TRIEMER 177 Опубликовано: 1 апреля 2009 какая отвертка? тут понабится как минимум балонник и отмычка для секреток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2009 Шоколадку заныкала. Водку- вылила. Вот так.. ЧТО делать то? ЗАЧОООООООООТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2009 отмычка (пошёл рыться в телефонной книжке в поисках знакомого "медвежатника") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 Зачем отвертку, зачем медвежатника? Видно же, что собачка ныкает шоколадки, значит надо купить конфеты подороже и идти выманивать, должна сама выбижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2009 надо купить конфеты подороже и идти выманивать Э нет уж, боюсь, что может ещё кто-нибудь набежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2009 (пошёл рыться в телефонной книжке в поисках знакомого "медвежатника") Думаешь на медвежатину пойдет? Тебе же сказали, что на куриную ножку он клюнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 Уж лучше пусть набегают на конфеты. А то представляю, сидишь у колеса с отверткой, ковыряешься, рядом работает знакомый медвежатник, собачка поскуливает, лает. И тут все это видит владелец Икса, в этом случае я боюсь, что он использует твою отвертку не по назначению (сам понимаешь). А так выбежит с криками, увидит конфеты, водочку и сам тебе собачку отдаст. Ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну в общем получилось вот как.. Мы выпустили собачку погулять. А багажник был открыт.. Она шустренько залезла в багажник. Сын стал с ней играть! ВДРУГ она пискнула и забралась ВНУТРЬ.. Видимо в запасное колесо!! Мы все разобрали.. Искали ее . Но не нашли.. Видимо теперь она будет "собачкой из запаски".. Так что ВСЕМ- СПАСИБО и удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Женя, спасибо. Настроение поднялось выше некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо за позитив !!!! Вся моя семейка смеялась !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 апреля 2009 ЗОАЧОООООТТТТтттт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 1 апреля 2009 Вам смешно! А мне не до смеха. Все сделал как рекомендовали... по три пшика в каждую квадратную дырочку за колесом. У меня БК стоит Multitronics RIF-500. Он еще озвучивает информацию от ЭБУ. Так вот минут через 15 после того как пшикнул, комп регулярно выдает одну и ту же фразу "Еще парочку!" И это не ошибка ЭБУ, так как не стирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну ничего страшного. Завтра по утру пройдет. Обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 1 апреля 2009 zhenechka Спасибо за позитив. ЗЫ, а что это за игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 1 апреля 2009 Молодец, спасибо за ржачную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 2 апреля 2009 Спасибо. Тема и правда получилась забавная. Жень, а у тебя так уютно, по-домашнему в багажнике. Мне понравилось. Я себе также хочу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Спасибо. Тема и правда получилась забавная. Жень, а у тебя так уютно, по-домашнему в багажнике. Мне понравилось. Я себе также хочу сделать. Ага я то же обратил внимание - сразу видно ЖЕНЩИНА владелица !!!! В моем багажнике чего только нет ... даже лопата с последнего выезда "имееца"... ивсе это катаеся уже пару месяцев..... А тут прям ковер - самолет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну я рада, что понравилось . Мы с сыном старались.. Теперь отвечу на вопросы. Почему собачка. Если присмотреться к рекламе , то роботы отслеживают и обнюхивают то место, где бегут. Кроме собак, такое поведение практически никому не свойственно. Ну не могут кошки себя так вести. Такое поведение присуще охотничьим собакам. Вот потому и собачка. Почему на повороте- понятно. Что за игрушка- это вот такой робот продается в МЕТРО. Ну понятно- пройти мимо невозможно.. К тому ж я всеж экс-владелец ЕНОТА. А у енотоводов принято иметь в машинке игрушку енота.. Так что был смысл прикупить.. . Эта штука еще забавно передвигается по полу шевеля ножками.. О багажнике- тож все просто. Я вожу на выставки собак в клетках. В еноте полки переворачиваются и контейнер не скользит- там типа ворса. ВОт пришлось купить ковер. По нему тож клетки стоят и не катаются. Ну а подушки- просто были в том магазине, где покупали ковер.. Ну вот вроде и все! PS. В рюмке была вода. Ну кто ж ее родную на снег бы вылил то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 апреля 2009 А у енотоводов принято иметь в машинке игрушку енота.. Ага, у меня тоже катаеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах