SibiRus 844 Опубликовано: 30 октября 2010 Спасибо канеша.Мы с удовольствием.Надо только повод найти чтоб приехать и время...Остальное пустяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 октября 2010 Уж лучше Вы к нам! Мы то у вас бывали. Аж 2 раза!!! Ваш черёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 октября 2010 Слушайте, а почему в нике или как он там называется , половина не пишет свой возраст. Это что, кокетство, комплекс?:-)) Да и имя бы тоже не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 30 октября 2010 Слушайте, а почему в нике или как он там называется , половина не пишет свой возраст. Это что, кокетство, комплекс?:-)) Да и имя бы тоже не мешало. А это что бы, например у тебя, не возникло раздражения, когда чел с ником young-95 скажет тебе: "Валек, не гони пургу...." кстати, в профиле ДР указан почти у всех (ну, если не врут, конечно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 октября 2010 А это что бы, например у тебя, не возникло раздражения, когда чел с ником young-95 скажет тебе: "Валек, не гони пургу...." кстати, в профиле ДР указан почти у всех (ну, если не врут, конечно)... Не...а, по-моему, это для того чтобы я не сказал: парень, подрасти, послушай что старшие гутарят:-)) Насчет пофиля...да больше половины в потаюшки играют.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 30 октября 2010 Привет кемеровчанину! Кажется, нам пора устроить экскурсию в этот город А то кемеровчан уже довольно много, а вот лично еще не познакомились... Так эт вопрос времени Хотя, мне самому до Кемерово соточку км пилить А вот если кто на Шерегеш...тут строго мимо меня...по моему , короче из Н-ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 27 ноября 2010 Привет Земляки!!!! Примьеру поменял на X-Trail в декабре 2009г. Выбирал только 30 кузов. Обитаю в Омске на проспекте Мира 44. Омичей-то уже много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 ноября 2010 Привет.Омские тут есть.Например Guran.А я из Новосиба-Кольцова. Вливайся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Привет.Омские тут есть.Например Guran.А я из Новосиба-Кольцова. Вливайся... Благодарю! Пытаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 8 февраля 2011 Карта не открывается, я из Ачинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 12 марта 2011 Привет с Урала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 13 марта 2011 Привет из Сибири! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭДУАРД-ЯМАЛ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Всем привет. Я тоже брал в Ноябрьске. А что если плюнуть на гарантию, больно круто стригут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 3 мая 2011 Привет из Кемерово! Купил чуть меньше месяца (15.04.2011г). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 8 мая 2011 Всем привет. Катаюсь две недели, 1200км наездил. Думал-думал про отметку на карте, но тут вот загвоздка какая. На работе времени больше провожу чем дома, работу что ли отмечать ? Или точку в середине между домом и работой ? Наверно в середине будет правильней, тады это где-то в районе Хилокского рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 мая 2011 Наверно в середине будет правильней, тады это где-то в районе Хилокского рынка. А за городом живёшь или работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 8 мая 2011 А за городом живёшь или работаешь? работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrila 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Раз так, то и меня отмечайте.... Новосибирск. Владимировский спуск.. А как кто плодотворно выходные хотит провести? Я на коченевский платник рвануть хочу. ПОспать-порыбачить... Ну и пошашлычить тож буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 22 июля 2011 Привет одноклубникам! Жил, учился в Нвосибирске, родители в Бердске, сам в Ханты-Мнсийске, отмечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтаец 13 Опубликовано: 26 июля 2011 ... а я Барнаулький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах