Пасечник 38 Опубликовано: 29 апреля 2009 Если не по теме то сильно не бейте. Ветки "Путешествия" не нашел. Может на майские буду ехать. Интересуют дороги от Москвы до Череповца. Дорога нужна хорошая, жена в положении и трясти не хочется До Москвы планирую ехать через 3-х сестер, Почеп, Брянск ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 29 апреля 2009 Так а чего?! Всё в порядке с сабжем... не вижу особой нужды переносить тему.. Вобщем раньше ездил до череповца - дорога полное гуано!!!! Да и по Брянской губерне говен придостаточно... от Брянска до Калуги тоже хрень. Вот от Калуги можо притопить... И дорога там вроде ничего... Хотя если не один, то топить понимаю не будешь! я посмотрю карты получше и скажу какой маршрут будет короче и лучше по состоянию дороги! Отпишусь.... скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо Гнать точно не буду Кстати а + сколько у вас можно? у нас +20-ть км/ч не штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 апреля 2009 Если не по теме то сильно не бейте. Ветки "Путешествия" не нашел. Может на майские буду ехать. Интересуют дороги от Москвы до Череповца. Дорога нужна хорошая, жена в положении и трясти не хочется До Москвы планирую ехать через 3-х сестер, Почеп, Брянск ну и т.д. Камарада!!! Я буду на майские в Кадуйском районе, это 70 км от Череповца. Давай созвякнемся-встретимся-познакомимся! Череповца не знаю, но есть местные подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо Гнать точно не буду Кстати а + сколько у вас можно? у нас +20-ть км/ч не штрафуют. У нас только +10... Да и тема со спонсорами впереди потихоньку отпадает... радары стали лазерными и много целей сразу снимают... со скоростью и фото. Но в отношении Калуги, Онинска, могу сказать, что там с обычными стоят... мона и поспорить... Хотя оно тебе надо. Вобщем 90 везде, кроме зелёного фона... белый фон - 60 + знаки ограничения везде.. так что смотри в оба... Любят пошалить с этим... Без ограничение просто на синем фоне омжно 100 ехать смело... Блин, сейчас нет времени.. давай вечерком скину инфу в ветку.. заодно спрошу у корешей, кто где ездил и какие дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо Гнать точно не буду Кстати а + сколько у вас можно? у нас +20-ть км/ч не штрафуют. Земеля лучше непревышай вообше!(с твоими номерами-как ваши наших так и наши ваших).Не гвоздя ни жезла-УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 29 апреля 2009 Камарада!!! Я буду на майские в Кадуйском районе, это 70 км от Череповца. Давай созвякнемся-встретимся-познакомимся! Череповца не знаю, но есть местные подскажут. Да запросто Я Череповец знаю, так если что сам встречу Кидай номер в личку. Буду в России наберу Блин, сейчас нет времени.. давай вечерком скину инфу в ветку.. заодно спрошу у корешей, кто где ездил и какие дороги... Не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 апреля 2009 Да запросто Я Череповец знаю, так если что сам встречу Кидай номер в личку. Буду в России наберу Кинул. Не удивляйся если буду вне зоны. Там места медвежьи, сети нет. Периодически выезжаем в цивилизацию. Номер определится - я сам тебя наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 29 апреля 2009 И еще вопрос. Заправки. На каких г...а меньше? Земеля лучше непревышай вообше!(с твоими номерами-как ваши наших так и наши ваших).Не гвоздя ни жезла-УДАЧИ! Я лог навигации писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 апреля 2009 И еще вопрос. Заправки. На каких г...а меньше? Я лог навигации писать буду Лукойл однозначно можно лить, еще Славнефть там пробована. Я про Вологодчину. Про Москву москвичи скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 апреля 2009 Лукойл, ТНК, ВР можно смело заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 29 апреля 2009 И еще вопрос. Заправки. На каких г...а меньше? Да заправляйся на любых "брендовых" заправках , они обычно не химичат. А по скорости не нарушай больше чем +20 км/ч (штраф за превышение от 10 до 20 км/ч -100 руб - очень редко останавливают)- сейчас много новых приборов - стоит малозаметная камера на треноге, а через 500-1000 м тебя встречает экипаж ДПС с платными фотографиями И через 3 сестры ты правильно планируешь , дорогу Кипти-Троебортное не доделали вроде. Участок Брянс-Калуга счас активно латается- но дорога все равно не айс. Альтернативный маршрут через РБ (Гомель-Могилев-Орша-Смоленск-Москва) , это крюк 150 км , но качество дороги на 4+(жена и машина будут довольны) и намного больше участков по 2 полосы в одну сторону- по времени потеряешь немного. Ну и народу на границе будет меньше чем на 3-х сестрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 29 апреля 2009 Альтернативный маршрут через РБ (Гомель-Могилев-Орша-Смоленск-Москва) , это крюк 150 км , но качество дороги на 4+(жена и машина будут довольны) и намного больше участков по 2 полосы в одну сторону- по времени потеряешь немного. Ну и народу на границе будет меньше чем на 3-х сестрах. По поводу маршрута, как и обещал всё узнал... Именно то, что указал ранее Старик Пафнутий гораздо реальнее по качеству дороги!!! Да и комфорта говорят больше!!! Так что, шершавого асфальта!!!! Могу свой номер в личку скинуть, вдруг чего на трассе в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах