Lionet 919 Опубликовано: 7 августа 2009 в тему к выездам: Только русский человек, напившись в тридцатиградусную июльскую жару теплой водки, может петь "Ой, мороз-мороз, не морозь меня..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 августа 2009 Ты ошибешься мы "пели черный ворон",но можем и про мороз спеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 8 августа 2009 А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 августа 2009 "..." после слово "чтения"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 августа 2009 На злобу прошедшего ДР совмещенного с ураганом : Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 2 октября 2009 Из жизни. Жена заезжала в гараж, ширина ворот 2.40, снесла левую сторону немного, в итоге я остался виноват.Вопрос кто и как им выдает права я в шоке убивал бы таких инструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 октября 2009 убивал бы таких инструкторов Помню,давно,когда обучался,советские времена были,все по взрослому было,так вот,наблюдал такую картину пока ждал инструктора по вождению.Вылетел он из машины в кот. дама за рулем была, с криком:уйди из-за руля,ты меня убьешь:-))Я к чему,может уж не надо их всех так, огульно,расстреливать,а?Может в жене дело?:-))Или гараж виноват...,вдруг стена подвинулась?...Бывает же...С дамами ...очень часто:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 6 октября 2009 Так эта история произошла с моей женой !!!Она утверждает ,что ворота видит по другому.Как это я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 октября 2009 Перлы с форума академ.орг У современных автомобилей с АБС при торможении не остается следа шин на асфальте, т.к. колеса не блокируются. Поэтому для его определения на практике ГАИшники поступают так: садятся за руль а/м, совершившего ДТП, разгоняются до положенной скорости и и тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 16 октября 2009 во во "садятся и тормозят" )) проверяли такие способы, всегда тормозной путь разный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 16 октября 2009 Вроде не совсем правда - абс может тормозить с буксом. Он допускает незначительные блокировки колёс, потом отпускает их и след получается пунктирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Вроде не совсем правда - абс может тормозить с буксом. Он допускает незначительные блокировки колёс, потом отпускает их и след получается пунктирный до 40(примерно точно не разглядел) км машина может ваще идти юзом, на моем иксе так было)) визг стоял страшный а вот после пошел треск и не каких следов) может у разных марок и абс работает по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 октября 2009 Он допускает незначительные блокировки колёс, потом отпускает их и след получается пунктирный о! там на форуме продолжение спора идет... написали мы примерно то же самое, что и ты говоришь, так ведь автор вышеизложенной заявы НАСТОЛЬКО категоричный, правда его основной аргумент - вы нифига не знаете, а я самый умный да и сам видел... вот щас ломаем голову - то ли дальше его провоцировать аргументированными сообщениями, то ли просто плюнуть (ну бывают ведь настолько упертые, что аргументов противника в дискуссии не слышат и слышать не хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 октября 2009 Андрей у тебя точно тормозного пути не будет видно, даже если без абс будешь тормозить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 октября 2009 Из жизни. Жена заезжала в гараж, ширина ворот 2.40, снесла левую сторону немного, в итоге я остался виноват.Вопрос кто и как им выдает права я в шоке убивал бы таких инструкторов Муж - жене: - Ты поставила автомобиль в гараж ? Ответ: - Частично ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 17 октября 2009 просто плюнуть+1. Но думаю для других нужно написать как оно на самом деле работает У меня друг при демонстрации мне АБС на льду чуть не влетел в бордюр - там наклон был небольшой к нему и небольшой блокировки уже хватило чтобы машина чуть не влетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 октября 2009 Ужас, до чего может довести употребление безалкогольного пива, резиновая женщина - это просто ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 2 декабря 2009 новогодний юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 декабря 2009 Раньше это называлось - напиться и горланить, а теперь - умным словом "караоке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 9 декабря 2009 Из молодости.Студенческая общага,утро,после вечеринки.Заходит лучший друг.Тяже-е-е-елый.Говорит:Валь,дай бритву(собираемся в институт),взял и пошел бриться.Брились мы в сан. комнате,там большое зеркало на стене висело.Через минуту заходит,бледный как покойник.Спрашиваю:ты что?Представляешь,говорит,подошел к зеркалу,посмотрел и свое отображение не увидел,разволновался,походил по коридору,опять подошел...,а там и зеркала нет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах