SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 молодец! Правильно!!! Пулково-42 и WGS-84 (используется в навигаторах) отличаются примерно в 200 метровой погрешностью. Вопчим ты попал в самую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 июня 2009 Если я не запутался в координатах, то выезжаете вечером в пятницу, на берег вблизи Ярково. Всё правильно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 Если я не запутался в координатах, то выезжаете вечером в пятницу, на берег вблизи Ярково. Всё правильно??? все правильно! ты присоединяешься?! так, гитару я могу взять... вот только на ней уже лет 12-14 никто не играл вообще и я не уверен, что я в состоянии буду ее настроить... но она на удивление еще целая и звучит а что с питанием? какждый берет на себя плюс еще чуть чуть? или как? да, стандартный вариант таких выездов... вопрос встречный - мангал с собой брать? шашлыки, я так понимаю, основной костяк вряд ли хочет? Ах, да! рыбку-то бум делать? Денис, спроси Машу - она еще раз рыбку соорудит? а то пока мы с Димой шашлыки делали, нам рыбы досталось только понюхать короче - мангал на всякий в багажник кину, угля пакет 2кг есть... кто-нить - возьмите жидкость для розжига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 24 июня 2009 жидкость, возьму, но не только для розжига мангала )) но и для настроения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 25 июня 2009 Рыбку на рыбалку с собой брать нельзя (плохая примета). Будем готовить ту, что поймаем. Так что с собой никакой рыбы и никаких рыбных консерв не брать никому !!!! Берите только мясо или курицу на шашлык. Это святое на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 июня 2009 Берите только мясо или курицу на шашлык. Это святое на природе. Марин, а в тебя шашлык еще полезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 июня 2009 Все, уломал жену, едем. Предлагаю всем из Советского р-на и п. Краснообск собраться возле церкви на ГЭСе. Поедем через Морской совхоз. Вот только время надо обговорить. Скажем в 20:00 всех устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 25 июня 2009 Володя, собирайся как нить к нам на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 июня 2009 Все, уломал жену, едем. Предлагаю всем из Советского р-на и п. Краснообск собраться возле церкви на ГЭСе. Поедем через Морской совхоз. Вот только время надо обговорить. Скажем в 20:00 всех устроит? Олег, а смысл Краснообску ехать до ГЭСа? чтоб потом через Морской рулить... Кроме того - сейчас регулярно дождями поливает, дорога через Морской будет просто ОЧЕНЬ грязной... лично я бы поехал через Хилокскую... да, дальше... да, на Петухова пробки... но дорога лучше! и еще - в 20-00 ехать кажется поздновато... пока доедем, пока лагерь поставим - уже совсем темно будет. Думаю, что на Хилокской уже часиков в 19 надо встречаться, чтоб в 20 уже начинать лагерь раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 25 июня 2009 я только в 19-00 буду на ВАСХНИЛе, но мы можем позже подъехать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 июня 2009 Олег, а смысл Краснообску ехать до ГЭСа? чтоб потом через Морской рулить... Кроме того - сейчас регулярно дождями поливает, дорога через Морской будет просто ОЧЕНЬ грязной... лично я бы поехал через Хилокскую... да, дальше... да, на Петухова пробки... но дорога лучше! и еще - в 20-00 ехать кажется поздновато... пока доедем, пока лагерь поставим - уже совсем темно будет. Думаю, что на Хилокской уже часиков в 19 надо встречаться, чтоб в 20 уже начинать лагерь раскидывать Хорошо, как скажете. Значит в 19:00 на хилокской заправке. Хотя проехать по грязи колонной заманчиво. Да и нет там грязи, там гравийка, но я не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 25 июня 2009 Володя, собирайся как нить к нам на выходные! Энто ты мяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 25 июня 2009 Энто ты мяне? ясен хрен! А кому еще? Давай подтягивайся! Как раз дожди хорошие прошли - ты уж поди соскучился по грязи А вообще я серьезно. Планируй как время будет к нам на водохранилище на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 июня 2009 На выходные хорошую погоду обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 25 июня 2009 врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 июня 2009 врут Взял все и опошлил Людям верить надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 25 июня 2009 ясен хрен! А кому еще? Давай подтягивайся! Как раз дожди хорошие прошли - ты уж поди соскучился по грязи А вообще я серьезно. Планируй как время будет к нам на водохранилище на выходные Пока Андрей мне нормальный экстрим маршрут не проложит не куда не поеду . Я вот тут чем больше читаю эту тему,тем все больше и больше меня терзает зависть.И если вместо меня ни кто не выпьет (Игорь это в твой огород камень) то она зависть станет черной. . Я в июле с 13го иду в отпуск,планирую недельку может полторы отдохнуть на Даниловом озере,а потом мотонуть к вам в гости посмотреть Обское водохранилище. Игорек обещал показать место где можно будет остановиться. Может кто из вас подтянется,организуем еще одну встречу.Кто нить и на Данилово приедет все та ки буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 июня 2009 На выходные хорошую погоду обещают более корректный прогноз: http://rp5.ru/46394/ru уж сколько раз убеждался, что они дают самые точные сведения так что, народ, не забываем непромокашки, сменную обувку, ну разумеется чем согреться снаружи... и изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 25 июня 2009 Володя, ну мы по планам тоже с 15-го примерно в отпуск идем с Мариной, поэтому приедем к вам на море. Лодка у тебя есть надувнушка? Спиннинг есть? Могу предложить другой вариант на море, по километражу от новосибирска также как до точки Игоря. Но только в Завьялово одна бровка метрах в 100 от берега идет и все. Шариться на лодке только по ней - периодически судачек, окунь там. Есть другой вариант - две бровки 150 и 300 метров от берега с коряжником - судак, окунь, щука, сазан. И еще один большой плюс - мало отдыхающих! Вопчим как решишь - рассмотрим варианты вместе с Игорем чтоб все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах