kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 июня 2010 дык дак давайте, в выходные как раз жара обещается, охладимся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 июня 2010 Я в том году несколько раз катал, для лета очень даже неплохо в этом пока не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 11 июня 2010 как насчет субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 июня 2010 сегодня я весь день арбайтн.. могу завтра вечерком.. или после в будни почти в любой вечер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 12 июня 2010 сегодня я весь день арбайтн.. могу завтра вечерком.. или после в будни почти в любой вечер.. Юр, давай в среду (надеюсь смогу) сгоняем в Сежком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 июня 2010 теоретически-тоже смогу а если будет такое же дождливое безобразие, как вчера-то двумя руками ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 июня 2010 я "за" вечер среды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 14 июня 2010 У меня нога после футбола сильно болит.....недели 2-3 я точно не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 июня 2010 лучший сноуборд летом это вейкборд! 8-) длина "склона" равняется емкости топливного бака у катера!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 июня 2010 да, только ехать дальше,,, а в подмоск - нет желания *опу в холодную воду окунать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 июня 2010 чтобы *опу окунать куда хочешь-можно гидрик юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 15 июня 2010 Готов присоединиться в среду, если возьмете. ЗЫ. Пароли, явки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 15 июня 2010 Готов присоединиться в среду, если возьмете. ЗЫ. Пароли, явки? Ну значит на троих сообразим. Я думаю в идеале (если есть возможность) рвануть туда пораньше. Даже до 18:00. Если не получится (работа), то часикам к 8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 21 июня 2010 Всем привет! С собой возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 июня 2010 жара пришла, теперь вдвойне актуально прохладиться ) встречаемся в среду в 21:00 на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 21 июня 2010 жара пришла, теперь вдвойне актуально прохладиться ) встречаемся в среду в 21:00 на парковке? Я за... надеюсь засада опять не придет неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 22 июня 2010 Засада подкралась таки Я завтра не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 июня 2010 а я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 июня 2010 таки что, ездуны и скакуны, кто-то ещё едет? я, наверное, пораньше поеду, невтерпеж уже... кондер накрылся в офисе, сижу обтекаю... часиков в 18 не спеша выдвигаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 июня 2010 белая сказка сама каталка достаточно скучна, но охладился основательно, стал отморозком кто поедет - там минус 7 градусов, полноценный зимний экип, и никаких шортов рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах