Enjoy 220 Опубликовано: 6 августа 2009 Вот такой девайс уже обсуждали? http://timelesslong.cn/Simplified/ProductV...9&SortID=65 Price: TID-8801 sample: USD190 50pcs: USD185 100pcs: USD180 GPS(optional): USD65 На авто.ру активно пиарят. Видал кто ни будь живьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 23 августа 2009 Поставил себе такой. Гемора с установкой (а именно кнопки руля) словил много. Спрашивайте, что интересует.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 августа 2009 трудности были только с утановкой? или и с юзаньем тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 23 августа 2009 С юзаньем и установкой. Ребята Китай он и в России Китай. Проц думает долго при запуске IGO8 (около 3 минут), мерцает матрица, когда присматриваешься. Самое главное - будете покупать, проверяйте дисковод (не ровно установлен), я поменял 2 девайса. Хэндс Фри работает мило (жалуется собеседник), радио вообще не АЙС, а это напрягает здорово. Говорят, что он лучше Фантома, хрен занет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 августа 2009 Price: TID-8801 sample: USD190 50pcs: USD185 100pcs: USD180 GPS(optional): USD65 зато цена вкусная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 23 августа 2009 Я в Москве брал за 24.000, где вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 августа 2009 ащще не айс....ни цена в москве. ни пользование... "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 августа 2009 Я в Москве брал за 24.000, где вкусно? так в первом посте написано180 $... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 24 августа 2009 Так енто без доставки, растаможки и обвара продавца! Себестойка данного девайса по Москве около 300 американских рублей, наши барыги наваривают около 10-12 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 25 августа 2009 а я еще переживал что мой кар-писи дорого бывали мысли что зря заморочился, А вообще спасибо за правду, редко находятся люди которые не предвзято относятся к своим неудачным покупкам, обычно хвалят чтоб не выглядеть плохо ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 25 августа 2009 Есть один тип-Файзулли зовут. Ему "братья" из эмиратов подобную канитель прислали. Вкорячили другие "братья". Я у него в меню не разобрался ещё,но нави таскает по Москве не хуже моего гармина,читает всё,камера заднего вида показывает,тач скрин(от радость великая-пальцем жать можно)нормально тычется, хандс фри работает-правда его нокиа тоже от туда. Если не врёт-обошлось всё ровно в сто зелени. Всё работает на ура-сам смотрел. Забыл добавить-у него зелёное зубило. Увидите-обьезжайте. Он ездить не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 26 августа 2009 а я еще переживал что мой кар-писи дорого бывали мысли что зря заморочился, А вообще спасибо за правду, редко находятся люди которые не предвзято относятся к своим неудачным покупкам, обычно хвалят чтоб не выглядеть плохо ..... Я могу откровенно сказать, что больше NO NAME made in china никогда не куплю (имя моего девайса RED POWER), лучше переплатить чуток за бренд, чем ловить головняк. Конечно же данный аппарат менять не буду, но это урок мне на будущее. Я когда инфу про Фантом изучал, сразу вкрались сомнения по радио и матрице, а эта хрень походу ничем не лучше! Всем удачного выбора........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах