бы Гуран помог бы, то может под чёрный ворон и до 17-го Да, давно мы с тобой дружище не пили ,под хорошую закуску, да с песней ,уж и забывать стал. Блин, слюнки потекли, маме привет! К стати де остальные фоты из Омска ,где мы на поляне машины встречаем, да и вообще ,фотали же много. Зажали, да ,я там где-то рожки Игорю ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 6 декабря 2010 Кузбасс засыпает снегом И это уже даже не смешно... Спецтехники на дорогах нет, в каждом повороте с основных дорог, сидит застрявший авто. На прошлой машинке, я б точно был в числе застрявших, хорошо, что я на Х-trail В прошлом декабре, такого снега не было, даже для нас(снежных) это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2010 Омск тоже снегом засыпает,я думал только у нас снег все рекорды побил. Валит и валит достал уже. А дороги не чистят,с....ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 6 декабря 2010 Кому как, но я так думаю, что наконец-то у нас будет настоящая зима, а не как все прошлые годы. Надеюсь и лето будет отличное. А что не чистят дороги, так на то мы себе хорошие машинки купили Лично у меня одни положительные эмоции. Чего и вам всем желаю!!! Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах