MrDead 10 Опубликовано: 10 апреля 2009 А дайте мне рацию (по возможности) -- хочу купить, но хотелось бы сначала потрогать руками и вообще оценить, как оно. Хотя бы на часть маршрута. Я думаю, что поступим так: в ту сторону я поеду с рацией, а обратно отдам ее тебе. Таким образом мы ее оба опробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 10 апреля 2009 Таким образом мы ее оба опробуем. Отлично поделили чужую рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Отлично поделили чужую рацию Вавщето он мне ее обещал)))))))))))))))))))) но конечо трогайте пробуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 апреля 2009 Купил 3,5кг куриной грудки, лука, специй и пошел мариновать!!! А я почти 4.5кг шейки и вот как она уже выглядит ]Сайт[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 А я почти 5кг шейки и вот как она уже выглядит ]Сайт[/url] ах т ы так я вот так тоько лук и лимончик порезал а дальше расскажу000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 апреля 2009 я еду одын(( ))) )))))))))))))))) Ща мы провентилируем этот вопрос и поедешь не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ща мы провентилируем этот вопрос и поедешь не один! НУ ТОЛЬКО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ А ВОТ ЧТО У МЕНЯ получилось))) с шашлычком )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 апреля 2009 Вечером заехал в Метро, купил 4 мешка по 3кг угля, 3 бытылки розжига, 2 рула бум. полотенц., одноразовой посуды, остальное завтра утром с Виктором и MrDead'ом закупим в Ашане... В Хтреил уже положил 2 складных столика, лопату, бензопилу... и пару галош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 10 апреля 2009 лопату, бензопилу... и пару галош Молодец, серьезно к делу подошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 апреля 2009 Все! я пошел спать... Все апрелегряземесам до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 10 апреля 2009 Все! я пошел спать... Все апрелегряземесам до завтра. Точно, пойду и я Морфея проведую. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 10 апреля 2009 Предварительный список участников: 1. Виктор-Виктор 2. Traveller +1 (2 столикa, термос) 3. v333(стол, мангал, шампура, топор, нож, термос на 1.5л, 2стула) 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне в основном месте встречи (с собой 2 стула, топор, лопата, 2 троса, воду техническую на всяк случай 19литров) если надо возьмем решетку для мангала и шампуры? 5. Untura, присоеденюсь после посещения гибдд 6. MrDead 7. Серега Икс 8. Combat +1 9. К001 +2 (мангал, шампура) 10. ЛибЭ +1 (тремос и всё) 11. Migel (постараюсь примкнуть к колонне сразу же после пересечения с мал.бетонным кольцом тут, сов.лопата, топор, чай, теплая вода 5л) 12. 005xtrail я еду одын(( ))) )))))))))))))))) 13. Denis468 Если все сложиться то буду! (термос рация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 10 апреля 2009 вот и у меня все поменялось... еду с вами !!! 1. Виктор-Виктор 2. Traveller +1 (2 столикa, термос) 3. v333(стол, мангал, шампура, топор, нож, термос на 1.5л, 2стула) 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне в основном месте встречи (с собой 2 стула, топор, лопата, 2 троса, воду техническую на всяк случай 19литров) если надо возьмем решетку для мангала и шампуры? 5. Untura, присоеденюсь после посещения гибдд 6. MrDead 7. Серега Икс 8. Combat +1 9. К001 +2 (мангал, шампура) 10. ЛибЭ +1 (тремос и всё) 11. Migel (постараюсь примкнуть к колонне сразу же после пересечения с мал.бетонным кольцом тут, сов.лопата, топор, чай, теплая вода 5л) 12. 005xtrail 13. Alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 отлично ура ты с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 апреля 2009 Все сообщения перенёс в ОТЧЕТЫ О ПОЕЗДКАХ Все перетекаем плавно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах