kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2009 попрыгивал с пашарутом, сначала на дубах, по классике, потом на крыле (min-125ft), всего около 200 прыжков, были ночные в тушино, с воздушного шара, с 5500м, в "де"формациях до 13 человек. Перерыв 3 года, подумываю летом съездить тряхнуть стариной есть среди нас прыгуны? летал в аэродинамической трубе под Чеховом - кому стрёмно с самолёта, рекомендую полетать в трубе, удовольствие не дешевое, но впечатления от нахождения в потоке, управления телом в потоке очень необычны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 а воздушные ванны к указанным видам спорта можно отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 июня 2009 2 knk: дык фоты давай!!! и рассказывай ишо плз? у мну друззя=бэйсеры контуженные сам я планерист, инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2009 2 knk: дык фоты давай!!! и рассказывай ишо плз? дык а чего рассказывать? классно там, в облаках сам знаешь тоже друзья бейсеры есть - все отмороженные с антенн-домов прыгают - страшно а с планера на пляж скинешшш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 16 июня 2009 не, не скину...ибо нормальный пилот из нормально летящего ЛА не прыгает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 не, не скину...ибо нормальный пилот из нормально летящего ЛА не прыгает! я ненормальный пассажир мне можно у меня даже справка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 февраля 2010 Перерыв 3 года, подумываю летом съездить тряхнуть стариной стариной тряхнул вчера после перерыва почти в 4 года, волшебно так прыгнул с воздушного шара, с высоты 1600м и снова влюбился в небо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 8 февраля 2010 Класс! Фигасе высота... И судя по всему прыгали все кто был в корзине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 8 февраля 2010 Зачет !!! Я б не рискнул, всеж семья есть, да и небо сильно не тянет. Даже в самолетах летать очкую всегда. Когда ты все успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 февраля 2010 ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2010 ацтавить эмоции народ не раз писал в теме спорт, о том что прыгают.. где вы??? айда x-деформацию мутить зы юрец - и женатые спокойно прыгают, и семьями, и коляски с детьми по-очереди пока предки наверху, другие спортсмены качают )) зы комбат - прыгали не все, пилот шара не прыгал ещё пару пассажиров катали, после прыжка 2 часа летали, мы уже хотели их сбивать, ибо за ними по земле хвостом на машинах ездили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 я бы в теплое время года на шарике прокатилась... а таМ, глядишь, и созрела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 февраля 2010 я бы в теплое время года на шарике прокатилась... летом прикольней, но грузоподъемность шара значительно ниже, придется тебе неск дней не есть перед тем как... ребятки видео выложили.. сначала с шара " ", за ними покряхтывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 февраля 2010 покряхтывая Юрец....... ..........поглядел видюху........думал ты упал....тфутфутфу.......не пугай так больше...........эт на каком же ты расстоянии от земли парашют раскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 10 февраля 2010 , за ними покряхтывая я отделился[/url] Юрка, молодец!! Класс!! Поглядел, вспомнил былое и зачесалось во всех местах. Прыжков правда не много - раз с Аннушки с 1000 с учебным да раз с тарзанки метров с 50 или с 30 уж не помню в Озерках - это в Питере. Но есть налёт на дельталёте. Когда поближе к Родине обитал, то довольно плотно занимался. И парашютёров кстати тоже бросал. Крайний полёт год назад совершил на прошлых зимних каникулах Вот так это начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 февраля 2010 Юрец....... ..........поглядел видюху........думал ты упал....тфутфутфу.......не пугай так больше...........эт на каком же ты расстоянии от земли парашют раскрыл? я увы высоко повис, на тысяче где-то, т.к. без высотомера был, следующий раз можно до 700м бейсеры те вообще в 100м (2сек свободного падения открываются ) Вот так это начиналось. Класс! моя мечта! а у дельтаводителей тоже парашут имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 10 февраля 2010 А так продолжалось Класс! моя мечта! а у дельтаводителей тоже парашут имеется? Неа, хватает паруса. Главное, что бы место было для вынужденной. Но некоторые модели оборудованы стационарными парашютами с пиропатроном. Карельские парашютисты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 февраля 2010 Карел, свой человек! если ещё соберешься на каникулы на Родину летать, свисти громко палетаем!! )) хреh тоже дельтопланеристо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Карел, свой человек! если ещё соберешься на каникулы на Родину летать, свисти громко палетаем!! )) хреh тоже дельтопланеристо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 11 февраля 2010 Юрец....... ..........поглядел видюху........ тоже подумал - а где же купол то?!... Офигеть.... все такое быстро приближающееся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах