xpeh 154 Опубликовано: 30 ноября 2009 Igelkott & Lillebror писал: Так.. смотрю народ катается активно не только на Трейлах, но и на досках. Уря.... и я с тем же диагнозом. Готов почти в любой день подорваться в СнежКом, если кто поедет тоже. =а у тя каски то для р\ц и борда разные хоть? :Р Igelkott & Lillebror-ыч, не зна как ты, я в снеж.ком-фу-фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 декабря 2009 снежком тоже не понра. летом в жару можно остудиться, а сейчас уже вот вот нормальный будет вроде на след неделе обещают снег предлагаю собраться, открыть сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 1 декабря 2009 xpeh писал: =а у тя каски то для р\ц и борда разные хоть? :Р Igelkott & Lillebror-ыч, не зна как ты, я в снеж.ком-фу-фу... Каска одна и та же. А почему должны быть разные. Эта очень удобная. Я в снеж.ком еще не разу не был, поэтому не могу судить. Но когда снега нет другой альтернативы то нет. kak-ni-kruti писал: вроде на след неделе обещают снег предлагаю собраться, открыть сезон Обзательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 декабря 2009 Igelkott & Lillebror писал: Каска одна и та же. А почему должны быть разные. Эта очень удобная. Я в снеж.ком еще не разу не был, поэтому не могу судить. =ну фик, его знает, мб в Р\Ц-бое мода каканить своя есть?-я ничего про него не знаю фактицки, вот и спрашиваю =а если обязательно то где открываем? а то некоторые то в Иран, то еще куда в Альпы не понятно скем... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 1 декабря 2009 xpeh писал: =ну фик, его знает, мб в Р\Ц-бое мода каканить своя есть?-я ничего про него не знаю фактицки, вот и спрашиваю =а если обязательно то где открываем? а то некоторые то в Иран, то еще куда в Альпы не понятно скем... :ph34r: Привет всем сноубордистам. В связи с прогнозом погоды - начало сезона откладывается недельки эдак на две. И в связи с большой загрузкой во второй половине Декабря я смогу присоединиться к вам только в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 декабря 2009 снег уже совсем близок сноуборд стоит наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 декабря 2009 kak-ni-kruti писал: снег уже совсем близок сноуборд стоит наготове Да я уже и шапочку с маской заготовил... А Гермона... т.е. снега все нет ! Интересно, нога позволит в этом сезоне покататься, а то она до сих пор до конца так и не прошла ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 5 декабря 2009 Dionis писал: Да я уже и шапочку с маской заготовил... А Гермона... т.е. снега все нет ! Интересно, нога позволит в этом сезоне покататься, а то она до сих пор до конца так и не прошла ... :ph34r: Аналогично, все готово полностью. Денис, будет болеть нога, будешь кататься на руках Ибо обычно такие виды занятий как сноуборд очень захватывающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 5 декабря 2009 Igelkott & Lillebror писал: Аналогично, все готово полностью. Денис, будет болеть нога, будешь кататься на руках Ибо обычно такие виды занятий как сноуборд очень захватывающие Можно и а руках попробовать , но тогда точно шею сверну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 6 декабря 2009 kak-ni-kruti писал: снег уже совсем близок сноуборд стоит наготове Дружище, снег уже может быть в Тягачеве...искуственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 декабря 2009 если где-либо есть снег, предлагаю его попробовать в пятницу вечером! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 kak-ni-kruti писал: если где-либо есть снег, предлагаю его попробовать в пятницу вечером! ? Поддерживаю. Сейчас утро понедельника, снег не валит, но идет. Ждемс TGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 декабря 2009 про Эль можно забыть на три месяца минимум... (терракт=взорвали опору на новой канатке) ...остается Чегет и Бомбай тока... ...ну или Финка и другое забугорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 шергеш.. красная поляна.. тегеран.. :ph34r: мурманск... конкуренция... как им сезон испортили.. в самом начале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Судя по картинке с Я-парка к выхам можно будет выкатываться открывать сезон. http://ya-park.ru/media/webcam/ Ну что, куда поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julbka 10 Опубликовано: 7 декабря 2009 а в нашей олимпийской Красной поляне до сих пор сезон не открывается, снег только на самом верху. а бывали года, когда в начале ноября закрываешь купальный сезон, а в конце ноября открываешь катальный если кто в поляне будет - свистите, может пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 может ну нафиг пятницы ждать? айда первый пухляк инвентаризировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Йохан Палыч.... скока снегу то навалило....... Чувствую моя душа до выхов не дотянет. Кто-нить еще не доживет до пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 kak-ni-kruti писал: может ну нафиг пятницы ждать? айда первый пухляк инвентаризировать Я за. Завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2009 интересно, ты мои мысли прочитал... я твои... или просто и банально понятно у кого мысли сходятся Юблка: буду иметь в виду!! а на эль/домбай выезжаешь? люблю кавказские горы, частенько бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах