navspb 105 Опубликовано: 23 декабря 2008 ...последнее подтверждаю,сам такого добивался и с удовлетворением рекомендую 2,0 CVT всем сомневающимся!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 23 декабря 2008 Было такое и у меня, расход 7,8 по трассе при обкатке, при скорости до 100 км/ч и оборотах до 2500...Но так ездить постоянно (по-черепашьи), имхо, невыносимо!!!!!! а тем более в городе... В целом 2 литра достаточно...но по себе скажу, покатавшись полгода, что если буду брать снова Икса, то только 2,5 литра (хочется больше динамики и мощи на загородных трассах)...или как альтернатива - дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digital Overdose 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Мой персональный рекорд экономичности - 6.3, в городе без пробок, но со светофорами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 декабря 2008 ...Но так ездить постоянно (по-черепашьи), имхо, невыносимо!!! если что буду брать снова Икса, то только 2,5 литра (хочется больше динамики и мощи на загородных трассах) ...или как альтернатива - дизель ну не постоянно =тошнил так изза состояния дороги: лед\снег\каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот бы на Хитрилу новый 2,5 от Тианы - V6 и 189 л.с.! А еще лучше 3,5 Может на новом поставят - будет к месту. Икс-Трейл GT Вам в помощь! 2,5 турбо. или дизель(есть тоже турбированный) И ненадо мечтать...всё уже сделали. Тут многие пишут про спорт режим на вариаторе. У меня 2,5 вариатор но что то я спорт режима там на видел.Может я не там смотрел? Подскажите.. спорт-режим машину быстрее НЕ делает на версии 2.0 он блокирует гидротрансформатор и "загоняет" мотор(посредством вариатора) в зону наивысшего момента. это 4000-4200об/мин на коленвалу. на версии 2.5 он блокирует гидротрансформатор и "даёт возможность" поиграть в МКПП. еще он меняет состав смеси путем отключения лямбда зондов и работы двигателя по разомкнутому циклу(но это моё ИМХО, не проверял) Все правильно, на подъемах и спусках круиз держит постоянную скорость – повышая обороты и тем самым увеличивая расход… Тоже с Урала на 2-х литрах +1 круиз либо не меняет расход, либо увеличивает. всё зависит от холмистости местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Бред сивой кобылы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 декабря 2008 Бред сивой кобылы! Это к кому обращение????????? Устное предупреждение! Уважайте мнение других софорумников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах