Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июня 2009 так была же ведь уже тема где-то про бызговики, даже с фотографиями. Это "территориальные" брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 23 июня 2009 Это "территориальные" брызговики У меня после того как забились глиной все дырки в задних арках , во время поездки на Яровое задним брызговикам тоже пришел конец .Не выдержала пластмасса нашей грязи. Буду мастырить резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 7 июня 2010 Lionet, брызговики - то поменял? А то я тоже собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 7 июня 2010 дак как называется секретный магазин? Адрес то можно озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2010 Дим, а он нынче уже не "секретный"! За этот год аналогичные (ну по крайней мере ОЧЕНЬ похожие) брызговики появились почти везде... В том числе недавно видел на Горской в двухэтажном автомагазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед 1 Опубликовано: 20 октября 2010 а кто нибудь знает подходят ли задние брызговики с какой нибудь российской авто на икс трейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 октября 2010 А почему не хочешь посмотреть универсальные? Есть как плоские, так и формованные. На любом рынке можно просто приложить и станет всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 что то не нашел я у нас универсальных брызговиков. а вообще они дорогие (задняя пара)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Да брызгавиков всяких навалом это уж точно даже по цвету можно выбрать и с надписью Sparco... Попробуй от УАЗ Патриот, может получится приколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня универсальные стоят. Вдвое длиннее родных. Очень мягкие. 750р пара. задние стоят "как родные", передние похуже, но кое-как присобачил. Название - "Элегант". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах