Smash 672 Опубликовано: 29 января 2013 если честно, пока ни разу 3D не пробовал на нем... может просто потому как в комплекте очки не шли и их надо было покупать отдельно? Ключевой момент, если очков нет в комплекте, то жаба душит купить их отдельно, хотя у Самсунга они относительно и не дорогие, где-то тыс. руб активные. Smart-Tv вещь хорошая, только насколько знаю - самое вкусное - как всегда за деньги. У меня связка Телек Philips (старенький, без 3Д и сети) +комп+DVB-карта+тарелка+USBпульт. Кардшаринг - весь НТВ+ и Триколор с кучей HD каналов за 4 бакса в месяц+ связка XBMC и Mediaportal. Фильмы из сетевых библиотек тырнета в HD качестве без скачки с дивана, всякие HDкиноклубы и ivi.ru. Есть и экзотические, например поиск фильма на кинопоиске и его скачка или просмотр на рутрекере. Ну и естественно своя медиатека с разделением фильмов по рейтингу, песен по артистам и т.д. В общем, на Smart-Tv смотрю с улыбкой. Я бы порекомендовал сходить и глазами посмотреть на возможности телека в плане мультимедиа. Ну и заранее думать где хранить, чем запускать и т.д. Для меня достаточно сложный вариант, мало что из этого понял На Смарте "всякие HDкиноклубы и ivi.ru" показывает без скачки. Что надо с торрента - мне не сложно запустить на ноуте закачку, а потом смотреть с Телека по встроенному ВиФи из расшареноой этой прогой папки ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2013 У меня связка Телек Philips (старенький, без 3Д и сети) +комп+DVB-карта+тарелка+USBпульт. Кардшаринг - весь НТВ+ и Триколор с кучей HD каналов за 4 бакса в месяц+ связка Для меня это анриал. Я штекер от антенны в разъем смогу вставить только если подробная инструкция будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 Я штекер от антенны в разъем смогу вставить только если подробная инструкция будет Так это....обращайся к друзьям то, обращайся И приедем, и вставим И инструкцию потом дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2013 Так это....обращайся к друзьям то, обращайся И приедем, и вставим Неее, я с друзями ни динь-динь Максимум дзынь-дзынь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 29 января 2013 Для меня достаточно сложный вариант, мало что из этого понял А чтож непонятного - тоже облочка, тоже медиацентр. Только возможностей и источников информации побольше. Плюс цифра с тарелки намного качественнее цифры от провайдеров и IPTV. (цифры в свободном вещании в нашей деревне нет). На Смарте "всякие HDкиноклубы и ivi.ru" показывает без скачки. Если не ошибаюсь, то все официальные программы для смарт-тв самсунга тут (не знаю, есть ли альтернативы этому списку). В моей конфигурации источников фильмов-музыки-радио больше на порядок. Ну навскидку раз, два, три. Что надо с торрента - мне не сложно запустить на ноуте закачку, а потом смотреть с Телека по встроенному ВиФи из расшареноой (забыл название проги) папки ноута. Зато как приятно когда просканируется фильмы в домашней фильмотеке на винте, смотреть на обложки с описанием, рейтингом, актерами, жанрами. Пример. Да нет, я не убеждаю -каждому свое, но покупателю лучше заранее подумать что он будет смотреть и подключать к ТВ (на 46 дюймов например аналоговое тв - совсем не айс), а также если будут приставки (ресиверы, блю-рей приводы и т.д.) - куда ставить, как прокладывать провода. Для меня это анриал. Я штекер от антенны в разъем смогу вставить только если подробная инструкция будет Инструкций в сети хватит, ежели что могу помочь советом - это завсегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 29 января 2013 Брал в декабре такой. Доволен как слон! Ambilight - шикарная штука Пульт - 2-х сторонний, на второй стороне клавиатура. В комплекте 4 пары очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 января 2013 Брал в декабре такой. Да, ничо вроде. Ценник конечно серьезный но по описанию достойный. Вопрос: Вроде щас абсолютным лидером по телекам и прочей аппаратуре является Самсунг...почему тут все филипс советуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 30 января 2013 Ambilight - шикарная штука +1 Всё не читал, но если на вскидку: Желательно чтобы обязательно было: разрешение - Full HD; тюнер DVB-T2; всеядный медиаплейер с USB-носителей На любителя: формат - 3D; wi-fi, Smart....интернет; Ambilight Интернетом на мой взгляд лучше пользоваться с компа, чем с ТВ. Ambilight - фирменная фича филлипса, лично мне она очень нравится. Правда, кажется, только в самых дорогих моделях присутствует. Но Ambilight бывает разный, если только с двух боков, то это не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 января 2013 Ambilight - фирменная фича филлипса, лично мне она очень нравится. Правда, кажется, только в самых дорогих моделях присутствует. Но Ambilight бывает разный, если только с двух боков, то это не айс. А что она дает? Картинка ярче или четче? Или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 30 января 2013 Вопрос: Вроде щас абсолютным лидером по телекам и прочей аппаратуре является Самсунг...почему тут все филипс советуют... По телекам Филиппс очень достойный. Если бы по моим требованием получился бы Филипс, а не Самсунг - взял бы Филипс без колебавний. У Филипса, практически аналога моей модели, не было очков в комплекте и чего-то еще, DVB-T2 или что-то вроде подобного, уже так сразу не вспомню. А что она дает? Картинка ярче или четче? Или еще что? Это по-моему подсветка вокруг ТВ. Фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 января 2013 И еще вопрос. Почитал отзывы. К Филипсам претензия только одна - много брака. Вопрос: что и как можно проверить в домашних условиях при приемке? По телекам Филиппс очень достойный. Если бы по моим требованием получился бы Филипс, а не Самсунг - взял бы Филипс без колебавний. У Филипса, практически аналога моей модели, не было очков в комплекте и чего-то еще, DVB-T2 или что-то вроде подобного, уже так сразу не вспомню. Это по-моему подсветка вокруг ТВ. Фишка Так в телеке рекомендуемом alemurzin вроде все это есть...включая очки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 30 января 2013 И еще вопрос. Почитал отзывы. К Филипсам претензия только одна - много брака. Вопрос: что и как можно проверить в домашних условиях при приемке? Ну там битый пиксели поискать... А смысл? Гарантию никто не отменял. Так в телеке рекомендуемом alemurzin вроде все это есть...включая очки) Я не смотрел его вариант, если все устравивает - то почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 30 января 2013 А что она дает? Картинка ярче или четче? Или еще что? Лучше один раз увидеть... © )) В темноте гораздо приятней для глаз + субъективное ощущение расширения экрана. Считается, что лучше смотреть на экран не в полной темноте, а с фоновым освещением, эта подсветка его создаёт, а динамический цветовой эффект как бы увеличивает-продолжает картинку, обрезанную границами панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 30 января 2013 Вроде щас абсолютным лидером по телекам и прочей аппаратуре является Самсунг И давно? Это бабки на лавочке так порешали? Х.з. На самсунг даже не смотрел. У фила всегда картинка была отличная. Амбилайт - классная штука. Вечером при выключенном свете смотреть кино - здорово. Кажется что телек больше в 1,5 раза :-) 2 Combat. Бери фила и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 31 января 2013 И давно? Это бабки на лавочке так порешали? Х.з. На самсунг даже не смотрел. У фила всегда картинка была отличная. Амбилайт - классная штука. Вечером при выключенном свете смотреть кино - здорово. Кажется что телек больше в 1,5 раза :-) 2 Combat. Бери фила и не парься У родителей фил с амбилайт. Несколько раз был в ремонте, самопроизвольно отключается. Сейчас так же, только в ремонт возить надоело, бьют кулаком по крышке))))) И чувствительность к аналоговому сигналу очень низкая, снежит все. Я сони юзаю, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 31 января 2013 2 Combat. Бери фила и не парься ну наверна так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 31 января 2013 У родителей фил с амбилайт. И чувствительность к аналоговому сигналу очень низкая, снежит все. Кстати да, у Самсунгов аналог лучше работает, чем у Филипсов по личному опыту. Когда каналов больше пол сотни, то на это внимание не обращаешь, ну чуть больше ребит - так этож аналог. Но когда нет вообще именно того канла, что нужен - то тут сразу засада. У меня так получилось с каналом Дисней, поставили дочке в комнату Филлипс, а ее любимого канала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 31 января 2013 У меня так получилось с каналом Дисней, поставили дочке в комнату Филлипс, а ее любимого канала нет Я не пойму. Разве может от телика зависит есть или нет конкретного канала?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 31 января 2013 Я не пойму. Разве может от телика зависит есть или нет конкретного канала?.... Завсисит от чувствительности тюнера и уровня-качества сигнала что приходит на ТВ. Если сигнал слабый - вполне могет быть. На моем филипсе сигнал по HDMI влияет на качества сигнала ТВ - если отключить HDMI - показывает лучше. Можно вылечить усилителями-делителями сигнала, нормальной проводкой кабеля и так далее. У других филипсовладельцев проблем нет - все работает и принимает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 31 января 2013 Завсисит от чувствительности тюнера и уровня-качества сигнала что приходит на ТВ. Если сигнал слабый - вполне могет быть. На моем филипсе сигнал по HDMI влияет на качества сигнала ТВ - если отключить HDMI - показывает лучше. Можно вылечить усилителями-делителями сигнала, нормальной проводкой кабеля и так далее. У других филипсовладельцев проблем нет - все работает и принимает нормально. Ну у меня какой-то Билайновский кабель заведен. К какой-то коробке приходит а потом уже в телек. я так понимаю это должно снять вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах