blekmark 3 Опубликовано: 22 октября 2011 Всем привет из Новосибирска. С неделю как за рулём ИКСА, сбылась давняя мечта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 октября 2011 Привет! Случайно не в СЛК визиточку в нагрузку к машине дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blekmark 3 Опубликовано: 23 октября 2011 Привет! Случайно не в СЛК визиточку в нагрузку к машине дали? Визитку на что? Нет, визитку мне никто не давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blekmark 3 Опубликовано: 23 октября 2011 Интересно, нас в Новосибирске сколько отмечено на карте и где посмотреть эту карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 октября 2011 где посмотреть карту? тынц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 24 октября 2011 попросил добавить себя, скоро буду на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2011 Оренбург =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 октября 2011 Визитку на что? Нет, визитку мне никто не давал. Я тормоз, не увидела, что Т30 , просто когда-то муж отнес в СЛК пучок клубных визиток, а тут от них пошла информация, что на прошлой неделе продали икса и бонусом подарили визитку клуба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 ноября 2011 Парни, девчата есть кто из Удмуртии или близлижайших регионов? Суть вопроса: Скорее всего еду в ноябрьские праздники (3-6.11.2011) из Москвы в Глазов (УР). Еду в эту сторону первый раз. Почитал кое какие форумы, отзывы о дорогах и назрел такой вопрос-просьба. Может кто уже ездил в эту сторону, поделитесь ощущениями плз. Просьба: у кого есть желание и возможность проводить хоть по какому нить не большому участку дороги - там где они по лучше (может кто знает, читал например, что в Кировской области - дороги мягко сказать не ахти). Интересует как будет быстрее и лучше через Киров (Кирово-Чепецк) или Казань? Ну за одно можно будет встретиться, познакомиться лично... Спасибо все заранее, если что сильно не пинайте))) П.С. Модерам прошу извинить (если вдруг не туда написал) и перенести в нужную ветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 ноября 2011 лучше этот вопрос в конфе авто ру задать, быстрее ответ получишь!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет всем. Новосибирская область г.Бердск, ул.Ленина. Романов Денис Александрович. Отметьте на карте пожалуйста, кто этим занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет всем. Новосибирская область г.Бердск, ул.Ленина. Романов Денис Александрович. Отметьте на карте пожалуйста, кто этим занимается. Привет земляк. Родители живут в Бердске в м-н Северный, да и сам там долгое время, жил, но периодически бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranAlnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Прошу поставить отметку на карте. Александр. Новосибирск . ул. Лазурная 10. X-TRAIL T-31 2.5 MCVT приобретен в мае 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Привет! Хочу на карту! Владимир, Омск, N54*58'29,3" Е73*23'57,6" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 февраля 2012 Александр. Новосибирск . ул. Лазурная 10. Милости просим! Присоединяйся к компании! Владимир, Омск, N54*58'29,3" Е73*23'57,6" о! Еще один омич! Эдакими темпами омская команда скоро сравняется с Новосибирской! Догоняйте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 22 апреля 2012 пара вопросов: 1. почему не работает ссылка на карту, находящаяся в начале темы, а работатет только "тынц" на 5-й странице от супермодера Сержа? 2. почему за почти 2 месяца меня так и не добавили на карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 23 апреля 2012 пара вопросов: 1. почему не работает ссылка на карту, находящаяся в начале темы, а работатет только "тынц" на 5-й странице от супермодера Сержа? 2. почему за почти 2 месяца меня так и не добавили на карту? Владимир, я уже отвечал на эти вопросы. К сожалению ресурс на карте перестал работать. Точнее он работает, но с глюками. Я не могу добавлять метки на карте, хотя все права на редактирование у меня есть. По всей видимости Google что-то накосячил. В любом случае, мы рады новичкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 24 апреля 2012 Добро пожаловать земляк ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 24 апреля 2012 Республика Татарстан Чистопольский район г.Чистополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 24 апреля 2012 В О Л Г О Г Р А Д присоединяется !!!!ул. Профсоюзная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах