zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня около 6 утра на повороте найдена " собачка". Видимо выпрыгнула и не успела запрыгнуть обратно. маленькая. Щенок или подросток. "Собачку"забрали в дом, она дрожала и попискивала. Мы ей предложили колесики. Она отказалась- видимо не ее размер. Пришлось вынести на улицу. Она тут же подбежала к машине. Но мои собачки ее не пустили.. На снегу она замерзла и вела себя возбужденно.. Потом залезла на машину и стала ее охранять. Ищу или кто потерял, или кто возьмет в хорошие руки! СРОЧНО!. Сегодня в течении дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ищу или кто потерял, или кто возьмет в хорошие руки! СРОЧНО!. Сегодня в течении дня.. Миленьеая. Взял бы, но у меня комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 апреля 2009 Прикольная! Прям копия как из рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 зачОт !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Я возьму наверное...А то моя из правого заднего колеса как то неудачно выскочила на прошлой неделе, лазили с друганом по буеракам, ну где то лапу подвернула...Теперь с правой стороны сзади постоянно слышу поскуливание и поскрипывание, шумка в собачьих отсеках вообще ни к чёрту...буду писать письмо в Ниссан Мотор-Рус...так что Женечка не отдавай никому, заберу сегодня после работы!!!! Пы.Сы. Хм...странно...у тебя беленькие собачки... а у меня чёрненькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 тебя беленькие собачки... а у меня чёрненькие... Так это щенок наверно. Подрастет- перецветет. Так бывает. До вечера хозяина поищем - ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ищу или кто потерял, или кто возьмет в хорошие руки! СРОЧНО!. Сегодня в течении дня.. Ребята, вы чего? Шутите что ли? Ни кто его не потерял. Видно же, что это гарантийный. Ну, вроде как на замену должен идти. Только как он у вас уже в Москве оказался не понятно. Только сегодня в инете написано, что японцы начали с СЕГОДНЯШНЕГО дня выпуск гарантийных собачек. А ты не проверяла- это не китайско-тайваньской нации собачонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 А ты не проверяла- это не китайско-тайваньской нации собачонка? Ага. Щасс. Она за палец кусается. Подпускает тока сына. А он в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 1 апреля 2009 они шоколад любят.. с коньяком.. ты ей дай и сразу подпустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2009 Ага. Щасс. Она за палец кусается. Подпускает тока сына. А он в школе. А ты поговори с ней по японски. Если она тебя не поймет значит точно китайская подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 По японски я не умею. А шоколадку с коньяком предложу. Это хорошая мысль. Спасибо. Вообще мне кажется она по-русски понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2009 Вообще мне кажется она по-русски понимает. Если по русски понимает, то её лучше на водку с огурчиком подманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 апреля 2009 Веселый праздник 1 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2009 По японски я не умею. А как же ты тогда машиной японской управляешь? На каком языке ты загоняешь своих штатных собачек обратно, когда они разбегаются, особенно сейчас - весной. Я, например, сейчас стараюсь на своей машине не выезжать. Потому как они (собачки) при виде собачек женского полу, становятся прям не управляемы. А так и до ДТП не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 А мои видимо дрессированные по новому.. Машина ж новая.. Мне достаточно рукой махнуть- о все ОК. А на счет женского полу- а кто сказал, что у меня мальчики?? Но чужака не пустили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 апреля 2009 Так наверно эти твои феминистки объединились против пришлого мальчика... зря, зря... так бы наладила выпуск наших, российских... мы бы к тебе при необходимости обращались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Блин...зафлудили всю тему!!!Куда только модераторы смотрят!!! Женя, собачку не отдавай никому, она моя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2009 Блин...зафлудили всю тему!!!Куда только модераторы смотрят!!! Ж Что значит зафлудили? Тут собачки неуправляемые разбегаются. Машины становятся не управляемыми, а тебе всё флуд мерещится. Не знаю как у тебя, мои так весну почуяли, что просто спасу нет. Вот не знаю, может собачек менять надо? Как раз подходячий экземпляр у Жени уже есть. Может место парковки временно сменить? Поставить на общественную? Может шрусы собачкам смазать чем-нибудь надо? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2009 Хорошо вам на Т-31, у вас вона собачки в колёсьях живут... А у нас нету... Пытался кота своего хоть в одно колесо запихнуть на зиму (у него ж когтис, хотел, чтобы помогал при маневрах на льду), а он гад ни в какую...уперся у всё тут...единоличник-иждивенец Так и катаюсь теперь без помощников А кто знает, собачки от Т-31 на Т-30 подойдут? Или поискать на разборках собачек от Т-34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2009 Или поискать на разборках собачек от Т-34? Вот это мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах