blekmark 3 Опубликовано: 22 октября 2011 Всем привет из Новосибирска. С неделю как за рулём ИКСА, сбылась давняя мечта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 октября 2011 Привет! Случайно не в СЛК визиточку в нагрузку к машине дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blekmark 3 Опубликовано: 23 октября 2011 Привет! Случайно не в СЛК визиточку в нагрузку к машине дали? Визитку на что? Нет, визитку мне никто не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blekmark 3 Опубликовано: 23 октября 2011 Интересно, нас в Новосибирске сколько отмечено на карте и где посмотреть эту карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 октября 2011 где посмотреть карту? тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 24 октября 2011 попросил добавить себя, скоро буду на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2011 Оренбург =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 октября 2011 Визитку на что? Нет, визитку мне никто не давал. Я тормоз, не увидела, что Т30 , просто когда-то муж отнес в СЛК пучок клубных визиток, а тут от них пошла информация, что на прошлой неделе продали икса и бонусом подарили визитку клуба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 ноября 2011 Парни, девчата есть кто из Удмуртии или близлижайших регионов? Суть вопроса: Скорее всего еду в ноябрьские праздники (3-6.11.2011) из Москвы в Глазов (УР). Еду в эту сторону первый раз. Почитал кое какие форумы, отзывы о дорогах и назрел такой вопрос-просьба. Может кто уже ездил в эту сторону, поделитесь ощущениями плз. Просьба: у кого есть желание и возможность проводить хоть по какому нить не большому участку дороги - там где они по лучше (может кто знает, читал например, что в Кировской области - дороги мягко сказать не ахти). Интересует как будет быстрее и лучше через Киров (Кирово-Чепецк) или Казань? Ну за одно можно будет встретиться, познакомиться лично... Спасибо все заранее, если что сильно не пинайте))) П.С. Модерам прошу извинить (если вдруг не туда написал) и перенести в нужную ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 ноября 2011 лучше этот вопрос в конфе авто ру задать, быстрее ответ получишь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет всем. Новосибирская область г.Бердск, ул.Ленина. Романов Денис Александрович. Отметьте на карте пожалуйста, кто этим занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет всем. Новосибирская область г.Бердск, ул.Ленина. Романов Денис Александрович. Отметьте на карте пожалуйста, кто этим занимается. Привет земляк. Родители живут в Бердске в м-н Северный, да и сам там долгое время, жил, но периодически бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranAlnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Прошу поставить отметку на карте. Александр. Новосибирск . ул. Лазурная 10. X-TRAIL T-31 2.5 MCVT приобретен в мае 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Привет! Хочу на карту! Владимир, Омск, N54*58'29,3" Е73*23'57,6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 февраля 2012 Александр. Новосибирск . ул. Лазурная 10. Милости просим! Присоединяйся к компании! Владимир, Омск, N54*58'29,3" Е73*23'57,6" о! Еще один омич! Эдакими темпами омская команда скоро сравняется с Новосибирской! Догоняйте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 22 апреля 2012 пара вопросов: 1. почему не работает ссылка на карту, находящаяся в начале темы, а работатет только "тынц" на 5-й странице от супермодера Сержа? 2. почему за почти 2 месяца меня так и не добавили на карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 23 апреля 2012 пара вопросов: 1. почему не работает ссылка на карту, находящаяся в начале темы, а работатет только "тынц" на 5-й странице от супермодера Сержа? 2. почему за почти 2 месяца меня так и не добавили на карту? Владимир, я уже отвечал на эти вопросы. К сожалению ресурс на карте перестал работать. Точнее он работает, но с глюками. Я не могу добавлять метки на карте, хотя все права на редактирование у меня есть. По всей видимости Google что-то накосячил. В любом случае, мы рады новичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 24 апреля 2012 Добро пожаловать земляк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 24 апреля 2012 Республика Татарстан Чистопольский район г.Чистополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 24 апреля 2012 В О Л Г О Г Р А Д присоединяется !!!!ул. Профсоюзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах