=E95=Russel 2 Опубликовано: 13 мая 2009 вот состряпал небольшой внедорожный ролик под музыку С. Шнурова Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 22 июня 2009 Молодец прикольно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 22 июня 2009 да зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 22 июня 2009 вот состряпал еще один внедорожный ролик Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 23 июня 2009 Отлично )) жаль меня на видео несняли когда я плыл по самые фары еле выбрался)) ездил црв выдергивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2009 очень лю фильм БУМЕР слушаю треки из него, когда еду по трассе МОЛОДЕЦ! (я бы сделала съемку более медленной, в ритм..раз пошла пьянка под "бумер" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 23 июня 2009 спасибо всем за комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 марта 2013 небольшой ролик по пересечению брода на путешествии с Автотропой смонтировал ролик с постпохмела-4 и хит! по дороге в Ярославль снял Маму Любу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 марта 2013 и хит! по дороге в Ярославль снял Маму Любу Толстяк в тему , молодцы , девчонки ток вот какие то закомплексованные в сравнении с вами и толстячком . Порядовался . Вспомнил чёй то фильм - О чём говорят мужчины - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 марта 2013 девчонки ток вот какие то закомплексованные камеры боялись наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 28 марта 2013 давно исходники валяются. щас чёт вдохновение пробило ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 марта 2013 Тём, порадовала концовка особенно )))) Чувашия - сделано в Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2013 Красиво! На ГоуПро было бы еще эффектнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 29 ноября 2013 зацените мой новый видеошедевр о миниэкспедиции в Борисоглебском районе Ярославской области, не забываем включить HD, на полный экран и на полную громкость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 ноября 2013 Артем как всегда ШЕДЕВРЕАЛЬНО........молодцы ребята Артем....ты уж прям оператор профессиональный.......стал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, Вадим! Ну до профессионала мне ещё далеко )) Вот кстати видео с той же поездки, но смонтированное другим человеком, вот это круть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 29 ноября 2013 Тема,здорово!Я так понимаю,где вы на машинах,а где они на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 29 ноября 2013 классное видео с Хундай-Туссан клуба, снимал клубень AlexPiter. рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 декабря 2013 так как икс мой в ремонте (его подбили вот в этой поездке ) мы поехали в очередное путешествие с автотропой на корсе любимой, вот отчет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах