kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 октября 2009 буду во вторник часиков с ~ 20 до 22+ в снеж.коме товарисчи, подтягивайтесь, хватит в курилке время убивать, проведите его с пользой для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 5 октября 2009 Длина - 400 м. ... =блин, по моему стилю-и полдуги не выписать...я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 октября 2009 =блин, по моему стилю-и полдуги не выписать...я пас. дык.. тебе ближе из Уганды в ОАЭ переться... 8) только там такой же длины склон а в планах у них 12км склон построить... с трудом себе представляю такое сооружение.. дык.. нефтебаков много, могут позволить) таки что насчет завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 5 октября 2009 может быть я появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 октября 2009 дык.. тебе ближе из Уганды в ОАЭ переться... =ближе Эльбрус\Домбай! (мне 800км=как за хлебом съездить... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 октября 2009 У нас хлеб нормальный! надо было приезжать. на 400м можно бочек накрутить много Хорошо покатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 октября 2009 на эльбрусе-домбае ещё снега постоянного нет, ловить его надо и пешком лезть.. или за ратрак\вертолет кучу бабла отдавать, а тут хоть склон и мал, но "на безрыбье и рыбу раком" (с) с удовольствием вчера прокатал 500 рублей Скорп, маладца что приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 октября 2009 "да я чО, я ни чО" (с) если, что могу и воду с хлебом попить... пересечемся как-нить в снеж.комом вашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 20 октября 2009 пятница\суббота есть желающие в снеж.ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 20 октября 2009 пятница\суббота есть желающие в снеж.ком? Я постараюсь вырваться. А снеж.ком до скольких работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 октября 2009 до полуночи. я буду. Дэн, подтягивайся, тряхнем.. мне удобней в субботу после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 21 октября 2009 еще предлагаю четверг, как вариант резервный (читал-читал "ихов" форум-с утра грят склон лучше..?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 октября 2009 (читал-читал "ихов" форум-с утра грят склон лучше..?) вполне возможно. его за ночь малость пригладят трахтором хотя в рабочий день разбить его не успеют. народа мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 21 октября 2009 дык давайте определяццо? ишо вапорс: одегу на себе везти или удобней там переодеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 октября 2009 там есть где переодеться. и камера храненния для одежды там тоже есть, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 21 октября 2009 до полуночи. я буду. Дэн, подтягивайся, тряхнем.. мне удобней в субботу после обеда К сожалению, в субботу после обеда у меня мероприятие. Да и в пятницу могу освободиться около 21-22. могу не успеть. Это не Степаново - где до 4-х утра можно кататься Но вообще-то уже очень хочется расчехлить доску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 21 октября 2009 2 Scorpion & kak-ni-kruti: забиваемся на вечер субботы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 октября 2009 я в теме на вечер субботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 23 октября 2009 эх, не успею, весь день "солнышко" месить на Резервации буду... а потом шашлыки....и большой костер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 октября 2009 субботу подтверждаю, хочу снега, едем в снежком! ) хрен+ тоже в теме. кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах