Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 12 декабря 2009 А мы (я, Dionis и kan-ni-kruti) вчера открыли сезон в Степаноао Народууууу. Несмотря на ночь на подъемник очередь до 20 минут. Снега еще мало, он жесткий, и под тонким слоем снега лед. Но все равно - ЗДОРОВО!!! Сезон ОТКРЫТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 12 декабря 2009 А мы (я, Dionis и kan-ni-kruti) вчера открыли сезон в Степаноао Народууууу. Несмотря на ночь на подъемник очередь до 20 минут. Снега еще мало, он жесткий, и под тонким слоем снега лед. Но все равно - ЗДОРОВО!!! Сезон ОТКРЫТ!!! все подтверждаю .... С ПОЧИНОМ!!! Но НАШ сервис опять отличился. Зла просто нет! Только на месте вдруг объявили, что работают только до 02:00 (вместо 04:00), Потом история с подъемником... Так что последний километровый подъем был пёхом... Тяжелее всех было Юре с мыслями о предстоящей долгой ночки ... а силы все на подъем потратили.... А еще красиво туда заехали... Юра вовремя скомандовал: "Едем по встречке !!! " :ph34r: В общем сезон официально ОТКРЫЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 декабря 2009 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 декабря 2009 насыпало то как смачно пожалуй сегодня повод пораньше срулить с работы... буду в степаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 декабря 2009 Юр посмотри почем там прокат, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 декабря 2009 3часа комплект = 1150-1300р, 5часов 1800-2100р, на малого примерно в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 превед домоседы а мне понравилось в понедельник кататься - снег хорош, нашел даже где по пухляку сбоку от основного склона погонять, людей мало, очередь на подъемник.. отсутствует только во вторник тяжеловато на работу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 22 декабря 2009 превед домоседы Завидую. Хотел к тебе присоединиться, но приехав домой в час ночи, отмахав 1000 км понял, что сил ехать кататься на доске уже нет Может до пятницы еще катнемся разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 декабря 2009 дальнобойщег прокатимся по-любому! может в четверг..? у меня в эту пятницу корпоратифф, не смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 22 декабря 2009 дальнобойщег прокатимся по-любому! может в четверг..? у меня в эту пятницу корпоратифф, не смогу.. Да уж. Работа под новый год требует жертв В четверг предварительно принимается. Пятница тож не могу. В субботу с утра старт в НГ поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 23 декабря 2009 С праздником ВАС экстрималы-сноубордисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 декабря 2009 С праздником ВАС экстрималы-сноубордисты! опа день сноубордера появился в календаре? красный? надо было отдыхать?! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 23 декабря 2009 Подскажите подалуйста, а что в ходит в прокатный комплект? какая нибудь защита включена? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите подалуйста, а что в ходит в прокатный комплект? какая нибудь защита включена? ))))) Обычно комплект = доска с крепами и боты. Защита не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 26 декабря 2009 Здрасти, я новичок! сноубордист, катаюсь 3 года, бывал в горах, в этом году не смогу в горы поехать.....с радостью покатался бы на подмосковных трассах Когда планируется ближайшая вылазка? Погода правда гамно....+4:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2009 Снег снова повалил.... надо ехать кто составит компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 декабря 2009 может быть я. бууду свободен 3...4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 января 2010 а я в горы на недельку раз здесь с компанией так вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 января 2010 бууду свободен 3...4 офф: а почему это Вы не записаны на тусы 3-го января, если свободны в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 января 2010 я съезжу в каникулы...в степаново или волен но когда еще не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах