NOODLY 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 07 июня в Великом Новгороде на территории аэропорта Юрьево состоится автоспортивное мероприятие «Новгородский Автофестиваль ‘09». Организаторы: клубы "FreeRace Санкт-Петербург" и "RealDrive Alliance". К сожалению, это, скорее всего, прощальное мероприятие в череде Новгородских автофестивалей, проводящихся с 2003 года. Поэтому в этом году мы постараемся сделать все, чтобы о Великом Новгороде, как столице Drag-Racing Северо-Западного региона, помнили еще долго. Простимся с аэропортом Юрьево с размахом! Основной составляющей праздника станут соревнования по Drag Racing с внушительным призовым фондом. Будет применен успешно зарекомендовавший себя формат мероприятия, при котором заезды будут проводиться в течение двух дней! 06 июня пройдет квалификация, 07 июня финальная часть гонок, где встретятся сильнейшие пилоты и болиды России и зарубежья. Программа фестиваля не будет ограничена гонками, она включает традиционные соревнования по автозвуку, конкурс аэрографии и выставку экзотических автомобилей. Также к участию будут привлечены региональные автоклубы. В качестве специально приглашенных гостей, Вас ожидают лучшие Дрифтеры серии «Формула-Дрифт», которые устроят красочное шоу. Приглашаем всех на, возможно, крупнейшее мероприятие в сезоне 2009! Новое имя – старые знакомые! Регламент проведения гонок и предварительная регистрация участников будут доступны с 15 апреля 2009 года. Официальный сайт мероприятия www.novfest.ru Официальная группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club8791408 Организаторы оставляют за собой право изменить дату проведения по не зависящим от них причинам. В случае изменении даты об этом будет объявлено как минимум за месяц до мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну что??? выедим Клубом??? лично я еду на все 500 % можно поехать на два дня с ночёвкой, сняв номера в гостинице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 апреля 2009 Что могу сказать, я пока в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 апреля 2009 предварительно возможно участвую, вопрос только в работе и командировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 3 апреля 2009 оно конечно интересно, но на 2 месяца вперед планировать категорически не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Что могу сказать, я пока в теме. Димон... чесн гря в тебе я не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я такие штуки (автофестивали) оченна лублу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 Доживем - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 3 апреля 2009 лучший способ сгубить клубный выезд - объявить о нем сильно заранее примеры: Культурная программа 4-го апреля ФИНЛЯНДИЯ 20-24.02.2009! "КоровЫ" айда на коньки ! посему предлагаю памалчАть до поры до времени! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я скорей да, чем нет! Мелкая моя будет уже у бабушек, поэтому я за любой блудняк кроме голодовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Этот выезд не будет сгублен, я уверен на все что.... патамучта как минимум буду Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я за на все 500%. Готов поехать если жинь не внесет корективы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 Да..... до июня еще.... Но я в теме, если что не случится. Правда мне теперь попроще, зам появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну вот и предварительный список :ph34r: 1. NOODLY 2. Настя 3. Uss 4. Макс82 5. bezdelnik 6. AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 а меня че тогда не вписал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 а меня че тогда не вписал???? ОЙ 1. NOODLY 2. Настя 3. Uss+ Liz 4. Макс82 5. bezdelnik 6. AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 8 апреля 2009 1. NOODLY 2. Настя 3. Uss+ Liz 4. Макс82 5. bezdelnik 6. AlexM 7. Vladimir99 (99%) 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 1. NOODLY 2. Настя 3. Uss+ Liz 4. Макс82 5. bezdelnik 6. AlexM 7. Vladimir99 (99%) 8. DaZ (на всякий случай впишусь, а то потом места не достанется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я то же пока впишусь, а там дожить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 8 апреля 2009 1. NOODLY 2. Настя 3. Uss+ Liz 4. Макс82 5. bezdelnik 6. AlexM 7. Vladimir99 (99%) 8. DaZ (на всякий случай впишусь, а то потом места не достанется) 9. Rey тож пока не загадываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах