FILLA 111 Опубликовано: 13 января 2011 В пятницу планируем поехать в Степаново после работы и часов до трех ночи! Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postmen 27 Опубликовано: 13 января 2011 Кайфы! предпоследней на борде шла девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 января 2011 Поехали катаца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postmen 27 Опубликовано: 21 января 2011 Тока со склона! катался в одну харю! Мурманчане вы где АУУ! Вчера купил и поставил бокс на крышу, теперь всю снарягу туда закидываю! Всё нормуль! и удобняк! а в багажнике можно спать в спальнике на матраце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 января 2011 В пятницу планируем поехать в Степаново после работы и часов до трех ночи! Кто с нами? Леша, почему именно Степаново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 23 января 2011 и в какую пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 января 2011 И почему не в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 января 2011 а лыжниц берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 января 2011 :ph34r: я тож хочу покататься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поехали сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 а может в выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 и в выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postmen 27 Опубликовано: 28 января 2011 с утра едем в Кировск воооо погоняем! http://www.onboard.ru/resort/?id=401 http://www.onboard.ru/resort/?id=30 http://www.onboard.ru/resort/?id=42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 января 2011 с утра едем в Кировск воооо погоняем! и на долго вы туда? где именно кататься собираетесь? говорят там в этом году на сконах не спокойно...лавины возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 января 2011 пора организовывать в будни вечера катания нашего клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 января 2011 Я готова поганять на досочке!!! Сессию сдала, голову подлечила.. вроде)) Правда временно без Fox-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 где остальные досочники и лыжники (а у нас вообще они есть кроме меня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 29 января 2011 где остальные досочники и лыжники ... Я, есть. Доска тоже есть В целом, если будет время, то могу присоединиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 января 2011 Я есть. но ушел на войну. с гриппом. сейчас лежу пластомв засаде всё горит наф.. +40снаружи, 40внутри, землю раскачали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 Выздоравливай скорее и на гору! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах