Anton99 2154 Опубликовано: 14 февраля 2016 аварийную ситуацию создашь...Кстати, такого понятия в ПДД нет. Зато гаи часто инкриминирует это По сабжу Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности:67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности:50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости:85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 ЯростьВаш уровень ярости:45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности:60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности:55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости:87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 ЯростьВаш уровень ярости:55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Кто смотрел мой тест ни кто не согласился. Это полный бред. Кому заняться не чем они тесты придумывают. Идиоты.... У нас такой один на работе нарисовался, так по его тестам только он один идеальный работник,остальные отстой. Ген. дир. ему тоже самое сказал.Фирма 20 лет на рынке и только в верх идёт. Короче этот тест это полное солнышко (какашка) для ботанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 февраля 2016 Безопасность Степень безопасности:70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности:47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости:82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 ЯростьВаш уровень ярости:40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDwarf 42 Опубликовано: 16 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 ЯростьВаш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amcf 8 Опубликовано: 17 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 ЯростьВаш уровень ярости: 72.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Блин, а ведь правда! Всего три года назад у меня бы безопасность была бы 100%, я тогда еще не был водителем. Купил в Москве первую машину и приехав на Байконур ездил очччень аккуратно, на работу 30 км и обратно, пока этот долбанный Кашкай меня не обогнал!!! Он не обогнал, он пролетел мимо, мне показалось, что как-так, что за наглость, мою машинку обгонять?! В тот день во мне умер аккуратный водитель, эх((( С того времени на работу и с нее я обгоняю всех, меня ни кто, пофиг безопасность, но я должен быть первый, мальчишество и безрассудность? Конечно-да, но ничего не могу с собой поделать, да и машина тоже виновата!!! Дорога с выбоинами и буграми, а подвеска машинки(особенно когда еду один, без лишнего груза) позволяет лететь 160, у остальных машин видимо нет таких преимуществ))) Ну или водители поумнее))) несколько раз удавалось сдерживать себя и позволить обогнать себя (два обгона меня по дороге на работу- мой рекорд сдержанности))) даже когда занесло машину зимой и оторвало колесо, не сильно помогло((( Хочу быть ВЕЖЛИВЫМ и СПОКОЙНЫМ водителем, но не получается((( Я сегодня буду спокойным и уравновешенным, говорю себе выезжая со стоянки, и ведь все нормально, пока кто нибудь не пронесется мимо или подрежет, эх((( Может это со временем пройдет, очень хочется в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности:75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности:55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости:90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 ЯростьВаш уровень ярости:57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Коротко о себе: Умный, воспитанный, интеллигентный, добрый! Но блин, как за руль сажусь, как-будто два срока отмотал… :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 февраля 2016 Мой стиль вождения:БезопасностьСтепень безопасности: 97.5 %С Вами безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 50 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795ВежливостьВаш уровень вежливости: 90 %Вы очень вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260ЯростьВаш уровень ярости: 45 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 22 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 22 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности:60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности:75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости:75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 ЯростьВаш уровень ярости:55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Подробности на сайте :Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль? Там есть еще драки на дорогах и многое другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 25 февраля 2016 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности:67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 АгрессивностьВаш уровень агрессивности:60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 ВежливостьВаш уровень вежливости:70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 ЯростьВаш уровень ярости:52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Ну вот как-то так. Изменено 5 мая 2018 пользователем Владыкинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0909 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6565 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9414 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.8562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 5 мая 2018 Похоже,что агрессия и ярость в нас заложена природой....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах