-=J=- 155 Опубликовано: 10 января 2008 Машину приобрел где-то пол года назад, все устраивает, но в процессе эксплуатации ощутил необходимость неких доработок, коими планирую заняться при потеплении. В лучшем случае весной, в худшем в начале лета. Вот что планирую делать: 1. Шумоизоляцию торпеды, возможно еще дверей и багажника. Ну раздражают меня эти пластиковые скрипы. 2. Доработать рычаг включения дворников. Движение вверх = 1 взмах. Делов на пол часа, нужен только длинный торкс. 3. Доработать люстру на крыше. Врезать в эти плафоны лампочки и запаралелить на габариты. 4. Доработать задние фонари, в пустые секции вкрячить лампочки и запаралелить с задней туманкой дабы отсекать прилипал. 5. Может быть заменить лобовое, т.к. словил камень и есть трещина. 6. Доп противотуманки с кенгурятника вывести на отдельную кнопку, т.к. их совместное включение со штатными дает ощутимую нагрузку на генератор. Может быть список будет дополняться. Кто заморачивался на что-нить подобное? Или может есть какие другие идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 января 2008 ИМХО везде ксенон поставить, эффективность в разы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Минск 4 Опубликовано: 28 января 2008 Идеи всегда есть! Можно поставить в бачок омывателя датчик уровня омывающей жидкости. Всего-то два контакта в бачёк врезать! Детская эл. схемка и светодиод на панели. А ведь как удобно, а то Н2О заканчивается как всегда в самый неподходящий момент . Поставь так, чтобы начинало моргать (гореть) при остатке приблизительно 1 л. Себе пока не ставил, но думаю надо. P.S. ... омыватель фар есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 28 января 2008 ИМХО везде ксенон поставить, эффективность в разы выше Не бюджетный это вариант Идеи всегда есть! Можно поставить в бачок омывателя датчик уровня омывающей жидкости. Всего-то два контакта в бачёк врезать! Детская эл. схемка и светодиод на панели. А ведь как удобно, а то Н2О заканчивается как всегда в самый неподходящий момент . Поставь так, чтобы начинало моргать (гореть) при остатке приблизительно 1 л. Себе пока не ставил, но думаю надо. P.S. ... омыватель фар есть? Есть конечно. А уровень воды контролирую примерно так: если перестает брызгать на фары, значит воды осталось меньше литра, перестает брызгать на заднее стекло - пора покупать бутылек, ну а если и на лобовое не брызгает, то тут заливать. Хотя залить можно как только на заднее стекло писать перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Минск 4 Опубликовано: 29 января 2008 Да, к сожалению приходится приспосабливаться. А такую необходимую мелочь, как датчик уровня омывающей жидкости, могли бы и на заводе установить. На стоимость сильно бы не повлияла. Неужели и на Х2 его тоже нет? P.S. ... а лампочка освещения бардачка имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 6 Опубликовано: 29 января 2008 Есть желание поставить задние подкрылки (локеры), но нет возможности - не нашел пока, а то спереди все отлично и грязи негде зацепиться, чего нельзя сказать про арки задних колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 января 2008 Для начала КУПИТЬ Х-Трейл, а там поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klim 1 Опубликовано: 7 апреля 2008 Машину приобрел где-то пол года назад, все устраивает, но в процессе эксплуатации ощутил необходимость неких доработок, коими планирую заняться при потеплении. В лучшем случае весной, в худшем в начале лета. Вот что планирую делать: 1. Шумоизоляцию торпеды, возможно еще дверей и багажника. Ну раздражают меня эти пластиковые скрипы. 2. Доработать рычаг включения дворников. Движение вверх = 1 взмах. Делов на пол часа, нужен только длинный торкс. 3. Доработать люстру на крыше. Врезать в эти плафоны лампочки и запаралелить на габариты. 4. Доработать задние фонари, в пустые секции вкрячить лампочки и запаралелить с задней туманкой дабы отсекать прилипал. 5. Может быть заменить лобовое, т.к. словил камень и есть трещина. 6. Доп противотуманки с кенгурятника вывести на отдельную кнопку, т.к. их совместное включение со штатными дает ощутимую нагрузку на генератор. ....................................предложения дельные, напиши, что получится ??? а люстра вообще хорошо светит? Я сделал шумку H-Gear c резиновой крошкой, неплохо, больше стало походить на езду на машине.....почему это должен делать покупатель, а не производитель...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 8 апреля 2008 Люстра светит просто шикарно! Это видеть надо. Из перечисленного кое чего уже сделал. 1. На ТО проложили поролон между торпедой и лобовым, часть срипов пропала. 2. Рычаг доработал, теперь все работает как надо. Отчет где-то выкладывал. З.Ы. Остальные работы запланированы на конец мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 ИМХО везде ксенон поставить, эффективность в разы выше Хенон очень буджетый и очен лехко фары менять, резултаты прекраcные Посмотрите как я их поставел в мой хтрейл здесь Low Beam Comparison: Hi Beam Comparison: Side by Side (1): Side by Side (2): Доработать задние фонари, в пустые секции вкрячить лампочки и запаралелить с задней туманкой дабы отсекать прилипал Юра, я тоже это зделал раньше когда у меня были простые задние фанари (сейчас у меня ЛЕД) здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 апреля 2008 Так называемый .. ну типа "колхозный" ксенон.... у нас так называют.... в зависимости от Хеллы.... бюджет рулит у меня стоит 4300К в ПТФ и ближнем... "мигаю" люстрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Колохозный или нет, они работают отлично (6000К) и свет очен акуратный, Я видел Хелла и Филипс которое стоит 3 раза дороже, но к сажеленю они только хорошо будет работать с фарами которои прожектор типа (как у Т31) но не с рефлектор типа фар к у Т30. Мне это потвирдила что не нужно платить около 1000 доллароф покупать чтото супер дорогое, когда "колхозный" вариант даёт такойже резултат за пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 апреля 2008 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 апреля 2008 Я прекрасно понимаю что ксенон есть айс, но на морде у меня куча фар, поэтому расклад получается такой: биксенон 2 шт, ксенон 6 шт. (4 туманки + 2 в рейленги), диодные габариты 2 шт. Поэтому и получается не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Юра, У меня столькоже фар на морде моего Т30, но я только поставил ксенон на Н4 фары, ЛИД на передних малинких фар и белые на рейлингах. Я тоже купил себе ксенон 3000К для протев-тумнаков (желтые) но я их ешё ни заминил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах