Костяныч 50 Опубликовано: 27 апреля 2009 По поводу этого места просто супер и не далеко и удобно я за!!!! за подобное я за, как раз и дача там рядом есть, если плохо будет, на велике доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 поближе... к бетонке хотя бы ну что, бельчонок, "есть мнение" (с) что Иван клёвое место предложил не дрейфь, дороги свободные должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2009 ну что, бельчонок, "есть мнение" (с) что Иван клёвое место предложил не дрейфь, дороги свободные должны быть лана, прокатки не избежать-это я поняла согласнаЙя (этот смайл Де Ниро напоминает в фильме "Анализируй это/то" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 28 апреля 2009 Что-то тема залипает, а в Ш-1 былобы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2009 Есть вариант недалеко от г.Королев - там рыбное хозяйство, аренда беседки на 10-15 человек со столом, стульями, дровами, мангалом и даже удочками - 200 рублей с человека на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 28 апреля 2009 Есть вариант недалеко от г.Королев - там рыбное хозяйство, аренда беседки на 10-15 человек со столом, стульями, дровами, мангалом и даже удочками - 200 рублей с человека на весь день А рыба (чтоб гарантировано пойманная) тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 апреля 2009 вообще, я б с удочкой посидел но это только моё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 вообще, я б с удочкой посидел но это только моё ИМХО а рыба уже проснулась? Ален, по поводу улова не знаю, нужно уточнять забыла написать, что в беседке розетка и свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 апреля 2009 а рыба уже проснулась? Когда вы такой веселой компанией завалитесь на берег водоема, то она точно проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 Когда вы такой веселой компанией завалитесь на берег водоема, то она точно проснется значит удочки можно брать... тем, у кого они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 апреля 2009 значит удочки можно брать... Так вроде там удочки тоже входят в стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 Так вроде там удочки тоже входят в стоимость? не думаю, что там наманые удочки, те, кто любит ловить рыбу, наверняка делают это не прокатным снаряжением, а своим это как кий с бильярду коньки/ролики/лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 апреля 2009 а рыба уже проснулась? да какая разница на поплавок смотришь и душой отдыхаешь это как кий с бильярду коньки/ролики/лыжи коньки только в этом году купил в боулинг свои шары не ношу (тссссс! Гусары! молчать!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 бЭз погружения, потому как идея закинута еще собратьям-пыжеводам Тото я думаю, откуда мне твой Ник знаком -ты же с арманда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 Тото я думаю, откуда мне твой Ник знаком -ты же с арманда. ну да а ты там тоже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 zlaya_belka ну да а ты там тоже была? Я там чертовка давно не появлялась. Как замуж вышла и дитенка родила. А потом и пежо продали, вообще перестала заходить. Сейчас зашла смотрю. Все те же люди. Е-мое, Инсо, Лодкин-подлодкин, бандерос, Ксюха ссори за офф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 ООООООООООООООО мир тесен форум тот "загнил" есть о чем поболтать Сэм: Ага-ага, только наверное не в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 апреля 2009 Белочка поболтаем на встрече в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) отлично Сэм, Изменено 29 апреля 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ребята, поскольку никто особой инициативы не проявляет, предлагаю перенести мясопоглощение на вторые майские праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах