Guran 63 Опубликовано: 19 января 2010 ... к тому же махровая атеистка а в святого вериш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 января 2010 Володя, а как в него не верить, если он осязаем. И пели с ним и пили и как тучи разгонял тоже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 января 2010 Вот с тучами он явно перестарался - с ноября дубак стоит :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 января 2010 Да нет, просто он на сайте редко появляться стал, не видит ,что происходит, а так давно бы руку уже приложил к этому безобразию. Надо было ему в воскресенье в боулинге намекнуть, что пора заканчивать морозить Сибирь-матушку. Тепа хочеться, однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 вот и предложили мне работу в Певеке. Артел "Купол". На самом деле на север тянет давно. Ещё в детстве мечтал когда-нибудь побывать там, но долгое время не складывалось... И вот наконец-то моя мечта начинает сбываться Единственная проблема состоит в том, что Певек находиться в погранзоне, но на самом деле это всё довольно таки легко решается отработав там два месяца мне предложили постоянную работу. Счастье моё нельзя было описать словами. Но вот потом пришло понимание всего этого... Как поступить с семьей? Как же дети? Жена? сейчас вот думаю по этому поводу. Стоит ли оно этого или нет? Да там совсем другие зарплаты, но в тоже время и цены тоже другие, поэтому уровень жизни на материке и там примерно одинаковы. Но вот условия жизни. Там жить очень и очень тяжело. Зато вся эта северная романтика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Как поступить с семьей? Как же дети? Жена? сейчас вот думаю по этому поводу. Стоит ли оно этого или нет? никакие зарплаты и романтика не стоят разрыва с семьёй... потерять в прямом или переносном смысле близких - это самое страшное... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Нет вариант про оставить семью здесь, а самому переехать даже не рассматривается. Если переезжать то всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Нет вариант про оставить семью здесь, а самому переехать даже не рассматривается. Если переезжать то всем вместе Тогда непонятен задававшийся ранее вопрос "как поступить с семьёй?"... А вместе - всегда веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 вопрос в плане школы я так понимаю с обучением там не особо. ну и как им сказать об этом? поддержат или нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот уж не знаю... школа, конечно, важно... но ИМХО семья - важнее. Хотя я на такие решительные шаги не способен... Сам один раз отказался от головокружительной карьеры из-за нежелания оставлять семью (пусть даже временно) в Ставрополе, а самому ехать в Ростов и потом в Москву... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 февраля 2010 Дим по любому нужно разговаривать с семьей .Ты же вербовался туда не то хорошей жизни ,а для того чтоб зарабатывать деньги для семьи .Не ужели если бы была достойная работа здесь , ты бы ездил за три девять земель, искать заработка.Все равно все придется решать вместе,сейчас время блин такое приходится искать где платят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Видишь ли тут всё не так просто. Ведь при большом желании работу можно сейчас найти где угодно. Просто что-то тянет туда. Не могу объяснить словами. Собственно разговор с семьей состоялся. Жена естественно против. Мелкий счаслив. Ну а родители... Они всегда поддерживают все мои начинания... Теперь осталось решить вопрос с переездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Слушай, а как это: "Жена естественно против", но "Теперь осталось решить вопрос с переездом"... а с женой решать никак не надо, когда она против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Надо конешно. Она просто не поддерживает все эти мои безумные идеи и не верит в то, что там будут платить. Хотя уже сейчас ищет квартиру там PS А жилье то там стоит копейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 у меня жена друга на прошлых выходных летала из Москвы в Новосиб - на сноуборде покатацца... билет на самолёт туда-сюда 5 труб... гуляй-нехочу! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2010 Взвесить надо все, прежде чем срываться. У меня подруга из Билибино, при первой же возможности после 8-го класса в ФМШ в Нск сбежала. Жить там тяжело, нисмотря на высокие зарплаты, одно дело - вахтовым методом, когда через определенный срок возвращаешься в насиженное место, другое дело - торчать там безвылазно. Сможете ли вы выдержать суровые зимы, практически полное отсутствие лета, тепла, короткий световой день и т.д.? Такой климат здоровья не прибавляет, а у вас деть еще мелкий - выдержит ли? Вот лично я 10 лет назад еще могла бы поддаться на такую авантюру, сейчас согласна уехать только туда, где тепло, а менять шило на еще худшее мыло, есть смысл только от безысходности, но у тебя-то, надеюсь, не такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 сейчас согласна уехать только туда, где тепло. у нас, например, тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2010 Совести у тебя нет в сибирскую ветку такое писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 февраля 2010 Совести у тебя нет в сибирскую ветку такое писать! Совести у него хоть и нет...зато у него ещё и коньяк есть...а у вас и его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 С девушками всегда так: сначала пишет/говорит я согласна, а потом совести у тебя нет... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах