xpeh 154 Опубликовано: 23 октября 2009 увау.....ЗАЖГЕМ тему!!!! ДАЕШЬ спуск одной дугой?! ;-) ;-Р чуваки энд чувихи=фотоотчет вас ждетс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 24 октября 2009 увау.....ЗАЖГЕМ тему!!!! ДАЕШЬ спуск одной дугой?! ёоу....остановишься в раздевалке тогда и я тоже постараюсь подтянуться. к 21 часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 октября 2009 кхм... в общем отметился в снежкоме я ;-) до раздевалки доехать не получилось :-( ;-D приехали двумя Иксами ;-) в 18:15 (еще Икса видел на бордюре серого) ... что сказать?..впечатления неоднозначные... с одной стороны=персонал вышколен=это "+" склон (если можно так выразиться)-покрыт (опятьже, если можно так выразиться):-D ледовой кашей=это НЕ снег. и тем более НЕ пухляк... а что ты хотел, блевать от балтики "№0"=?! (спросят возможно некоторые) ;-D освещение (опять же искусственное) требует очки/маску контрастную (субъективно и имхо) дальше еще более субъективизма: спуск (400м) у меня занимал 50-55 сек... =я даже ни разу НЕ вспотел!!! в общем, онанизм. зы: если конешна воротит от урбанизации и тянет в горы на доску/лыжи-как вариант. скромный. зы2: для начинающих самая тема отработать канты и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 октября 2009 дык ну уже вот вот подмосковные склоны заработають.. там поболее длина.. далеко от нас горы так бы ездил по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 24 октября 2009 читать все лень, поэтому возможно повторюсь: где научиться? есть ли прокат снаряги? скока стоит удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 октября 2009 вариант1 - снежком, есть снаряга, комбезы, инструктора. приезжаешь и учишься. сколько денег - на сайте. для новичков склон - то что надо. даже по своему опыту скажу, крутоват. вариант2 - скоро выпадет снег, будем ездить по дмитровке - степаново сорочаны яхрома волен тягачева.. куда пожелаешь, везде есть учебки, инструктора, прокат.. только приезжай и бабла привози вариант3 -неместные друзья настойчиво приглашают в тегеран, там мирового уровня лыжная база, судя по фотографиям правда, можно в январе рвануть денька на 4-5. найдем инструктора, будет тебе на фарси объяснять, экзотикооо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 25 октября 2009 Даешь следующий ХАП в снежкоме ...ухххх прокачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 октября 2009 ...ухххх прокачусь ...держите меня семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 октября 2009 вариант2 - по дмитровке - степаново сорочаны яхрома волен тягачева.. вариант3 - в тегеран, там мирового уровня лыжная база, судя по фотографиям правда, можно в январе рвануть денька на 4-5... экзотикооо )) =2 бывал/катался-впечатления = тоже мелковато (для меня же опять же))) =3 а подробней, плз?? ;-) чем черт не шутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 октября 2009 =3 а подробней, плз?? ;-) чем черт не шутит... место называется Дизин (Dizin) в поисковиках полно информации, в т.ч. на русском. www.skifed.ir - федерация горнолыжного спорта Ирана www.dizinsnowboard.com сайт горнолыжной базы в двух словах - перепад около километра, куча трасс и подъемников, развитая инфраструктура, стоимость скипасов итп значительно ниже европейских не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 25 октября 2009 ...держите меня семеро я не поняла....в чем юмор то то ли что склон маловат....не разгонишься то ли.....но я уже давно катаюсь могу ссылу дать на отчет в Зельдене (Австрия) Юр...а во сколько поездка выльется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 октября 2009 не изучал вопрос,,, думаю до 1000долл за неделю, вкл дорогу и визу, если ехать не через турагенство, которое свой бакиш закладывает, а к знакомым, которые встретят, проводят, напитки помогут приобрести, экскурсию устроят по ядреным реакторам = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 октября 2009 ...думаю до 1000долл за неделю, вкл дорогу и визу, если ехать не через турагенство, ... =это уже интересно! полез сайт смотреть... (имхо цена сопоставима с Элем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 октября 2009 в общем вот что вычитал: Ski-pass: Between 120 000 to 150 000 rials. =Иранский риал 150000 = 434.775 RUB Dizin Hotel: 410 000 rials during the week and 540 000 rials during the weekend. For a double. =Иранский риал 410 000 = 1188.385 RUB (понедельник-пятница) =Иранский риал 540 000 = 1565.19 RUB (выходные дни) это видимо за сутки\дабл (двухместный) если это правда-весьма и весьма бюджетно!! \билеты: АФЛ = 11891.00 RUB (прямой!) (1 чел.туда\обр+сборы) 32813.00 RUB (2взр+ребенок до 12лет, все сборы) ==итого бюджет на 7 дней, перелет\гостиница (+50% за ребенка)\скипас ==54 300руб С7 = 44490.12 RUB (через Франкфурт, 6 часов сидеть...) (порсто для справки) соответственно, КНК, как обывалый, что с ценами на визу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 октября 2009 дык в том то и дело. + экзотико :ph34r: виза 50$ в аэропорту, перелет, если не торопидзе, можно за 10-12 тыс туда обратно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 ноября 2009 кто знает когда какие склоны открывают? судя по уверенной близости к 0, засыпать уже должны были начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 18 ноября 2009 да ничё, пока=спим спокойно=снега нетуть... люди специальные на связи=мониторють... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 19 ноября 2009 А я тоже хочу, начал копить деньги на экип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 26 ноября 2009 Так.. смотрю народ катается активно не только на Трейлах, но и на досках. Уря.... и я с тем же диагнозом. Готов почти в любой день подорваться в СнежКом, если кто поедет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 30 ноября 2009 А я жду улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах