DaZ 6 Опубликовано: 20 апреля 2009 вот вроде Питер закончился, трасса свободна, жмем тапку! Хрен! Один наЧеленный пункт незаметно сменяется вторым - СПб пререходит в Шушары, Шушары так же незаметно проевращаются в Ленсоветовский. Прем обычно не задумываясь. Однако сегодня увидены лично и оплачены услуги гайцов-борцов за безопасное движение. Аккуратннее будем братие и сестры. Денег стоит нормальных, секут тех кто свыше 60 км/ч, можо было и съекономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Спасибо,Дима, за информацию. Я сегодня как раз еду в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 апреля 2009 Спасибо,Дима, за информацию. Я сегодня как раз еду в Москву. выжали в ноль. аккуратнее братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 апреля 2009 дык, что у вас не принято поморгать дальним перед засадой? Давид всех переучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 апреля 2009 засада с двух строн, моргать там никто не приучен. новое место, хоть и напрашивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 апреля 2009 дык тама они всегда стоят... нада искать спонсоров... а меня тут в ночь с пятници на субботу, на набережной прихватили 93.... ну захоелось нам попрыгать а атракционы как вы знаете у нас платные... ну мусорки попались добродушные... в корман им класть ну никак не хотелось.... ну и выписали мне вместо 1500р превышение на 53 км... 700р за красный свет... ну и поглумились отдуши... воше аккуратней по набережной Дворцовой... стоят ловят романтиков которые на развод мостов ездиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 апреля 2009 дык тама они всегда стоят... нада искать спонсоров... всегда не стоят. Каждый день Спб-Колпино и обратно. В 9-10 утра - не было. Теперь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Проехал до Москвы нормально.Гайцев действительно вагон и маленькая тележка.Решил не выеживаться и ехал по правилам.В результате добрался без приключений.А многих отловили за превышение скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 апреля 2009 Проехал до Москвы нормально.Гайцев действительно вагон и маленькая тележка.Решил не выеживаться и ехал по правилам.В результате добрался без приключений.А многих отловили за превышение скорости. А как сама дорога? я про асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Участок под Новгородом плохой,но и там уже стало получше (в смысле он уменьшился). Нормальная дорога по российским меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне уж больно Крестцы нравятся, со своими самоварами вдоль дороги и пирожками с котятами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне знающие люди говорили,что не все пирожки там плохие.Нужно знать продавцов.Я их не знаю и поэтому покупать страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне уж больно Крестцы нравятся, со своими самоварами вдоль дороги и пирожками с котятами! да Крестцы-почётно, котята нормальные и начинки на любой вкус... плюс кофа и чай из самовара на дровах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне знающие люди говорили,что не все пирожки там плохие. Скажу, более того, эти пирожки выпекаются центролизовано, а не дома на кухне! И всё под "крышей" администрации! Довольно часто там катаюсь, всегда кушаю, до сих пор жив! Больше грязи толще харя! (шучу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне в Копорье пирожки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах