zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 Пришел сын из школы. Ща с огурцом и стаканом пойду с ней дружиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Сэм надо забирать собачку, на крайняк прицепим спереди пусть тащит, в Т-30 к 164 лошадям добавится еще одна собачья сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2009 Сэм надо забирать собачку Да кто ж теперь её отдаст то? Вона какой вокруг неё ажиотаж... (побежал обзванивать разборки Т-34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 побежал обзванивать разборки Т-34 Позвони в Министерство обороны РФ, они должны знать ближайшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 Шоколадку заныкала. Водку- вылила. Вот так.. ЧТО делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2009 Позвони в Министерство обороны Да туда то в первую очередь позвонил... Сказали, что всех собачек из Т-34 уже давно на современную технику перекинули (на заднем плане кто-то отчетливо шептал что-то про откат от японцев....) Остаются "чёрные копатели"....поспрашаю, мож у кого комплект ещё остался непроданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 Да туда то в первую очередь позвонил... Сказали, что всех собачек из Т-34 уже давно на современную технику перекинули (на заднем плане кто-то отчетливо шептал что-то про откат от японцев....) Остаются "чёрные копатели"....поспрашаю, мож у кого комплект ещё остался непроданный Прокатись этой ночью на Поклонную гору, там, вроде, еще стоит один экземплярчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Что значит зафлудили? Тут собачки неуправляемые разбегаются. Машины становятся не управляемыми, а тебе всё флуд мерещится. Не знаю как у тебя, мои так весну почуяли, что просто спасу нет. Вот не знаю, может собачек менять надо? Как раз подходячий экземпляр у Жени уже есть. Может место парковки временно сменить? Поставить на общественную? Может шрусы собачкам смазать чем-нибудь надо? А? Да не...шрусы у сабачек не обслуживаемые, пожизненная гарантия...А вот ВД-40 попшикать это самое то...Сабачки по весне ну очень от ВД-40 пруцца... Тама за колёсьями, если их снять, видны лючки такие квадратные с дырдочкой...Вот туда то в эту дырдочку сделай ТРИ пшика, только ТРИ!!! не в коем случае не больше! От четырёх и более пшиков у сабачек начинается неуправляемые всякие дела, ну мозги клинит одним словом...Вот и Женечка подобрала наверное такого, с мозгами съехавшими...Кто то четыре раза пшикнул видать....Нет что б инструкцию почитать, живодёры блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 Шоколадку заныкала. Водку- вылила. Вот так.. ЧТО делать то? Больше водки наливай, просто собачка обиделась, т.к. такими дозами в Японии наливали, а в России дозы не по рюмкам измеряют, а по бутылкам. Скорее всего собачка подумала что ты ее не уважаешь. Попробую выставить ей литр водки и банку огурцов, должно помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Шоколадку заныкала. Водку- вылила. Вот так.. ЧТО делать то? Попробуй на суши с сакэ приманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2009 еще стоит один экземплярчик. Да тот экземплярчик я знаю... В нём собачек уже давно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 . Попробую выставить ей литр водки и банку огурцов, должно помочь! Ни в коем случае, вы что??? Только сакэ, исключительно сакэ и обязательно в горячем виде!!!!Нет эти русские, это что то... Ну нельзя же так... Водки литр...огурец солёный...бедные японские сабачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 Куда ж ей больше. Она ж еще щенок- подросток.. Китайская водка со змеей.. Не. Явно не то.. Пойду собачьего сухого корма насыплю.. НО от машины то стала отходить!!!!. Не далеко. на 2-3 метра.. Но все ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ни в коем случае, вы что??? Только сакэ, исключительно сакэ и обязательно в горячем виде!!!!Нет эти русские, это что то... Ну нельзя же так... Водки литр...огурец солёный...бедные японские сабачки... Нормально, пускай привыкают, а то с нашими дорогами они без буталки и не разберутся когда помогать водителю, а когда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Нормально, пускай привыкают, а то с нашими дорогами они без буталки и не разберутся когда помогать водителю, а когда нет. Вот они и приведут тебя после литра....На Петровку38... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 апреля 2009 О Господи,здесь походу все уже покурили основательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2009 О Господи Вот чем возмущаться, лучше бы посказал, где можно собачек для Т-30 надыбать А то без них как-то груууустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 апреля 2009 я слышал на соседнем форуме, что собачки от Т31 на Т30 подходят без всяких переделок. просто придумывали японцы их вместе с Т30, а использовать решились уже на Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2009 собачки от Т31 на Т30 подходят без всяких переделок (пряча в корман отвертку) Ну чтож, пройдусь-ка я сегодня вечерком по дворам соседним, вроде видал там несколько Т-31 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 (пряча в корман отвертку) Ну чтож, пройдусь-ка я сегодня вечерком по дворам соседним, вроде видал там несколько Т-31 :ph34r: Ой да толк то от отвертки!!!! Она вроде на куриную ножку пошла.. Ну все ж собачка ж!!! Куда ж ее отверткой то ковырять. НАДО выманивать... Там где эта выпала- рядом ресторанчик.. Может кормили не так- вот она и побежала на запах.. Это вот стала откликаться на кличку ЖОРИК.. А я думала девочка.. Вот пойди их разбери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах