Petbul 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня один слепой чудила, сдавая задним ходом, въехал углом своего бампера мне точняк в передний номерной знак. На знаке солидная вмятина с кулак. Снял знак, рамку, на бампере повреждений не обнаружил. Знак поправил как мог, прикрутил обратно. Однако потертости и вмятины на знаке есть. Отсюда вопрос - есть ли места, где знак поправят, подкрасят? Там вроде защиты какие-то и краска специальная. Или нет? Нужен совет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 4 апреля 2009 Отсюда вопрос - есть ли места, где знак поправят, подкрасят? Там вроде защиты какие-то и краска специальная. Или нет? если в москве или в питере то знаки и меняют на точно такие же и красят в гаи стоит покраска кажется 500 руб , а меняют не знаю по чем , МЫ ПОТЕРЯЛИ НОМЕР И ПОКУПАЛИ В ПИТЕРЕ НА ЮЖНОМ ШОССЕ (где их изготавливают ) за 3000 т руб точно такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 Упаси тебя Бог подкрашивать знак. Вряд ли соблюдешь ГОСТ, а госзнак в результате будет иметь признаки подделки. Следствие - либо купи новый (если есть такая возможность), либо не парься и переставь его назад. Я - переставил. Либо не парься вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 МЫ ПОТЕРЯЛИ НОМЕР И ПОКУПАЛИ В ПИТЕРЕ НА ЮЖНОМ ШОССЕ (где их изготавливают ) за 3000 т руб точно такой же я терял на микрике- за 5000 покупал, через посредника.. не знал где делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 6 апреля 2009 Нужен совет Ежели номер нормально читаем и не шибко мозолит глаза его повреждение - не парься. Если всё гораздо серьезней, то можно заказать официально изготовление нового номера. Прочитать об этом можно ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах