v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 4 колии раскатаные уралами глубиной чутли не по пол метра любое неосторожное движение рулём и надо искать трактор Господа да ниче сьтрашного будеим по обстановке ориентироваться, вы только ТРОСЫ не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот что нашел про описание подъезда к водопаду. Там оказывается есть еще очень крутая горка (кстати, это не она где Паджерик на фото? Хорошо он сидел то? как вам выбраться удалось?). http://rutube.ru/tracks/1732935.html?v=a55...1f092d64907e6a5 - это я взбираюсь на эту самую горку. Как видно из видео залез без проблем. Володя вообще выехал как по асфальту. И это было уже ближе к вечеру когда все развезло. Что касется описаний, то зубов бояться... Были и те кто на форестере побоялись даже с дороги съезжать а быди и такие кто на фобии туда пролез. Так что не бойтесь ВБХ! Паджерик сам вылех. как не знаю ибо мы уже были далеко любое неосторожное движение рулём и надо искать трактор А нефиг НЕОСТОРОЖНО рулем мотать Если делать такие движения на трассе то и трактор уже может не понадобиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 10 апреля 2009 Предварительный список участников: 1. Виктор-Виктор 2. Traveller +1 (2 столикa, термос) 3. v333 +1 +маленький песеГ ЙОРиК (стол, мангал, шампура, топор, нож, термос на 1.5л, 2стула) 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне примерно за 38-м км Ярославки 5. Untura, присоеденюсь после посещения гибдд 6. MrDead 7. Серега Икс 8. Combat +1 9. К001 +2 (мангал, шампура) 10. ЛибЭ +1 (тремос и всё) 11. Migel (постараюсь примкнуть к колонне сразу же после пересечения с мал.бетонным кольцом тут, сов.лопата, топор, чай, теплая вода 5л) Все, окончательно выбываю Работа, млин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 апреля 2009 Все, окончательно выбываю Работа, млин. Ну ексель-моксель! Забей на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 апреля 2009 Все, окончательно выбываю Жаль а как же сосиськи на гриле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну ексель-моксель! Забей на работу! Что поделать... запуск на носу... Жаль а как же сосиськи на гриле Угу Гриль могу дать, если кто за ним заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 10 апреля 2009 буду в точке №2, м.б. еще кто-то там же соберется (Зеленоград, Сходня, Химки, Долгопрудный, Лобня...) - там вроде по бетонке удобнее ехать будет. Я прикинул (из Долгопрудного) -- получается на 20 км дольше, чем по МКАД и Ярославке. Так что я по стандартному маршруту... встретимся! PS а у кого рации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 апреля 2009 PS а у кого рации есть? одна есть, кенвуд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураторы 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Предварительный список участников: 1. Виктор-Виктор 2. Traveller +1 (2 столикa, термос) 3. v333 +1 +маленький песеГ ЙОРиК (стол, мангал, шампура, топор, нож, термос на 1.5л, 2стула) 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне в основном месте встречи (с собой 2 стула, топор, лопата, 2 троса, воду техническую на всяк случай 19литров) если надо возьмем решетку для мангала и шампуры? 5. Untura, присоеденюсь после посещения гибдд 6. MrDead 7. Серега Икс 8. Combat +1 9. К001 +2 (мангал, шампура) 10. ЛибЭ +1 (тремос и всё) 11. Migel (постараюсь примкнуть к колонне сразу же после пересечения с мал.бетонным кольцом тут, сов.лопата, топор, чай, теплая вода 5л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 апреля 2009 Если кто-нибудь сможет пересечься с Юрой (kak-ni-kruti), то может забрать у него мою рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне в основном месте встречи (с собой 2 стула, топор, лопата, 2 троса, воду техническую на всяк случай 19литров) если надо возьмем решетку для мангала и шампуры? решетку возьмите обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 апреля 2009 Только что разговаривал с Денисом (Combat)..., он берет мариновку шашлыка на себя... 7..8 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Привет всем! У меня поменялись планы на субботу и я смогу присоединиться к гряземесу! Только я уже на летней резине! Привет К001, виделись сегодня на переезде в Долгопе! Предварительный список участников: 1. Виктор-Виктор 2. Traveller +1 (2 столикa, термос) 3. v333 +1 +маленький песеГ ЙОРиК (стол, мангал, шампура, топор, нож, термос на 1.5л, 2стула) 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне в основном месте встречи (с собой 2 стула, топор, лопата, 2 троса, воду техническую на всяк случай 19литров) если надо возьмем решетку для мангала и шампуры? 5. Untura, присоеденюсь после посещения гибдд 6. MrDead 7. Серега Икс 8. Combat +1 9. К001 +2 (мангал, шампура) 10. ЛибЭ +1 (тремос и всё) 11. Migel (постараюсь примкнуть к колонне сразу же после пересечения с мал.бетонным кольцом тут, сов.лопата, топор, чай, теплая вода 5л) 12. 005xtrail Изменено 10 апреля 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня поменялись планы на субботу и я смогу присоединиться к гряземесу! Отлично записывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 апреля 2009 Только что разговаривал с Денисом (Combat)..., он берет мариновку шашлыка на себя... 7..8 кг. Ну не оставлять же вас голодными Да и Володя тоже решил мне помочь Володя сделаент курочку а я свининку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Купил 3,5кг куриной грудки, лука, специй и пошел мариновать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 10 апреля 2009 Короче всё отлично дамы и господа! Нас 12 экипажей,а это уже хорошо! Сегодня меня уже здесь не будет,так что если какие-то вопросы,то телефоны в теме есть! Нашёл у себя термос,так что я тоже с чаем приеду! Ну и поделюсь с кем-нибудь рацией! Всем до встречи завтра! Тraveller, MrDead созвонимся вечерком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну и поделюсь с кем-нибудь рацией! Так, всё, я рацию уже забронировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Предварительный список участников: 1. Виктор-Виктор 2. Traveller +1 (2 столикa, термос) 3. v333(стол, мангал, шампура, топор, нож, термос на 1.5л, 2стула) 4. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне в основном месте встречи (с собой 2 стула, топор, лопата, 2 троса, воду техническую на всяк случай 19литров) если надо возьмем решетку для мангала и шампуры? 5. Untura, присоеденюсь после посещения гибдд 6. MrDead 7. Серега Икс 8. Combat +1 9. К001 +2 (мангал, шампура) 10. ЛибЭ +1 (тремос и всё) 11. Migel (постараюсь примкнуть к колонне сразу же после пересечения с мал.бетонным кольцом тут, сов.лопата, топор, чай, теплая вода 5л) 12. 005xtrail я еду одын(( ))) )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 10 апреля 2009 А дайте мне рацию (по возможности) -- хочу купить, но хотелось бы сначала потрогать руками и вообще оценить, как оно. Хотя бы на часть маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах