Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Migel

Установка задних локеров X-Trail T-31

Рекомендованные сообщения

16.01.2014 в 02:36, Смотритель сказал:

А вот и не нашел локеров там: ни во Внешнем декоре, ни в Защите.

По номерам ищи: NLL.36.20.001; ...002; ...003; ...004.

Поделиться сообщением

16.01.2014 в 06:16, karabas сказал:

По номерам ищи: NLL.36.20.001; ...002; ...003; ...004.

О, точно есть!

Поделиться сообщением

16.01.2014 в 02:29, Смотритель сказал:
Завтра обязательно сфотаю. Одно понять не могу - официалы зачем мне впаривали эти передние локеры? Чтобы сорвать старые, прикрутить новые и заработать хорошую копеечку?

Ну а как еще?

Поделиться сообщением

Установил сегодня задние локеры с жидкими подкрылками и обклеенными вибропластом.

Шум от задних колес совершенно не уменьшился, ну может совсем чуть чуть.

Ожидал большего :(

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

На локеры с наружней стороны разумеется, по другому и никак впринципе. Также сделал при установке, шум не уменьшится, а вот грохота от камней и воды нет абсолютно. 

Поделиться сообщением

Да, вибра на локеры, разумеется с наружней стороны, ну или как сказать, на ту сторону, которая между подкрылком и аркой машины :)

Общая какаято целостность автомобиля появилась.

Что нравится, как стоят, как будто там и были.

При установке накладки не снимали, все штатно становится. Но саморезы вкрутили :(

Впрочем не парюсь насчет них.

Если кому интересно, ставил в установочном центре производителя (не реклама).

Поделиться сообщением

15.02.2014 в 19:45, Хрюшкин сказал:

Да, вибра на локеры, разумеется с наружней стороны, ну или как сказать, на ту сторону, которая между подкрылком и аркой машины :)

Общая какаято целостность автомобиля появилась.

Что нравится, как стоят, как будто там и были.

При установке накладки не снимали, все штатно становится. Но саморезы вкрутили :(

Впрочем не парюсь насчет них.

Если кому интересно, ставил в установочном центре производителя (не реклама).

Зря накладки не снимал. Под ними очень много чего можно было увидеть.  :D

Про саморезы не расстраивайся, их ведь можно выкрутить, обработать дырдочки и закрутить снова. Зато подкрылки не выпадут!  :D

Поделиться сообщением

16.02.2014 в 05:33, sergeykin сказал:
Зря накладки не снимал. Под ними очень много чего можно было увидеть.  Про саморезы не расстраивайся, их ведь можно выкрутить, обработать дырдочки и закрутить снова. Зато подкрылки не выпадут! 

А что по ними можно увидеть??? Я ничего не увидел :wacko: . Обрабатывать дырочки, это из области "когда коту делать нех.....  .......", на весь срок службы автомобиля их ватит с запасом и необработаных.

Поделиться сообщением

16.02.2014 в 06:18, Netnic сказал:

А что по ними можно увидеть??? Я ничего не увидел :wacko: . Обрабатывать дырочки, это из области "когда коту делать нех.....  .......", на весь срок службы автомобиля их ватит с запасом и необработаных.

Это если машина из салона, то конечно ничегоне увидишь. Ну а если поездила с годик, то можно увидеть грязюку. :)  А обработать дырочки  - дак люди всякие есть, может после этого человеку спокойней спаться будет? :D

Поделиться сообщением

Народ,сколько вибропласта идет на полностью обклеенные задние локеры?размер листа и штук соответственно?и кто нибудь пробовал на вибропласт еще и шумки наклеить?

Поделиться сообщением

Вибропласт и есть самая эффективная шумка. Сплен ещё клеят - но это ерунда.

Поделиться сообщением

17.03.2014 в 17:44, momo сказал:

Вибропласт и есть самая эффективная шумка. Сплен ещё клеят - но это ерунда.

Так а в багажник зачем тогда эту "ерунду" клеют?лишней наверное точно не будет,шума поменьше будет,правда подкрылки наверное слишком тяжелые получатся..

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем megane388
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

17.03.2014 в 18:08, Tilmon сказал:

Так а в багажник зачем тогда эту "ерунду" клеют?лишней наверное точно не будет,шума поменьше будет,правда подкрылки наверное слишком тяжелые получатся..

Для красоты :D  Если серьёзно то больше эффект теплоизоляции чем шумо, от второго слоя вибры пользы будет в 10 раз больше. К тому же есть разные материалы, которые с открытоячеистой стуктурой - лучше звукоизолируют, но гигроскопичны..

17.03.2014 в 18:26, megane388 сказал:

Вибру клеют на металл, снижая эффект "консервной банки". Вибра наклеенная на локеры - потраченный впустую материал...

Эффект есть, но заметно только по камушкам и когда по лужам едешь..

Поделиться сообщением

Ясно,тогда думаю одного слоя 2мм вибры+хай гировский антикор с резиной будет достаточно

Поделиться сообщением

17.03.2014 в 15:43, Tilmon сказал:

Народ,сколько вибропласта идет на полностью обклеенные задние локеры?размер листа и штук соответственно?и кто нибудь пробовал на вибропласт еще и шумки наклеить?

+1 присоединяюсь к вопросу :)

Поделиться сообщением

Примерно по листу или чуть больше (размер листов у меня был 0,5*1м). Я на вибру наклеил СПЛЭН, но есть одно но, клеевая часть сплена не стойкая в воде, а это значит, что сплен и локеры не совсместимы, вообщем сплен через 3 месяца постепенно начал отходить. Решайте сами. 

Выше человек сказал типа: Вибра наклеенная на локеры - потраченный впустую материал.... Это абсолютно необоснованно! С вибропластом на 100% отсутвуют шум от воды и камней по локерам, чего абсолютно не скажеш о пустых локерах. Клейте, даже не сомневайтесь, работа элементарная.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

18.03.2014 в 13:39, Netnic сказал:

Примерно по листу или чуть больше (размер листов у меня был 0,5*1м). Я на вибру наклеил СПЛЭН, но есть одно но, клеевая часть сплена не стойкая в воде, а это значит, что сплен и локеры не совсместимы, вообщем сплен через 3 месяца постепенно начал отходить. Решайте сами. 

Выше человек сказал типа: Вибра наклеенная на локеры - потраченный впустую материал.... Это абсолютно необоснованно! С вибропластом на 100% отсутвуют шум от воды и камней по локерам, чего абсолютно не скажеш о пустых локерах. Клейте, даже не сомневайтесь, работа элементарная.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Я тоже клеил, только одним листом разрезанным пополам, получилось две полосы наклеил свёрху подкрылка, эффект есть однозначно если постучать по подкрылку , звук глухой. Еще когда я стави локера внутреннюю поверхность арки обработал тектилом по 1 балону на арку, противошумного в магазинах ни чего не нашел, обработал тем что было ну и для успокоения лишний антикор не помешает

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...