Traveller 729 Опубликовано: 13 апреля 2009 Вообщем еду сегодня по МКАДу в 16.30 , погодка чудная, солнышко... на термометре 15 градусов.. Всё! думаю пора ехать мот расчихлять... приехал в гараж, подсоеденил аккум и завел.. к зиме ни как не готовил, только аккум отключил... подкочал колеса, и пока прогревается пошел одевать экипировку... это было шоу.. брики еле застигнул.. боялся выдухнуть.. боты натянул с трудом и только куртка была в самый раз...Выехал и помчал на заправку... ну что сказать мот он и есть мот не успел оглянуться уже 180 км/ч... приехал к друзьям они меня сфоткали на мобилу и предложили прокатиться и снять меня на видео... заклеил номер малярным скотчем и погнали... видео выложу завтра а сегодня пару фоток.. Мотосезон считаю открытым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 13 апреля 2009 у нас в Пензе уже наверно неделю гоняют и на мотоциклах и на квадроциклах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 апреля 2009 С открытием сезона Раздобрел на Иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 апреля 2009 С открытием сезона Раздобрел на Иксе спб, да пора липосакцию делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 13 апреля 2009 нада на велек садица пока тепло) на квадах у нас и зимой гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поздровляю с открытием!!! В Питере официальное открытие 2 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 а я ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2009 я на официальные открытия не езжу... там много чайников... видео потом для НТВ в программу ЧП хорошое получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 апреля 2009 поздравляю!!! )) тоже мечтаю жаль мне нельзя скорость очень люблю и тормоза отсутствуютЪ хотя.. всю юность на вело и мопеде отгонял давай в четверг вечер на смотровую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2009 давай в четверг вечер на смотровую? лучьше в среду приезжай к Час Пик на встречу СВАО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 14 апреля 2009 Выехал и помчал на заправку... ну что сказать мот он и есть мот не успел оглянуться уже 180 км/ч... Ек-макарек! Ну куда так летать-то??? Побереги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 14 апреля 2009 я на официальные открытия не езжу... там много чайников... видео потом для НТВ в программу ЧП хорошое получается... а в Питере отлично организовано.. с прогоном по городу в сопровождении гаи и тд не один год езжу.. потом все по своим тусовкам загород.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2009 ну да у нас тоже своя туса.. мы встречаемся на международном шоссе..., вчера заехал, а там никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2009 обещанное видео.. http://photofile.ru/users/x-traveller/vide...68078aae8/view/ http://photofile.ru/users/x-traveller/vide...680923cab/view/ http://photofile.ru/users/x-traveller/vide...68102fae2/view/ чуть-чуть ..., но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 14 апреля 2009 последняя ссылка выдает Sorry, video was not recoded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2009 Хз.. только выложил... может пойзже покажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 14 апреля 2009 Дим привет поздра с откры. Слабо разрешить мне прокатится на твоем моцике шучу, но прокатится правда хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2009 Дим привет поздра с откры. Слабо разрешить мне прокатится на твоем моцике шучу, но прокатится правда хоца Привет! приезжай сегодня на встречу группировки СВАО , прокатица не дам, но прокачу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2009 Вообщем прошел сегодня тех.осмотр... три квитанции на 170руб...+200 рэ штраф за просроченный талон... на мото даже СО-СН мерили.. сказали СН-завышен, но впределах допуска... вообщем дольше в очереди стоял... Вчера сделал ОСАГО на 6 месяцев - 1370рэ. Теперь я послушный мотоциклст... можно малярный скотч с номера отдирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 Привет! приезжай сегодня на встречу группировки СВАО , прокатица не дам, но прокачу сам Ага! Он прокааааатит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах