navspb 105 Опубликовано: 12 мая 2008 Городской центр судебных экспертиз вынес свой вердикт - 201368руб. Во как!!! Я даже не ожидал, думал в районе 150-160 насчитают. Завтра подпишем договор с адвокатом и в омут судебных канителей. ...хороший вариант! Не было бы препонов по суду!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Городской центр судебных экспертиз вынес свой вердикт - 201368руб. Во как!!! Я даже не ожидал, думал в районе 150-160 насчитают. Завтра подпишем договор с адвокатом и в омут судебных канителей. Только в твоем случае, коли оценили на 201368, вопрос только вот, оценщик на данный вид имеет лицензию? Если да то нормуль, со страховой 120000, а остальное с оленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 мая 2008 А какже, у них целое подразделение этим занимается. Со страховой помимо 120 еще и оплата адвоката, экспертизы, штрафы и пени за упущенные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 12 мая 2008 А какже, у них целое подразделение этим занимается. Со страховой помимо 120 еще и оплата адвоката, экспертизы, штрафы и пени за упущенные сроки. Первое с днем рождении, здоровья, здоровья, и еще здоровья, и чтобы возможности совпадали с желаниями!!!! Второе бог в помощь в этом нелегком деле. Только в нашей стране тебя раздолбали и ты еще должен бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 мая 2008 Первое с днем рождении, здоровья, здоровья, и еще здоровья, и чтобы возможности совпадали с желаниями!!!! Спасибо большое !!! Второе бог в помощь в этом нелегком деле. Только в нашей стране тебя раздолбали и ты еще должен бегать. Да уж, на пятой точке не дадут посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Uss, с днем рождения тебя! Щастья, здоровья, долголетия и бабла!!! По-меньше всякой херни в жизни - само-собой разумеется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 мая 2008 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 июля 2008 В этот четверг 17-го первое судебное разбирательство. Потом отпишу че было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 июля 2008 А ниче и не было. Ответчики не пришли, судья назначил новую дату на 23-е июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 июля 2008 Седня ездил ласточку свою проверял. Завелась с пол оборота. Хоть и стояла под открытым небом с января месяца и отключенной клеммой "-". И суппорта не закисли. Отличный автомобиль млин Может восстановить да оставить, прям незнаю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 июля 2008 Седня ездил ласточку свою проверял. Завелась с пол оборота. Хоть и стояла под открытым небом с января месяца и отключенной клеммой "-". И суппорта не закисли. Отличный автомобиль млин Может восстановить да оставить, прям незнаю ..... а ты чего разгрохал??? у меня свой сервис,если нужно ,то помогу!!!Стапель,окрас.все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 июля 2008 Да Лизу в начале года на моей Примъере долбанули. Сервис у меня тоже есть, в лице тестя. Автомеханик с 20-летним стажем и более менее оборудованный гараж. Спасиб, управимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 июля 2008 Ну у нас как в анекдоте: то ведер нет то говна не привезли. Седня пришли виновник и представитель страховой, ну и мы с адвокатом. А вот разбор дела с ГАИ еще не прислали. Итого опять перенос слушания на 7-ое августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 августа 2008 Ну воз как грится и ныне там. Дело с ГАИ отправлено почтой, но до сих пор не пришло в суд. Потому уже прошло так сказать три слушания. Назначено четвертое слушание на повозвращении судьи и нашего адвоката с отпусков. А это конец сентября. Вот такая канитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 августа 2008 Не хочу пугать, но у меня был случай когда почтой из милиции Колпино в МРЭО Московского района документы не дошли вообще. Пришлось выкручиваться, а это было всеголишь св-во о регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 августа 2008 Ну я так настроился примерно на начало следущего года-конец весны. Щас все (жена и я ) с машинами, потому особо не парюсь. Вот еслиб эт был единственный авто, тогда да я б побегал. Продавать ее тож собираюсь где то после майских праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 27 августа 2008 Держись дружище, я тут тоже Фокуса в середине июля приложил, правда сам виноват, да один хрен неприятно. Теперь езжу на новеньком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 августа 2008 Держись дружище, я тут тоже Фокуса в середине июля приложил, правда сам виноват, да один хрен неприятно. Теперь езжу на новеньком. Это как ??? Махнул не глядя !!!! Та и не важно молодцом !!! Я седня сам в осадок выпал, когда увидел что страховая перевела деньги которые раньше отказывалась платить. Но теперь то поздняк, им надо было еще в мае месяце это делать, а теперь извините. Я за эт время еще треть того что они насчитали вложил в судебное делопроизводство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 августа 2008 Это как ??? Махнул не глядя !!!! Та и не важно молодцом !!! Я седня сам в осадок выпал, когда увидел что страховая перевела деньги которые раньше отказывалась платить. Но теперь то поздняк, им надо было еще в мае месяце это делать, а теперь извините. Я за эт время еще треть того что они насчитали вложил в судебное делопроизводство. Бей их до конца! Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 августа 2008 НУ уж не отступлю, стопудово!!! Слишком напряжно досталась мне эт машина, да и была-есть как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах