Lionet 919 Опубликовано: 22 июня 2009 я наверное как всегда что-то пропустил меня никто что-то не приглашает наверное я в Яровом поднадоел Да, пропустил! Но для тебя еще не все потеряно! И вообще - если б в Яровом надоел, то мы бы втихую обсудили выезд и не выносили бы его на всеобщее обозрение. Вот! Пока только на стадии решения - куда и когда... Главное - есть желание снова пересечься той же толпой и есть НОВЫЕ желающие присоединиться к нашей компании. На данный момент вариантов два - первый описан в самом начале темы, второй - предложение Димы SDG выбраться на рыбалку с ночевкой. Вот только что-то опять нас погода не радует Но ОБА варианта имеют пока право на жизнь! Вот Дима выложит описание своего предложения, и я сделаю голосовалку... А может и без голосовалки - так созвонимся или пересечемся в городе и все перетрем Тем более, что нам надо встретиться и фотками обменяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 23 июня 2009 Предложение - выехать с пятницы до воскресенья в район Ярково-Боровое на водохранилище. Ухой и рыбой на решетке на костре обеспечу на 99%. От города грубо 25 км. Можно как вариант - Спирино (это по Ордынской трассе), но это уже 140 км от города. А вот так мы провели с женой эти выходные (смотри фото). Уха была абалденная! Хапнул чуток экстрима в конце плавания, но об этом позже - за костром при луне. Решайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 23 июня 2009 В догонку к сообщению - еслм у кого не получается приехать в пятницу, можно подтянуться к примеру на день (субботу или воскресенье) без ночевки. Покупаться, позагорать, рыбу для ухи почистить . Трек к месту стоянки я выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 июня 2009 Итак, есть два варианта: - однодневный выезд на водопад (см. первое сообщение в теме) - выезд на рыбалку, для желающих с ночевкой, кто не может - просто на 1 день Прошу всех желающих сообщить о предпочтительном варианте здесь или в icq, или просто позвонить мне. Надо решать, какой вариант выбираем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 23 июня 2009 а мне всеравно где водку пить жена за рулем - я в ауте надо созвониться всем и решить. погода опять не летная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 23 июня 2009 а мне всеравно где водку пить жена за рулем - я в ауте надо созвониться всем и решить. погода опять не летная на Яровом тож нелетная была, но водка сделала свое дело! Хорошо купались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 23 июня 2009 на Яровом тож нелетная была, но водка сделала свое дело! Хорошо купались! ЭЭЭХ какая компания подбирается и без меня ,горе то какое. хочу рыбы , водки при луне у костерка да в хорошей компании .Игорь а ведь мы так и не напились с тобой на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 23 июня 2009 Можно и на 3 дня) уверен в хорошей компании и 3дней мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 Новосибирцы, давайте активнее отмечайтесь! На настоящий момент у меня подтверждение готовности к выезду 1. SDG (Дима) +Xtraillwoman (Марина) : голосуют за рыбалку 2. faraon (Игорь) + Вера : готовы на любой вариант 3. Apxik (Дима) + ? : готовы на любой вариант 4. Lionet + Наташа : готовы на любой вариант, но не более, чем с 1 ночевкой Denation (Денис) и Маша - поедете? Даже если будет выбрана рыбалка, то можно будет приехать без ночевки - например, в субботу с утреца по координатам подъедете (это недалеко от Ярково, т.е. от города выйдет примерно 30-40км), а вечером обратно... Mahno - понимаю, что работа мешает, но все-таки попробуйте вырваться хоть не надолго! Будем ждать! Oleg_SS - не теряйся, пора с нашей компанией знакомиться! Вливайся в коллектив! Присутствие на выезде семьи - приветствуется Fol - судя по твоим сообщениям, ты теперь тоже новосибирец. Так что тебе просто доктор прописал не пропустить лечение свежим воздухом, хорошей компанией и отличным настроением! Бери в охапку все семейство и давай с нами! Понимаю, что переезд и обустройство на новом месте отнимают сейчас много сил и времени, но если не отдохнешь один денек, то можно и с ног свалиться от усталости... И как ты потом будешь дальше свои дела решать?! Ну и заодно познакомишься с нами, позадаешь свои вопросы, глядишь - поможем чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 24 июня 2009 Игорь а ведь мы так и не напились с тобой на природе. я не вижу припятствий я же говорил, что с 1 июля я уезжаю на море на пол месяца в Завьялово кстати по поводу навигации! оказывается у меня просто был включен не лицензионный атлас, мне в офисе включили лицензию и он правильно показал дорогу в Яровое Новосибирцы, давайте активнее отмечайтесь! На настоящий момент у меня подтверждение готовности к выезду 1. SDG (Дима) +Xtraillwoman (Марина) : голосуют за рыбалку 2. faraon (Игорь) + Вера : готовы на любой вариант 3. Apxik (Дима) + ? : готовы на любой вариант 4. Lionet + Наташа : готовы на любой вариант, но не более, чем с 1 ночевкой судя по твоему тексту все готовы хоть куда, кто же примет решение тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 Ну тогда просто присоединимся к Диме и Марине! И им приятно, и нам весело... Дима, Марина - предлагаю не ехать до Свирино, а остановиться на более близком варианте, около Ярково. С вас координаты точки куда едем, для тех, кто не сможет в пятницу выехать... Или кто выедет позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 24 июня 2009 я не вижу припятствий я же говорил, что с 1 июля я уезжаю на море на пол месяца в Завьялово Это де? По моему ты говорил что у тебя отпуск до 13 го или я чето путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 24 июня 2009 Ну тогда просто присоединимся к Диме и Марине! И им приятно, и нам весело... Дима, Марина - предлагаю не ехать до Свирино, а остановиться на более близком варианте, около Ярково. С вас координаты точки куда едем, для тех, кто не сможет в пятницу выехать... Или кто выедет позже... Мы только "ЗА!" то ,чтобы ехать поближе - район Ярково. Это примерно 25 км от города. Дима сбросит координаты и трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denation 1 Опубликовано: 24 июня 2009 Denation (Денис) и Маша - поедете? Даже если будет выбрана рыбалка, то можно будет приехать без ночевки - например, в субботу с утреца по координатам подъедете (это недалеко от Ярково, т.е. от города выйдет примерно 30-40км), а вечером обратно... Андрей, мы подумаем, если будет получаться то присоединимся =) Заодно фотки заберём. Просто у нас тут событий перебор. Переехали в другую съемную квартиру. Только вчера кое-как немного подразгребли. Да я еще вчера в слегка неприятную ситуацию попал чудак на букву м. Поэтому, посмотрим. А желание есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 Андрей, мы подумаем, Что думать - трясти надо! Да я еще вчера в слегка неприятную ситуацию попал чудак на букву м. "Неприятность эту, мы переживем!" И всей толпой поможем... Народ, я разве не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denation 1 Опубликовано: 24 июня 2009 С женой переговорил, она согласна. Вобщем вечером как дома буду сообщу еду - иль нет - ну и хотелось бы с ночевой конечно, чтоб хоть отдохнуть от суеты сует. Одеял наберем, да в трейлике уложимся. А то мыж начинающие "путешесвтенники" ни говна ни ложки, кхм, палаток и спальников смысле ещё нет п.с. а неприятность, эт пустяки дело то "житейское". Невопытность меня корает. Ну дык какие мои годы )) А учиться на чужих ошибках это утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 24 июня 2009 ну "ехать на рыбалку" - это громко сказано . Скорей всего всем ехать на совместный отдых. Рыбачить будем мы с Мариной и обеспечивать всю компанию рыбой и ухой. А вот покатать на лодке с ветерком вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 С женой переговорил, она согласна. Привет Маше передавай, скажи, что в этот раз Наташа решила присоединиться к ней с вином, т.е. нашу пиво-водочную компанию предает Так что пусть Маша не отмазывается от поездки! Вобщем вечером как дома буду сообщу еду - едете, едете! как это вы решили от нашего коллектива отбиться?! НЕ ВЫЙДЕТ! ну и хотелось бы с ночевой конечно, чтоб хоть отдохнуть от суеты сует. Одеял наберем, да в трейлике уложимся. мы пока тоже планируем выехать в тяпницу, ночевать в хитрюшке (если детей бабушке/дедушке сплавим) или в срочном порядке решать вопрос со спальником двухместным - палатку уже нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarii Puzoterkodriver 0 Опубликовано: 24 июня 2009 +2 Всем привет, куда в итогоге едем? Водопад? Мы - за! заодно разбавим концентрацию ниссанов, чтобы гайцы не думали что вы что-то задумали=)))) готовы на ночь Нас трое, я, жена, сын(2 года). по снаряге все есть из необходимого. (палатка, спальники, мангал, ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 июня 2009 +2 Всем привет, куда в итогоге едем? Водопад? Приветствую! Т.к. всем было все-равно куда ехать, лишь бы нашей веселой компанией и возражений не поступило, то решили, что едем составлять Диме (SDG) и Марине (Xtraillwoman) компанию на рыбалке Присоединяйся! Новым людям всегда рады! А насчет твоей машины не беспокойся - уболтаем поменять на Хитрилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах