Lionet 919 Опубликовано: 18 июня 2009 Новосибирцы и иже с ними! Предлагается 27 июня совершить короткий выезд на природу. Предлагаемое место: водопад на равнине около деревни Белово. Координаты N 54° 33.614' E 83° 37.258'. Расстояние от Новосибирска около 100км по М52 в сторону Барнаула. Описание местности можно почитать на сайте Геокэшинга: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 июня 2009 Добрый день! Уточни -выезд с ночевкой или только на субботу туда и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 июня 2009 Добрый день! Уточни -выезд с ночевкой или только на субботу туда и обратно? только на субботу... да туда всего-то 100 км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 июня 2009 только на субботу... да туда всего-то 100 км! Жалко путь не близкий,а то я бы приехал, повидать старых друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалко путь не близкий,а то я бы приехал, повидать старых друзей ну так за чем дело стало? я специально для твоего навигатора еще один хороший X-Trим маршрут туда найду Кстати, обнови карты и софт на своем асусе! Тебе их выложить куда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалко путь не близкий,а то я бы приехал, повидать старых друзей Уже соскучиться успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 июня 2009 ну так за чем дело стало? я специально для твоего навигатора еще один хороший X-Trим маршрут туда найду Кстати, обнови карты и софт на своем асусе! Тебе их выложить куда-нить? Далека на один день,а так бы ух,что для бешеной собаки 700км. ,экстрим нам не страшен, дело привычное ,бездорожья и у нас много. Софт можно на почту и карты если нормальные. Уже соскучиться успел? ага успел ,я в выходные летом дома сидеть не могу, природа манит,лес ,тишина, костер ,ночное небо, прелесть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 июня 2009 у тебя активированный ключ навитела на какой регион? короче - выкладываю последнюю версию софта и пока 10километровку, потом как скажешь регион, выложу еще и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 июня 2009 у тебя активированный ключ навитела на какой регион? короче - выкладываю последнюю версию софта и пока 10километровку, потом как скажешь регион, выложу еще и его Фиг его знает какой ключ, завтра гляну машина на складе стоит седня туда уже не попаду.А за софт спасибо навигатор племяш подогнал он все равно не выездной у меня у самого асус 535 и Гис Русса стоит ,но там кар нормальных нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 июня 2009 http://files.mail.ru/I6M2VP - там два файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 июня 2009 http://files.mail.ru/I6M2VP - там два файла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 июня 2009 А я и супруга 27 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 19 июня 2009 У вас там наверное природа оболденная я тож хочу но заботы работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 20 июня 2009 А я и супруга 27 работаем т.к. поездка однодневная и пока ничего "жестко" не закреплено, то ничто не мешает нам перенести выезд на 28е (вс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 21 июня 2009 У Жены график скользящий, 28 тоже работает. Так что в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июня 2009 У Жены график скользящий, 28 тоже работает. Так что в другой раз. т.е. в полном соответстви с твоей подписью? Ну да ничего страшного - на конец июля (судя по всему - как раз на ДР/Клуба попадем ) у нас вроде как тоже компашка собирается на озера с ночевками в палатках. А может и до этого соберется народ куда съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июня 2009 Все решено я с вами! )) эту тусу не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 июня 2009 Все решено я с вами! )) эту тусу не пропущу во! Эт правильный подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 22 июня 2009 я наверное как всегда что-то пропустил меня никто что-то не приглашает наверное я в Яровом поднадоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июня 2009 я наверное как всегда что-то пропустил меня никто что-то не приглашает наверное я в Яровом поднадоел Поехали с нами) не знаю чего ты там натворил так как меня к сожалению с вами небыло) Но Андрей рассказывал ток о хорошем)) Так что надеюсь увидеть там как можно больше народу с хитрюшками ))))) и хорошо провести время ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах