Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

07.09.2015 в 12:31, Chiper сказал:

И еще один + в сторону Люблинке. При осмотре обнаружили люфт фтулок переднего стабилизатора дастаточно быстро согласовали с нисаном и поменяли по горантии, без вопросов и заморочек, приятно.

Доброго вечера Chiper! При ТО разрешили находится возле авто? Мне по телефону отказали, самому скоро ехать на ТО4. Голову сломал к кому поехать на ТО. Может кто посоветует. Сам живу в Люберах :)

Поделиться сообщением

В автоцентре на Люблинке присутствовать рядом с авто не разрешают. Сразу после прохождения ТО у них я поехал к знакомым ребятам чтоб поменять масло в переднем угловом редукторе и с ужасом обнаружил порезанный пыльник правого наружнего шруза. На что на Люблинке сказали что они не причём , так что лично я больше к ним ни нагой ни колесом.

Поделиться сообщением

11.11.2015 в 18:43, avt-63 сказал:
При ТО разрешили находится возле авто?

Отказать не имеют права по закону. 

Поделиться сообщением

У меня до ТО4 осталось чуть меньше 3 К, позвонил узнал обстановку по наличию материалов и приблизительно к чему материально быть готовым, думаю до НГ пройду, а заодно и машинке подарок сделаю, делать буду по полной с полной заменой масла и промывкой варика.

Делать буду в Клубном сервисе, заодно и с колодками посмотрю, есть ощущение, что могу попасть на все, т.к. передние менял после ТО2, задние не трогал, визуально 5К назад, при смене резины - подходят уже.

Поделиться сообщением

sss70

цену какую объявили ?

Только что позвонил в ТЦ КУНЦЕВО цену назвали 21250 сказали что это без учета скидки 

И ещё сказали что с 2011 года замену жижи в варике убрали меняется по состоянию масла, обычно на 90000.

я что то в замешательстве.

Изменено пользователем Х О М Я К

Поделиться сообщением

В личку ответил. Я знаю про 90К у ОД, но сам хочу поменять на 60, тут много про это спорят, я свой выбор сделал)))!

Изменено пользователем sss70
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

03.12.2015 в 09:14, АБС сказал:

Отказать не имеют права по закону.

Интересно, чем ОД аргументирует отказ?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Решил жидкость в вариаторе поменять на 34500 км, мне мастер посоветовал перейти на NS-3, так как объяснил, что это более продвинутая жидкость относительно NS-2.

Но предупредил, на NS-2 вернутся нельзя будет.

Действительно ли на NS-3 вариатор дольше проживет? И можно ли потом перейти на NS-4?

Машина такая: X-trail, объем 2,5 QR, 2012 год выпуска, вариатор, сборка Санкт-Петербург

Поделиться сообщением

мастер из официального центра?

не плохо бы профиль заполнить

Изменено пользователем Х О М Я К

Поделиться сообщением

Конечно нет, официалы закрылись.

Да и вообще, машина не на гарантии, а уровень всех официалов явно ниже среднего по городу, поэтому интересует есть ли у кого такой опыт?

Поделиться сообщением

19.03.2016 в 04:57, KuJI сказал:
мастер посоветовал перейти на NS-3,

Сколько мастеров,столько и мнений.
По сути, никто, ничего толком не знает.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста такой момент.

Обслуживал машину у Оф. дилера (пока она на гарантии была). Но езжу мало и поэтому проходил ТО раз в год (как в сев. книжке написано), при этом "не докатывал" 5-7тыс примерно до ТО по километражу.

Сейчас машина не на гарантии. Пробег 54000. По срокам подошло время делать очередное ТО (4-е), но по километражу как-то рановато.

Вопрос! На сколько это вообще важно - привязка по времени, а не по пробегу к очередному ТО?

Поделиться сообщением

29.03.2016 в 19:00, drfischer сказал:

Подскажите пожалуйста 

Вопрос! На сколько это вообще важно - привязка по времени, а не по пробегу к очередному ТО?

А Вам это на сколько важно? Ровно на столько и совет!

Я при позожей ситуации прошел на 55к в Клубном сервисе, при этом при отмене Ниссаном замены жижи в варике, поменял его по полной!

Ваша машина, Вам решать зачем она Вам, для галочки или чтоб ездила...

Поделиться сообщением

конечно проходите ТО и меняйте жижу плохо от этого ни кому не станет.

Поделиться сообщением

Собрался на ТО-4, провел небольшой анализ цен. 

Может кому будет полезно.

eOE8smI.png

Важно:

0. Скидки в Люблино, Таганке и Кунцево указаны "при первом посещении".

1. На таганке при своих запчастях скидка на работы не действует. 

2. На таганке про снятие защиты забыл уточнить. В остальных цены указаны со снятием/установкой.

3. В Дженсере скидка 15% по карте клуба.

Для себя выбрал Дженсер. Понравились по общению и отношению.

Запчасти рекомендую покупать самостоятельно. Вчера нашел все необходимое в 2 магазинах в Москве в наличии (!) с общем суммой 6000 рублей.

Изменено пользователем Nazgul

Поделиться сообщением

Ниссан на киевском ш. при первом посещении хорошие скидки и масло в подарок. проходил там ТО -5 и запчасти свои очень бюджетно получилось.

Поделиться сообщением

Друзья, а кто подскажет. где можно найти список необходимых запчастей для ТО5 и где их можно взять общей массой?

Поделиться сообщением

сорри, ТО-4, короче 60 000 км

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ТО-4 (или 60000 км) обошлось без мелочи 9 000 руб. Но это без замены салонного и двигателя фильтров.  Еще свечи были свои. У официалов свечи стоят 5600 с копейками, у частника, который кстати на сайте NGK как официальный представитель (или распространитель продукции) свечка 530 руб. с копейками. Чувствуете разницу? Да еще машина не гарантийная - скидка 10% на запчасти и 25% на работу. Для замены масла в раздатке и заднем редукторе мастер приемщик выписал 2 литра масла. :blink:  бедный, он не знал что литрушки хватает на все. А может это на лоха рассчитано? Многие не проверяют или не знают, а цена литрушки 1200 руб. В вариаторе масло не менял, не хочу под давлением менять "методом вытеснения" за 14 000 руб. . Запасся еще зимой подешевле маслицем, буду менять со снятием поддона и заменой фильтра охладителя. Все остальные работы по регламенту.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...