FREDp38 6 Опубликовано: 10 июля 2009 Всем доброго времени суток! Мы запускаем новый проект посвященный автомобилям марки SUBARU! Помимо сайта и форума организовано Первое Клубное интернет-радио! Рады приветствовать Вас на страницах нашего ресурса и при личных встречах! Наш адрес - www.Subaruland.ru На форум пока что по техническим причинам лучше заходить по ссылке - www.Subaruland.ru/forum Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 июля 2009 Приветствую! Давайте дружить А может рванете с нашим клубом в Калязин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 10 июля 2009 А может рванете с нашим клубом в Калязин? Сделал приглашение, т.ч. если пристанет кто на субаре - не пинайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июля 2009 Привет! Давайте дружить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 10 июля 2009 прям стока внимания... Приятно аш жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 июля 2009 ...будем дружить...клубами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 10 июля 2009 А еще приглашаем всех желающих к нам на вторниковые (м. Октябрьское поле) и четверговые (м. Свиблово) встречи! Подробнее - http://www.subaruland.ru/forum/viewforum.php?f=26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 июля 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 июля 2009 Привет! у меня дружба на дороге с форестари как-то не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 13 июля 2009 Привет! у меня дружба на дороге с форестари как-то не получается А зря! В любом случае рады всем! п.с. у нас не только форестеры... Просто пока так получилось что других субар немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 июля 2009 Чем больше будем общаться вживую, тем спокойнее будем ехать по дорогам. Милости просим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 13 июля 2009 Это точно! По возможности будем к Вам приезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 21 июля 2009 Приглашаем всех желающих на шашлык! В Моковском разделе размещена соответствующая тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ, так как обычно получается приглашение разместить за пару дней когда уже поздно, размещаю приглашение сейчас - наши устраивают (уже раз 5-й кажись) мероприятие под названием "Оленья тропа" Дата проведения: 22 октября Место проведения: М.О. Волоколамский р-н Если админы не против я размещу приглашение где нибудь в другом разделе, т.к. сюда что то реденько народ лазит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ, так как обычно получается приглашение разместить за пару дней когда уже поздно, размещаю приглашение сейчас - наши устраивают (уже раз 5-й кажись) мероприятие под названием "Оленья тропа" Дата проведения: 22 октября Место проведения: М.О. Волоколамский р-н Если админы не против я размещу приглашение где нибудь в другом разделе, т.к. сюда что то реденько народ лазит... а если я в это время буду в москве......пешком примите??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 4 сентября 2011 а если я в это время буду в москве......пешком примите??????????????????? Примем конечно, тока мне тут уже высказали что форь против троля как тузик против грелки, т.ч. я надеюсь хоть кто-то приедет и составит мне компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 5 сентября 2011 Продолжение ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах