SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 Oleg_SS - ты посмотрел по координатам место? Трек получилось загрузить в Ози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2009 Не просто Пузотер А Ярый Пузотер, Можете звать Павлом и производные от этого имени Мы можем, действительно поехать по советскому шоссе, через морской на верх-тулу У меня в оззи только дефлтна карта мира, я там точкой отображаюсь где-то рядом с казахстаном=))) хотелось бы у кого-нть найти более подробную карту Новосибирской области и вообще Сибири. У меня есть очень много для ОЗИ. Вот только супругу надо уговорить. Если поедем, то поделюсь. Будете у нас в Левых Чемах проезжать - проезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 Мы можем, действительно поехать по советскому шоссе, через морской на верх-тулу я имел ввиду, что пересекаемся и двигаемся к точке встречи на Хилокскую У меня в оззи только дефлтна карта мира, я там точкой отображаюсь где-то рядом с казахстаном=))) хотелось бы у кого-нть найти более подробную карту Новосибирской области и вообще Сибири. могу предложить СитиГид (Новосибирскую карту на нем не проверял, но Московская работала) и Навител. Короче - встретимся и все обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2009 Oleg_SS - ты посмотрел по координатам место? Трек получилось загрузить в Ози? На работе посмотреть не могу по причине, что не установлено ничего. Все в ноуте дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 У меня есть очень много для ОЗИ. Вот только супругу надо уговорить. Если поедем, то поделюсь. Будете у нас в Левых Чемах проезжать - проезжайте Олег, супругу надо не уговаривать, а просто брать с собой! Точно не пожалеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2009 Ткните пальцем, куда едем? Установил ОЗИ на работе. Попробовал ввести координаты, не получилось. Да я собственно и не очень понимаю, как это делается. Однако подозреваю, что 70 минут не бывает! Координаты 54,744616 и 82,70864 это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Ну и отлично, в пятницу с утра значит решим как и где встречаться. Тем кто едет через че мы наверно удобней будет ехать через морской и верхтулу, так быстрей получится. но сразу скажу что от морского до верхтулы дорога без асфальта, но ятам спокойно проезжаю (было как то что мне проще было к 9 на работу на толмачевское шоссе ездить через морской получалось быстрее) "Ткните пальцем, куда едем?" правое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2009 "Ткните пальцем, куда едем?" правое! Эээээ..... я не это имел ввиду... Точнее можно? Скажем, поставь точечку на карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 Ткните пальцем, куда едем? Установил ОЗИ на работе. Попробовал ввести координаты, не получилось. Да я собственно и не очень понимаю, как это делается. Однако подозреваю, что 70 минут не бывает! Координаты 54,744616 и 82,70864 это как понимать? Олег! Ты мои координаты, которые я выложил в джипеге, посмотри пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 24 июня 2009 так счас... я же говрю что сильно не разбираюсь в навгиации(пока) 54.75 82.70 вот эти координаты забейте на гугле и он выдаст место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 Координаты 54,744616 и 82,70864 это как понимать? N54°44'40,6176" E82°42'31,104" - 1 градус равен 60 минутам, 1 минута равна 60 секундам пересчет выполняется следующим образом: берем дробную часть градусов (в примере 0,744616) и умножаем на 60, получаем целое число секунд (44) и какое-то дробное число, берем его и опять умножаем на 60, получаем целую и дробную часть секунд (40,6176) только откуда ты такие цифры взял? Дима вроде как немного другие координаты выложил: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=3413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 вот здесь отмечено где это так счас... я же говрю что сильно не разбираюсь в навгиации(пока) 54.75 82.70 вот эти координаты забейте на гугле и он выдаст место пожалуйста, не путай народ координатами! Есть градусы, минуты, секунды. Это более понятные и общепользуемые координаты. Есть много разных систем координат, надо прийти к общей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 24 июня 2009 "только откуда ты такие цифры взял? Дима вроде как немного другие координаты выложил: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...p;id=3413" Хорошо. я имел ввиду вот это место, там речка какая-то вытекает, наверное красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 в этом месте, где ты отметил - сильно обрывистый берег! Берег глина с песком. Тем более рядом спортбаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 24 июня 2009 тогда не пойдет, надо же купаться еще попробовать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 тогда не пойдет, надо же купаться еще попробовать=) все будет! и купание в грозу, и песни у костра, и рыбалка... НАРОД! чуть не забыл! у кого есть гитара и кто умеет играть - берите! лишней точно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2009 Подставил в ОЗИ 54 гр 44,67696 мин 82 гр 42,5184 мин Получилось примерно вот что: все будет! и купание в грозу, и песни у костра, и рыбалка... НАРОД! чуть не забыл! у кого есть гитара и кто умеет играть - берите! лишней точно не будет! Гитара есть, играть не умею. Впрочем петь тоже не умею, но очень люблю, а поскольку не умею, то пою исключительно, когда сильно напьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 еще раз!!! Выкладываю Точные координаты места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Подставил в ОЗИ 54 гр 44,67696 мин 82 гр 42,5184 мин Получилось примерно вот что: Гитара есть, играть не умею. Впрочем петь тоже не умею, но очень люблю, а поскольку не умею, то пою исключительно, когда сильно напьюсь. У меня гитары нет но я умею играть мальчишника- последний раз и зверей - для тебя=)) учите слова=))) но если буду пьяным то считайте что не умею ничего играть, хотя на прошлой пьянке с умел без доп приборов вручную настроить гитару как вариант можно записать минусовок а петь будем мы. а что с питанием? какждый берет на себя плюс еще чуть чуть? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2009 Ну вот кажется попал куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах