xpeh 154 Опубликовано: 30 ноября 2009 Так.. смотрю народ катается активно не только на Трейлах, но и на досках. Уря.... и я с тем же диагнозом. Готов почти в любой день подорваться в СнежКом, если кто поедет тоже. =а у тя каски то для р\ц и борда разные хоть? :Р Igelkott & Lillebror-ыч, не зна как ты, я в снеж.ком-фу-фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 декабря 2009 снежком тоже не понра. летом в жару можно остудиться, а сейчас уже вот вот нормальный будет вроде на след неделе обещают снег предлагаю собраться, открыть сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 1 декабря 2009 =а у тя каски то для р\ц и борда разные хоть? :Р Igelkott & Lillebror-ыч, не зна как ты, я в снеж.ком-фу-фу... Каска одна и та же. А почему должны быть разные. Эта очень удобная. Я в снеж.ком еще не разу не был, поэтому не могу судить. Но когда снега нет другой альтернативы то нет. вроде на след неделе обещают снег предлагаю собраться, открыть сезон Обзательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 декабря 2009 Каска одна и та же. А почему должны быть разные. Эта очень удобная. Я в снеж.ком еще не разу не был, поэтому не могу судить. =ну фик, его знает, мб в Р\Ц-бое мода каканить своя есть?-я ничего про него не знаю фактицки, вот и спрашиваю =а если обязательно то где открываем? а то некоторые то в Иран, то еще куда в Альпы не понятно скем... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 1 декабря 2009 =ну фик, его знает, мб в Р\Ц-бое мода каканить своя есть?-я ничего про него не знаю фактицки, вот и спрашиваю =а если обязательно то где открываем? а то некоторые то в Иран, то еще куда в Альпы не понятно скем... :ph34r: Привет всем сноубордистам. В связи с прогнозом погоды - начало сезона откладывается недельки эдак на две. И в связи с большой загрузкой во второй половине Декабря я смогу присоединиться к вам только в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 декабря 2009 снег уже совсем близок сноуборд стоит наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 декабря 2009 снег уже совсем близок сноуборд стоит наготове Да я уже и шапочку с маской заготовил... А Гермона... т.е. снега все нет ! Интересно, нога позволит в этом сезоне покататься, а то она до сих пор до конца так и не прошла ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 5 декабря 2009 Да я уже и шапочку с маской заготовил... А Гермона... т.е. снега все нет ! Интересно, нога позволит в этом сезоне покататься, а то она до сих пор до конца так и не прошла ... :ph34r: Аналогично, все готово полностью. Денис, будет болеть нога, будешь кататься на руках Ибо обычно такие виды занятий как сноуборд очень захватывающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 5 декабря 2009 Аналогично, все готово полностью. Денис, будет болеть нога, будешь кататься на руках Ибо обычно такие виды занятий как сноуборд очень захватывающие Можно и а руках попробовать , но тогда точно шею сверну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 6 декабря 2009 снег уже совсем близок сноуборд стоит наготове Дружище, снег уже может быть в Тягачеве...искуственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 декабря 2009 если где-либо есть снег, предлагаю его попробовать в пятницу вечером! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 если где-либо есть снег, предлагаю его попробовать в пятницу вечером! ? Поддерживаю. Сейчас утро понедельника, снег не валит, но идет. Ждемс TGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 декабря 2009 про Эль можно забыть на три месяца минимум... (терракт=взорвали опору на новой канатке) ...остается Чегет и Бомбай тока... ...ну или Финка и другое забугорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 шергеш.. красная поляна.. тегеран.. :ph34r: мурманск... конкуренция... как им сезон испортили.. в самом начале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Судя по картинке с Я-парка к выхам можно будет выкатываться открывать сезон. http://ya-park.ru/media/webcam/ Ну что, куда поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julbka 10 Опубликовано: 7 декабря 2009 а в нашей олимпийской Красной поляне до сих пор сезон не открывается, снег только на самом верху. а бывали года, когда в начале ноября закрываешь купальный сезон, а в конце ноября открываешь катальный если кто в поляне будет - свистите, может пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 может ну нафиг пятницы ждать? айда первый пухляк инвентаризировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Йохан Палыч.... скока снегу то навалило....... Чувствую моя душа до выхов не дотянет. Кто-нить еще не доживет до пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 может ну нафиг пятницы ждать? айда первый пухляк инвентаризировать Я за. Завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 интересно, ты мои мысли прочитал... я твои... или просто и банально понятно у кого мысли сходятся Юблка: буду иметь в виду!! а на эль/домбай выезжаешь? люблю кавказские горы, частенько бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах